Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир музыки > Музыкальные конкурсы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2019, 13:07   #141
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
inek сказал(a):
Вам действительно интересно?
А хотелось бы?
inek сказал(a):
Не думала что в этой Сказке я самый главный "экспонат"
Хотел сказать, что только при наличии соответствующих штанов, но не скажу... Даже они (штаны) не сделают чуда.
inek сказал(a):
Только не говорите, что я именно тот самый колокольчик в руках Деда Мороза или праздничная гирлянда...
Не скажу, врать не хочется.
inek сказал(a):
А у Вас в магазинах в январе все с яблоки с червоточинкой? ВАУ! Яблочки с мясом... экологически чистые... Да Вы счастливчик!
Ну откуда ж у нас магазины то?.. А мясо... если только турист неопытный на заимку выйдет.
inek сказал(a):
Я не ем сырую рыбу, если она не выловлена и не приготовлена при мне. А точнее ем только в двух странах - Исландия и США.
Южнодакотскую камбалу рекомендую, повкусней белорусских креветок будет.
inek сказал(a):
А теперь серьезно. Я за свою жизнь на КЗ провела не один конкурс ( первый был квест "В поисках Деда Мороза", а потом искали ещё и Снегурку и сколько-то Кулинарных конкурсов было) так вот всегда старалась быть на связи в теме обсуждения и создавать атмосферу, хотя так же не "крепостная" и не "обязана".
И?.. Делай как я?.. Образец для подражания?.. Иконка?.. У каждого свои сказки и веселье.
ПыСы. Деда Мороза со Снегуркой нашли? Как приготовили?
Старый 07.12.2019, 13:59   #142
1234567890
Главный Кинооператор
Сулугуни сказал(a):
(...) давай согласуем форму написания ссылок, удобную для всех.
Уже считай согласовано ... при желании по окончании можно будет заменить на TV (только зачем?)...

Кстати, пока портвешок отсутствует (который "такое не слушаю"), вот тебе в ухи целую коллекцию (как раз вчера новый выпуск вышел)...
Coffee Bar Lounge: Collection (WEB) / Easy Listening / 2017-2019 / FLAC / Lossless Серия сборников «Coffee Bar Lounge» от лейбла Sensual Mood Music вкрадчиво и непринужденно создают уютную атмосферу для отдыха.
Рекомендуется как для минут кофе-брейка или летнего пикничка, так и в качестве фоновой музыки творческим личностям в их благих начинаниях!...
...если конечно не отвлеку от создания сборника...или на досуге...или на работе...или после новогодних...а может и получила массагу про обновление раздачи...
Старый 07.12.2019, 14:01   #143
Ronaldo12
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Цены вашим сборникам на англо-сайтах не будет...

А простите таким как я Русским - стоит ожидать что-то типа Русских новогодних сборников?

Или будет снова сплошноe англо-Gou No?

Может стоит сделать опрос по форуму ? Что ожидают люди от сборников? Или вы господа ОРГи уже за нас решили что мы должны слушать на новогодние праздники? Судя по вашим анонсерам - я уже у вас скачивать нихрена не буду! Хрен - это растение такое, если что...

И таки-да я тоже выходит с левым ником... Не мы такие - жизнь такая.

Старый 07.12.2019, 14:06   #144
Кеотэми
Главный Кинооператор
Леша, спасибо) закинула в клиент, счас в стадии хеширки...наверное в перерывах чтобы ухи переключить и мозг выветрить от всего каждодневного, буду слушать...а то я счас в других областях летаю...

про ссылки поняла...

надеюсь на раздачах когда будем лить сборники вкладку ознакомление, там же ссылки на темы конкурса всегда прописываются, то будем использовать .гуру или?
Старый 07.12.2019, 14:09   #145
1234567890
Главный Кинооператор
Ronaldo12 сказал(a):

А простите таким как я Русским - стоит ожидать что-то типа Русских новогодних сборников?
Cкрытый текст -

Это уж как карта ляжет то и сделают... По-разному бывало - вот например вчера сборник-анонсер был куда уж более и русский и новогодний (3 в 1) https://s.kinozal.guru/details.php?id=1041808 ... в прошлом году тоже на русском были сборники, да и до этого тоже - причем без всяких прогнозов или "заказов". Обязательно кто-нибудь да возьмется, тем более гарантировано скачиваемость и внимание к ним будет куда больше, чем к иностранщине. Но для понимания - здесь никто никого ни к чему не принуждает...
Старый 07.12.2019, 14:09   #146
Кеотэми
Главный Кинооператор
Ronaldo12 сказал(a):

Может стоит сделать опрос по форуму ? Что ожидают люди от сборников? Или вы господа ОРГи уже за нас решили что мы должны слушать на новогодние праздники? Судя по вашим анонсерам - я уже у вас скачивать нихрена не буду! Хрен - это растение такое, если что...

Сергей, хорош брюзжать как старый дед...тебя ж никто не заставляет что то качать и мы сами не знаем кто что будет составлять...а может как раз ты тут найдешь тот самый сборник про который давно мечтал...так что давай выкидывай негатив и будь на позитиве...
Старый 07.12.2019, 14:14   #147
1234567890
Главный Кинооператор
про зону RU

Сулугуни сказал(a):
(...) ссылки на темы конкурса всегда прописываются, то будем использовать .гуру или?
Жень, я уже писал и приводил пример, могу повториться - ссылки на трекер открываются через s.kinozal.guru вообще безо всяких фокусов везде (вроде как)... а вот на форум если использовать TV без фокусов не открывается нигде, а в случае с GURU чаще открывается без фокусов чем нет... поэтому по поводу ссылок на форум полагаю есть варианты - можно заменить на TV (хотя не думаю, что это самая ценная идея (не к конкурентам же отправляем)...
Старый 07.12.2019, 14:34   #148
Ronaldo12
Зритель
Сулугуни сказал(a):
Сергей, хорош брюзжать как старый дед...тебя ж никто не заставляет что то качать и мы сами не знаем кто что будет составлять...а может как раз ты тут найдешь тот самый сборник про который давно мечтал...так что давай выкидывай негатив и будь на позитиве...

