07.06.2024, 14:14 | #1661 |
Зритель
Душа Форума
|
Только вопросы в порядке бреда,
Ответов не надо, не надо ответов. Ты, безусловно, мне очень предан, Понять не дано мне откуда всё это? С И. Губерманом Опыт не улучшил никого; ******* опыт — это знание того, ******* |
07.06.2024, 21:29 | #1662 |
Зритель
Душа Форума
|
Опыт не улучшил никого,
Каждый раз страдает бедный люд. опыт — это знание того, Грабли почему-то по лбу бьют. С Н.Глазковым Царь Иван Четвертый приказал ********** Чтоб никто не мыслил, не дерзал! ********** |
08.06.2024, 10:50 | #1663 |
Зритель
Душа Форума
|
Царь Иван Четвертый приказал,
Как побил Золотую Орду под Казанью, Чтоб никто не мыслил, не дерзал - А иначе всё это закончится казнью. Во как! С Н. Глазковым Давным—давно ******* Но все равно ******* |
08.06.2024, 12:53 | #1664 |
Зритель
Душа Форума
|
Давным—давно
Развелся Ваня, Но все равно Обратно тянет. С В. Жигуновым кончился мыслей запас ********* очень рискую подчас ********* |
09.06.2024, 11:10 | #1665 |
Зритель
Душа Форума
|
кончился мыслей запас
всё обрывки обмылки обломки очень рискую подчас показаться неумным неловким С А. Цветковым В фарватер потемневшего стекла ******** Вчера пятак весь день ложился на орла ******** |
09.06.2024, 16:08 | #1666 |
ВИП
Душа Форума
|
В фарватер потемневшего стекла
Свеча бросала свой неяркий свет, Вчера пятак весь день ложился на орла, В рулетке русской мне удачи нет Весьма порой мешает мне уснуть ............................................. Открывшаяся мне внезапно суть ............................................... |
10.06.2024, 10:41 | #1667 |
Зритель
Душа Форума
|
Весьма порой мешает мне уснуть,
Со мной оставшись тет-а-тет, Открывшаяся мне внезапно суть Что никакой я не поэт. С И. Бродским Это январь. Зима ******** Когда опротивеет тьма ******** |
10.06.2024, 16:26 | #1668 |
ВИП
Душа Форума
|
Это январь. Зима
Стою. Метель. Фонарь.Аптека Когда опротивеет тьма Пойму: нужна мне ипотека Мой загадочный друг, потому вы и мечетесь .................................................. .............. В изумрудной траве золотые кузнечики .................................................. .............. |
11.06.2024, 13:35 | #1669 |
Зритель
Душа Форума
|
Мой загадочный друг, потому вы и мечетесь,
Что не надо немытое кушать в садах. В изумрудной траве золотые кузнечики Стрекотали, как час вы сидели в кустах. С А.Буховым Прошу прощеньица, мадам ********* Привел Онегина я к вам ********* |
11.06.2024, 18:35 | #1670 |
Зритель
Душа Форума
|
Вторая часть марлезонского балета
Евгеше ночью в SMS
Пришло: "Я жду свиданья!" Тем пробуждая интерес - Кто пишет? Оля? Таня? С А.Буховым Ах, Ленский, я скрывать не стану: ********** Я обольстил уже Татьяну ********** |
12.06.2024, 09:06 | #1671 |
Зритель
Душа Форума
|
Вариация
Ах, Ленский, я скрывать не стану: Сегодня мы упились в дым, Я обольстил уже Татьяну, А Ольга - номером вторым. |
12.06.2024, 17:30 | #1672 |
ВИП
Душа Форума
|
Только слышен звон ручья
И журчание бокалов, Да полночная свеча На пригорке вполнакала Среди таджиков в кимоно ..................................... И пили красное вино .................................... |
12.06.2024, 23:11 | #1673 |
Зритель
Душа Форума
|
Среди таджиков в кимоно
С тобой друг друга повстречали И пили красное вино Мы без закуски и печали. С Сашей Чёрным Может быть, слыхали все вы — и не раз, ........................................ Расскажу я вам сейчас: ....................................... |
13.06.2024, 16:46 | #1674 |
Зритель
Душа Форума
|
Может быть, слыхали все вы — и не раз:
Что скифы мы с раскосыми глазами. Какими мы владеем чудесами - Расскажу я вам сейчас. Ну как-то так. С Денисом Новиковым Будьте бдительны, юная леди, ******** На рассказ о счастливом билете ******** |
14.06.2024, 22:04 | #1675 |
ВИП
Душа Форума
|
Будьте бдительны, юная леди,
Сквозь туман вам не видно ни зги, На рассказ о счастливом билете Не ведитесь- включайте мозги В чужую личность мне не влезть ......................................... И я таков, каков я есть ................................... |
15.06.2024, 11:37 | #1676 |
Зритель
Душа Форума
|
В чужую личность мне не влезть -
Сказал кот Васька, И я таков, каков я есть - Нужна мне ласка. С Сергеем Чудаковым Поставлю против света ******** на ёлочках паркета ******** |
15.06.2024, 11:51 | #1677 |
Зритель
Душа Форума
|
Поставлю против света
свечу для куражу, на ёлочках паркета пасьянс свой разложу. С Игорем Иртеньевым Люблю я городских поэтов, ...................................... Пусть дикой удали в них нету, ..................................... |
15.06.2024, 12:07 | #1678 |
Зритель
Душа Форума
|
Люблю я городских поэтов,
У них день всякий - выходной, Пусть дикой удали в них нету, Есть на троллейбус проездной. С Сергеем Чудаковым Мне бы как-нибудь лишь продержаться ******** Не заплакать и не рассмеяться ******** |
15.06.2024, 12:26 | #1679 |
Зритель
Душа Форума
|
Мне бы как-нибудь лишь продержаться
(Кстати, где у вас тут туалет?) Не заплакать и не рассмеяться, Слушая поэтов дикий бред. С Игорем Иртеньевым Елки-палки, лес густой, .................................... Был я раньше мен крутой, ................................. |
15.06.2024, 14:39 | #1680 |
Зритель
Душа Форума
|
Елки-палки, лес густой,
Фантики, конфетки, Был я раньше мен крутой, А теперь я в клетке. С ним же А в небе жаворонок вьется, ******* И пьяный в луже у колодца ******* |