23.05.2024, 16:35 | #1601 |
Зритель
Душа Форума
|
В одном заштатном городишке,
Не худшем, в общем, всех других, Где мало кто читает книжки, - Там выпить любят на троих. С ним же Мои немыслимые мысли ******* Как будто в воздухе повисли- ******* |
23.05.2024, 23:12 | #1602 |
Зритель
Душа Форума
|
Мои немыслимые мысли -
Такие надо гнать взашей - Как будто в воздухе повисли. Зря вытрясал их из ушей. С И.Фадеевым Сегодня я с утра проснулся ******** Одеколоном брызганулся ******** |
24.05.2024, 14:03 | #1603 |
Зритель
Душа Форума
|
Сегодня я с утра проснулся -
Стопочку пришлось принять. Одеколоном брызганулся - И, как новенький, опять. С И. Губерманом Обманчив женский внешний вид, ******** натура женская таит ******** |
24.05.2024, 16:50 | #1604 |
Зритель
Душа Форума
|
Обманчив женский внешний вид:
нежна, хрупка, голубоглаза... натура женская таит пожар,потоп, чумы заразу... С Николаем Олейниковым Увы, не та во мне уж сила, ........................................... Которая девиц, как смерть, косила ......................................... |
24.05.2024, 18:12 | #1605 |
ВИП
Душа Форума
|
Увы, не та во мне уж сила,
Нет той, что раньше всех подряд, Которая девиц, как смерть косила, Опал нефрит, потухший взгляд Сержантик поймал крокодила ............................................ Несчастный косил под дебила ...................................... |
24.05.2024, 20:09 | #1606 |
Зритель
Душа Форума
|
Сержантик поймал крокодила,
Пустить чтоб его на ремни. Несчастный косил под дебила, Солдату оттяпав... штаны. С Ю. Монарха И чуть попозже, ближе к чаю *********** Я с облегченьем замечаю *********** |
24.05.2024, 20:38 | #1607 |
Зритель
Душа Форума
|
И чуть попозже, ближе к чаю,
К тому, который файф-о-клок, Я с облегченьем замечаю, Что я уже не одинок. С И. Губерманом Завел семью. Родились дети, ******* Без женщин жить нельзя на свете, ******* |
24.05.2024, 20:52 | #1608 |
Зритель
Душа Форума
|
Завел семью. Родились дети,
Но я срулил и был таков. Без женщин жить нельзя на свете - Закон природы мужиков. С Ю. Монарха Не к моей ли подружке ******** Побрели друг за дружкой ******** |
25.05.2024, 10:00 | #1609 |
Зритель
Душа Форума
|
Не к моей ли подружке,
(Она варит самогон), Побрели друг за дружкой Мужички со всех сторон? С И. Губерманом Мы дарим женщине цветы, ******** и переходим с ней на «ты», ******** |
25.05.2024, 11:25 | #1610 |
Зритель
Душа Форума
|
Мы дарим женщине цветы,
чай, не халява, и переходим с ней на «ты» - имеем право! С Николаем Олейниковым Привезли меня в больницу ................................. Незнакомые мне лица ................................. |
25.05.2024, 13:31 | #1611 |
Зритель
Душа Форума
|
Привезли меня в больницу
И давай сымать штаны Незнакомые мне лица, И шо странно, пацаны. С Ю.Монарха Но, возмутившись, фыркнула гордячка ********* У вас, товарищ, белая горячка ********* |
25.05.2024, 16:07 | #1612 |
ВИП
Душа Форума
|
Но, возмутившись, фыркнула гордячка,
Хотите знать, зачем сказала нет? У вас ,товарищ, белая горячка, Ангина, тиф, холера, диабет! А может быть тебя оставлю я? .................................................. Среди холодной ночи бытия ......................................... |
25.05.2024, 16:52 | #1613 |
Зритель
Душа Форума
|
А может быть, тебя оставлю я,
Раз ты уже уснула на скамейке Среди холодной ночи бытия? А мне давно пора к жене, к семейке. С Николаем Олейниковым Моя новая тематика .............................. Это Вы и математика. ............................. |
25.05.2024, 18:03 | #1614 |
Зритель
Душа Форума
|
- Моя новая тематика, -
Мне сказал один доцент, - Это вы и математика. Только вы - 1%. С Ю.Монарха Пленительны были лицо и стать ********** "Ты слишком бли..." - я успел сказать ********** |
26.05.2024, 08:50 | #1615 |
Зритель
Душа Форума
|
Пленительны были лицо и стать
Как дивную книгу их нежно листал. "Ты слишком бли..." - я успел сказать, И понял - страницу я вдруг дочитал... С Н. Лобановым Всё это враки - чудеса ******** Я сделал мудрый вывод сам ******** |
26.05.2024, 12:21 | #1616 |
Зритель
Душа Форума
|
Любил я книги, выпивку и женщин.
По ним я был особенный ходок. Теперь азарт мой возрастом уменьшен - С годами ослабел на передок. Ник Эль Энн Видя подобное, нервный поэт ********* Взял и приставил ко лбу пистолет ********* |
26.05.2024, 16:53 | #1617 |
ВИП
Душа Форума
|
Видя подобное, нервный поэт
Спутал крестьянина с барином, Взял и приставил ко лбу пистолет, Лоб вдруг покрылся испариной Между пальцами крутятся вёртко ............................................... Все земное становится мёртвым ................................................. |
26.05.2024, 17:29 | #1618 |
Зритель
Душа Форума
|
Между пальцами крутятся вёртко
Пенспиннингово-тонкие спицы. Все земное становится мёртвым, Что б с весною опять возродиться. ⒸбогиняМокошь С Н. Заболоцким Опротивели Марусе ********* Сколько ходит их в Тарусе ********* |
26.05.2024, 19:43 | #1619 |
Зритель
Душа Форума
|
Опротивели Марусе
Наглые поэты, Сколько ходит их в Тарусе, И за что ей это! С Николаем Эрдманом Один пастух, большой затейник, ............................................ Сел без штанов на муравейник. ............................................. |
26.05.2024, 19:56 | #1620 |
Зритель
Душа Форума
|
Один пастух, большой затейник,
В листве пожухлой Сел без штанов на муравейник. Там всё опухло. С А.Буховым Я смотрю: за черепной коробкою ********* Смесь трухи с изжеванною пробкою ********* |