Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2011, 17:26   #1621
саня7777
shonyv прочтите мой пост чуть выше, ничего переустанавливать не нужно, хотя кто знает не утащил ли вирус еще чего... но вроде система работает норм. Вы правы насчет экзешника!

Старый 27.01.2011, 17:48   #1622
shonyv
саня7777 сказал(a):
shonyv прочтите мой пост чуть выше, ничего переустанавливать не нужно, хотя кто знает не утащил ли вирус еще чего... но вроде система работает норм. Вы правы насчет экзешника!
Я уже прочитал, но дело в том что у меня кроме картинки на рабочем столе ни чего не было, а как вставить экзешник, я не знал. И что я только не делал. Но суть такова, бывает переустановка с форматированием и установкой программного обеспечения занимает меньше времени и нервов, а для меня это уже в моем возрасте не допустимо. Вот вчера я восстановил комп полностью с нуля за 5 часов, без нервов( у меня все нужное скинуто на ДВД дисках). А вот как то с оперой мучился часов 7, вот до того она меня довела, что я готов был выбросить комп в окно.

Старый 28.01.2011, 14:15   #1623
Starick
Вот пока у вас все проги чистые без глюков, сделайте с помощью программы Acronis True Image Home образ системы, допустим, на диске D:. И сделайте загрузочный диск с помощью этой программы или найдите в сети. Потом вы с помощью этого диска при необходимости восстановите систему из образа за 7-10 минут. Останется только на новой системе обновить антивирусные базы и все.

Старый 29.01.2011, 00:52   #1624
halx
shonyv сказал(a):
У меня такая бяка. Днем комп работает без проблем и выключаю и перезагружаю,все нормально. Выключаю на ночь утром включить не могу.
Навскидку - похоже на дохнущий источник питания. Если ему больше 5 лет - пора менять. Ну и по логам проанализировать надо в каком месте встаёт загрузка, например по F8 выбрать пункт загрузки с логом (или что-то такое), и записать где экран замёрз (повторить не менее 3-х раз). Ещё параметры компа нужны для анализа: мама, проц, РАМ, видео. Это может быть и дефект старения на мамке (кондёры сохнут, поверхностный монтаж отпаивается/отламывается).

Старый 29.01.2011, 04:59   #1625
скачок
Draconis сказал(a):
Уважаемый... Для чего Вы здесь разместили данные с экрана смерти? Просто так - тему засорить?..

попросили вот и разместил что же сразу банить за это спасибо за советы я ухожу на другой сайт или в сеть dc++

Старый 29.01.2011, 14:29   #1626
shonyv
halx сказал(a):
Навскидку - похоже на дохнущий источник питания. Если ему больше 5 лет - пора менять. Ну и по логам проанализировать надо в каком месте встаёт загрузка, например по F8 выбрать пункт загрузки с логом (или что-то такое), и записать где экран замёрз (повторить не менее 3-х раз). Ещё параметры компа нужны для анализа: мама, проц, РАМ, видео. Это может быть и дефект старения на мамке (кондёры сохнут, поверхностный монтаж отпаивается/отламывается).
Уже заказал новый системник, а этому 5,5 лет, отработал верой и правдой. Сегодня с шестого захода запустил!

Старый 30.01.2011, 15:31   #1627
oksana0701
Catalyst Control Centr

Еще раз всем доброго времени суток!!! Может быть я изначально не там разместила вопрос? //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=136549 Но...
Помогите разобраться с проблемой.
На ПК установлена видиокарта ATI Radeon HD5570 sapphire 1 Gb DDR3. До недавнего времени все работало нормально. И в один прекрасный момент выскочила ошибка: Catalyst Control Centr: Host application - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.. При этом все остальное работает прекрасно. Я так понимаю, и видеокарта тоже. Ребенок играет в "тяжелые" для нее игры, ошибок не возникает. Что это такое и как с этим бороться? Обновляла программу с драйверами с оф.сайта. Не помогло. Все та же ошибка. Подскажите как исправить, пожалуйста. За ранее спасибо.

Старый 30.01.2011, 16:45   #1628
harza
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Вопрос2

Конечно не в тему но на Кинозале есть люди (схемотехники) которые могли бы проконсультировать меня по некоторым вопросам по пайке усилителя?

Старый 30.01.2011, 17:50   #1629
Starick
oksana0701 сказал(a):
Еще раз всем доброго времени суток!!! Может быть я изначально не там разместила вопрос? //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=136549 Но...
Помогите разобраться с проблемой.
На ПК установлена видиокарта ATI Radeon HD5570 sapphire 1 Gb DDR3. До недавнего времени все работало нормально. И в один прекрасный момент выскочила ошибка: Catalyst Control Centr: Host application - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.. При этом все остальное работает прекрасно. Я так понимаю, и видеокарта тоже. Ребенок играет в "тяжелые" для нее игры, ошибок не возникает. Что это такое и как с этим бороться? Обновляла программу с драйверами с оф.сайта. Не помогло. Все та же ошибка. Подскажите как исправить, пожалуйста. За ранее спасибо.
Оксана. Посмотрите по ссылке //yandex.ru/yandsearch?text=Catalyst+Control+Center%3A+Host+ap plication+-+%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5% D0%BD%D0%B0+%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0.& clid=46510&lr=213. Там быстрее можно отыскать вашу проблему. Далеко не у всех видеокарты ATI, а у тех, у кого они есть, не у всех появляется такая ошибка.

