| 		

| 
		#1601 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

В одном заштатном городишке, 

Не худшем, в общем, всех других, Где мало кто читает книжки, - Там выпить любят на троих.   С ним же Мои немыслимые мысли ******* Как будто в воздухе повисли- *******  | 

| 
| 		

| 
		#1602 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мои немыслимые мысли - 

Такие надо гнать взашей - Как будто в воздухе повисли. Зря вытрясал их из ушей. С И.Фадеевым Сегодня я с утра проснулся ******** Одеколоном брызганулся ********  | 

| 
| 		

| 
		#1603 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Сегодня я с утра проснулся - 

Стопочку пришлось принять. Одеколоном брызганулся - И, как новенький, опять.   С И. Губерманом Обманчив женский внешний вид, ******** натура женская таит ********  | 

| 
| 		

| 
		#1604 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Обманчив женский внешний вид: 

нежна, хрупка, голубоглаза... натура женская таит пожар,потоп, чумы заразу...   С Николаем Олейниковым Увы, не та во мне уж сила, ........................................... Которая девиц, как смерть, косила .........................................  | 

| 
| 		

| 
		#1605 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Увы, не та во мне уж сила, 

Нет той, что раньше всех подряд, Которая девиц, как смерть косила, Опал нефрит, потухший взгляд Сержантик поймал крокодила ............................................ Несчастный косил под дебила ......................................  | 

| 
| 		

| 
		#1606 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Сержантик поймал крокодила, 

Пустить чтоб его на ремни. Несчастный косил под дебила, Солдату оттяпав... штаны.   С Ю. Монарха И чуть попозже, ближе к чаю *********** Я с облегченьем замечаю ***********  | 

| 
| 		

| 
		#1607 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

И чуть попозже, ближе к чаю, 

К тому, который файф-о-клок, Я с облегченьем замечаю, Что я уже не одинок.   С И. Губерманом Завел семью. Родились дети, ******* Без женщин жить нельзя на свете, *******  | 

| 
| 		

| 
		#1608 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Завел семью. Родились дети, 

Но я срулил и был таков. Без женщин жить нельзя на свете - Закон природы мужиков. С Ю. Монарха Не к моей ли подружке ******** Побрели друг за дружкой ********  | 

| 
| 		

| 
		#1609 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не к моей ли подружке, 

(Она варит самогон), Побрели друг за дружкой Мужички со всех сторон?   С И. Губерманом Мы дарим женщине цветы, ******** и переходим с ней на «ты», ********  | 

| 
| 		

| 
		#1610 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мы дарим женщине цветы, 

чай, не халява, и переходим с ней на «ты» - имеем право!   С Николаем Олейниковым Привезли меня в больницу ................................. Незнакомые мне лица .................................  | 

| 
| 		

| 
		#1611 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Привезли меня в больницу 

И давай сымать штаны Незнакомые мне лица, И шо странно, пацаны.   С Ю.Монарха Но, возмутившись, фыркнула гордячка ********* У вас, товарищ, белая горячка *********  | 

| 
| 		

| 
		#1612 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Но, возмутившись, фыркнула гордячка, 

Хотите знать, зачем сказала нет? У вас ,товарищ, белая горячка, Ангина, тиф, холера, диабет!   А может быть тебя оставлю я? .................................................. Среди холодной ночи бытия .........................................  | 

| 
| 		

| 
		#1613 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

А может быть, тебя оставлю я, 

Раз ты уже уснула на скамейке Среди холодной ночи бытия? А мне давно пора к жене, к семейке.   С Николаем Олейниковым Моя новая тематика .............................. Это Вы и математика. .............................  | 

| 
| 		

| 
		#1614 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

- Моя новая тематика, - 

Мне сказал один доцент, - Это вы и математика. Только вы - 1%. С Ю.Монарха Пленительны были лицо и стать ********** "Ты слишком бли..." - я успел сказать **********  | 

| 
| 		

| 
		#1615 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Пленительны были лицо и стать 

Как дивную книгу их нежно листал. "Ты слишком бли..." - я успел сказать, И понял - страницу я вдруг дочитал...   С Н. Лобановым Всё это враки - чудеса ******** Я сделал мудрый вывод сам ********  | 

| 
| 		

| 
		#1616 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Любил я книги, выпивку и женщин. 

По ним я был особенный ходок. Теперь азарт мой возрастом уменьшен - С годами ослабел на передок.   Ник Эль Энн Видя подобное, нервный поэт ********* Взял и приставил ко лбу пистолет *********  | 

| 
| 		

| 
		#1617 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Видя подобное, нервный поэт 

Спутал крестьянина с барином, Взял и приставил ко лбу пистолет, Лоб вдруг покрылся испариной   Между пальцами крутятся вёртко ............................................... Все земное становится мёртвым .................................................  | 

| 
| 		

| 
		#1618 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Между пальцами крутятся вёртко 

Пенспиннингово-тонкие спицы. Все земное становится мёртвым, Что б с весною опять возродиться. ⒸбогиняМокошь С Н. Заболоцким Опротивели Марусе ********* Сколько ходит их в Тарусе *********  | 

| 
| 		

| 
		#1619 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Опротивели Марусе 

Наглые поэты, Сколько ходит их в Тарусе, И за что ей это!   С Николаем Эрдманом Один пастух, большой затейник, ............................................ Сел без штанов на муравейник. .............................................  | 

| 
| 		

| 
		#1620 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Один пастух, большой затейник, 

В листве пожухлой Сел без штанов на муравейник. Там всё опухло.   С А.Буховым Я смотрю: за черепной коробкою ********* Смесь трухи с изжеванною пробкою *********  | 

|