|
|
#1721 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Говорил жене супруг:
- Вновь просыпала урюк! Ты похожа на Венеру. - Что, красивая? - Без рук. Прима шлёпнулась на сцене |
|
|
|
#1722 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
А в театре был курьёз:
Накидали кучу роз, Прима шлёпнулась на сцене, Хохотали все до слёз. Все мы любим посмеяться |
|
|
|
#1723 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Обижаетесь вы зря,
Разыграли вас любя. Все мы любим посмеяться Над другими втихаря. Тихо скрипнула калитка |
|
|
|
#1724 |
|
ВИП
![]()
Великий Гуру
|
Я решение нашёл,
детям будет хорошо, тихо скрипнула калитка, дед Мороз с мешком пришёл Запах был невыносимый |
|
|
|
#1725 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Отлучились все пока,
Кот сходил мимо лотка. Запах был невыносимый- Сдам на шапку дурака В шахте вентиляционной |
|
|
|
#1726 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Не токмо шкафом единым спасается полюбовник
Мужем был с поличным взят
Прямо в спаленке Мусат, В шахте вентиляционной Прищемив свой голый зад. Я сюда зашёл за хлебом |
|
|
|
#1727 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
- А зачем ты в шкаф залез
Нагишом одежды без?.. - Я сюда зашёл за хлебом, Не хватайтесь за обрез!!! Как вы вспыльчивы, однако |
|
|
|
#1728 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Вроде очень скромный вид,
Если мокрый - не горит, "Как вы вспыльчивы однако"- Искра пороху кричит Здесь висело очень долго |
|
|
|
#1729 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#1730 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
На тебя не влез тулуп,
Я уж свой не вижу пуп, Достаём, подруга, скалки, Покупаем хула-хуп. Все худые сильно злые |
|
|
|
#1731 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Место есть для доброты,
Коль большие животы, Все худые сильно злые, Всех добрее - я и ты. Чтобы выглядеть красиво |
|
|
|
#1732 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Это ясно и ежу:
Кое-что не обнажу, Чтобы выглядеть красиво, Надеваю паранджу. Не входить ко мне без стука |
|
|
|
#1733 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Занимаюсь я собой,
Макияж творю такой. Не входить ко мне без стука, Испугается любой. Вы со мной поговорите |
|
|
|
#1734 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Бесполезен интернет,
Толку нет и от газет - Вы со мной поговорите, Я открою вам секрет. Я беру вас в компаньоны |
|
|
|
#1735 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Самогонку чтобы гнать,
Надо рук не две, а пять. Я беру вас в компаньоны. Змеевик тащите, Надь! Заклинатель змей Петрович |
|
|
|
#1736 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Женщин знает хорошо,
Что сказать о нём ещё... Заклинатель змей Петрович, Говорит о нём село. Мой жених такой капризный |
|
|
|
#1737 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Шанс так просто упустить,
Подскажите, как мне быть. Мой жених такой капризный, Может стоит заменить? Кто сказал вам эту глупость? |
|
|
|
#1738 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Драгоценная моя,
Ну зачем так про меня! Кто сказал вам эту глупость? Врете - это был не я! Для начала успокойтесь |
|
|
|
#1739 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
От волнений только вред,
На лице оставят след. Для начала успокойтесь И закончите обед. Наконец меня поймите |
|
|
|
#1740 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я, мадам, не ловелас
И влюблен совсем не в вас, Наконец меня поймите, Повторяю в сотый раз. Как меня вы утомили |
|