Старый 30.01.2011, 21:04   #1630
lazo
ноутбук медиаплеер

вот купил медиаплеер иконбит 12dvtl с жестким диском на 2тб и не могу понять как сделать чтоб он в ноутбуке определялся,он подключен к ноут через ЮСБ а он показывает что НЕПРАВИЛЬНая работа устройства(плеера)и он не определяется.Помогите УЧЁНЫЕ

Старый 31.01.2011, 11:52   #1631
Draconis
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
lazo сказал(a):
вот купил медиаплеер иконбит 12dvtl с жестким диском на 2тб и не могу понять как сделать чтоб он в ноутбуке определялся,он подключен к ноут через ЮСБ а он показывает что НЕПРАВИЛЬНая работа устройства(плеера)и он не определяется.Помогите УЧЁНЫЕ
Я так думаю, что этот медиаплеер с Вашим ноутбуком просто несовместим, потому и не определяется.

Старый 31.01.2011, 11:59   #1632
kazaad
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Каким образом медиаплеер может быть несовместим с ноутбуком?
Может все-таки речь идет о софтовой проблеме?
Я бы сначала попробовал подключить его к другому компу, а к ноуту через usb (если есть есть возможность) другое сложное устройство.

Старый 31.01.2011, 14:55   #1633
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Да, с несовместимостью явно поторопились. Мой иконбит определяется компом как внешний накопитель, но для этого нужно переключить его в режим USB. Короче, нужно почитать руководство по эксплуатации.

Старый 31.01.2011, 17:50   #1634
oksana0701
Starick сказал(a):
Оксана. Посмотрите по ссылке //yandex.ru/yandsearch?text=Catalyst+Control+Center%3A+Host+ap plication+-+%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5% D0%BD%D0%B0+%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0.& clid=46510&lr=213. Там быстрее можно отыскать вашу проблему. Далеко не у всех видеокарты ATI, а у тех, у кого они есть, не у всех появляется такая ошибка.
Спасибо за помощь

Старый 04.02.2011, 21:02   #1635
krasvan
halx сказал(a):
Поточнее бы модель плеера надо для начала, не гуглится.
А в общих чертах - такие плееры (а так же игоровые консоли, напр. PS3) как правило поддерживают только один способ подключения к ресурсам в сети - DLNA. Соответственно у Вас должен быть DLNA сертифицированный сервер в сети. Это может быть, например, Windows 7 или Windows Vista компьютер с установленным медия-центром. Есть и специальные устройства с интегрированым DLNA протоколом. Для XP, также, можно посмотреть тут . Если DLNA сервер найден в сети - он появится в меню выбора плеера автоматом.

Konoos MS 130... Да по поисковикам я пробовал ... В инструкции тоже есть описание, но оно, как бы сказать, через раз (подразумевает наличия какого либо опыта с сетями, которого у меня нет совсем). О каком сервере идет речь у меня обычный деск топ?
Попробую в выходной еще поковырять ...

Старый 07.02.2011, 09:31   #1636
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Господа, нужен совет по HDD sata под установку ОС. Совет в смысле производителя, надежности. Накрылся WD на 80 ГБ, без всяких признаков умирания, вылетел BSOD на ровном месте.

Старый 07.02.2011, 09:57   #1637
kazaad
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Последние несколько лет пользуюсь сигейтами.
А по поводу WD - видел в местной рекламе прайс, там в скобках после террабайтных WD пишут - "не для установки в качестве загрузочного диска". Интересно, почему?

Старый 07.02.2011, 15:00   #1638
Starick
Я бы тоже советовал брать сигейт, только не гнаться за большими объемами. С ними у всех производителей проблемы, не сразу - так потом. Лучше всего суммарный объем диска взять не более 500 ГБ.

Старый 07.02.2011, 16:17   #1639
AlecsT
Отлично!

anestol сказал(a):
Господа, нужен совет по HDD sata под установку ОС. Совет в смысле производителя, надежности. Накрылся WD на 80 ГБ, без всяких признаков умирания, вылетел BSOD на ровном месте.
У меня стоит только под ОС: Hitachi HDS721680PLA380 ATA Device (80 Гб,7200RPM,SATA-II). Работает уже 2 года, из них последние 10-11 месяцев в режиме 30/24 (круглосуточно) - безотказно, если отключить остальные 2 винта то слышно чуть-чуть! Причем брал уже б/у. До того 1,5года стоял Самсунг, но зашумел!

Старый 12.02.2011, 19:21   #1640
Mila1989
Уважаемые пользователи, кто знает, как перевернуть изображение веб - камеры в ноутбуке "ASUS"?

Закрытая тема