С каких пор пожелания пользователей - стали вдруг "брюзжанием старпёров" ?
Я живу в Германии - есть Российское телевидение. Меня уже совершенно честно говорю - тошнит от изобилия "Кэш-бэк" "Вау" "Айс" "Батл" "Хэндмэйд" "Шопинг" "Ресэпшен" "Маркет" "Окей" "Стагнация" "Толерантность"... И. т.д ...
Они что на язык Русский обеднели? В великом могучем нечем заменить подобную грязь? И вы господа зациклились на Кайли Миноуг, Поль Мориа, ...
Сами смотрите что вы нам русским в уши засунуть хотите! А где наши Серёжа Трофимов, Наргиз, Максим Фадеев, Денис Майданов...
Они что рылом на предмет сборников не вышли?

PS:: Опрос хочу! Что хотели бы услышать пользователи и охотно скачать в предверии Нового года. И такой опрос чтобы ресурс проголосовал, а не кучка англо-меломанов на форуме.
Старый 07.12.2019, 14:41   #149
Genevi
ВИП
Ronaldo12 сказал(a):
С каких пор пожелания пользователей - стали вдруг "брюзжанием старпёров" ?
Я живу в Германии - есть Российское телевидение. Меня уже совершенно честно говорю - тошнит от изобилия "Кэш-бэк" "Вау" "Айс" "Батл" "Хэндмэйд" "Шопинг" "Ресэпшен" "Маркет" "Окей" "Стагнация" "Толерантность".... И. т.д ....
Они что на язык Русский обеднели? В великом могучем нечем заменить подобную грязь? И вы господа зациклились на Кайли Миноуг, Поль Мориа, ....
Сами смотрите что вы нам русским в уши засунуть хотите! А где наши Серёжа Трофимов, Наргиз, Максим Фадеев, Денис Майданов......
Они что рылом на предмет сборников не вышли?
Каждый потенциальный участник собирает свой сборник, любого жанра, любой страны или разных стран. Мы в этом не ограничиваем. Но навязывать собрать чисто русский сборник песен - мы не можем. Вроде в правилах участия ничего не сказано каких исполнителей/групп должен вестись набор треков. Ждите представленные сборники или попробуйте поучаствовать, оформив заявку в соответствующей теме и представить свою любимую музыку.

P.s. Также никто не мешает создать мотивационную тему поддержки например русского сборника.

Организация групп поддержки сборников: вы можете организовывать любые группы поддержки того или иного сборника и собирать "местную валюту" для разнообразных форм поощрения.
Старый 07.12.2019, 14:42   #150
Kuznet78
Главный Кинооператор
Ronaldo12 сказал(a):
...А простите таким как я Русским - стоит ожидать что-то типа Русских новогодних сборников? ...
Ну один русский сборник я вам точно гарантирую. Правда не очень новогодний)
Старый 07.12.2019, 15:00   #151
Ronaldo12
Зритель
Kuznet78 сказал(a):
Ну один русский сборник я вам точно гарантирую. Правда не очень новогодний)

Спасибо на добром слове!
Новогодний - не значит что всё должно тематизироваться "На ёлку" "под ёлкой" "от сосны" "смех у ёлочки" и.т.п Просто заводные танцевальные мелодии.
Как ни странно, я ещё ни разу в новогоднюю ночь гуляний не слышал чтоб танцевали (плясали) и вообще оттягивались под зарубежку. Неизменно наши до боли родные ...
Старый 07.12.2019, 15:09   #152
TanyaLaguna
Директор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Сулугуни сказал(a):
Чтобы не делать двойную работу, давай согласуем форму написания ссылок, удобную для всех.

1234567890 сказал(a):
#2652 Это не самая хорошая идея - отсечет всех непосвященных (их немало)...
И ссылки вставлены на просто .guru , а s.kinozal.guru - в таком варианте открывается без проблем...
Если вы имеете адрес форума - здесь тоже странный факт - форум-гуру открывается почти всегда, тв. практически никогда (без впн и тому подобное)
Вот здесь #135 Женя предлагает альтернативный вариант (для форума удобный)... одно время все ссылки тут на форуме в трех вариантах давал.
Тем не менее если дойдет вопрос до галереи раздач, то крайне желательно ссылки предствлять в виде s.kinozal.guru (см. "открываются без проблем")....
Ежедневно в рамках каких-то акций обновляется тысячи раздач, при этом в комментариях дается ссылка на официальный сайт - //kinozaltv.life/.
У нас далеко не одно зеркало, в Кинозал.ТВ далеко не все пользователи "ходят под Роскомнадзором". Есть общий стандартный принцип подачи информации от трекера, если вы представляете мероприятие под брендом Кинозал.ТВ, так следуйте нашим правилам.
В каких-то моментах можно параллельно указать альтернативную ссылку на зеркало, но это не должно быть повсеместно и взято за основу.
Старый 07.12.2019, 15:14   #153
Jеssikа
Редактор
Всех приветствую!

Долго колебалась, но всё же откликнусь в очередной раз (прошлые обиды надеюсь взаимно забыты. Прошлое мешает жить настоящим, так что не станем опираться на прошлое). Если будет нужна помощь с обновлениями и прогонкой раздач, в силу возможностей смогу помочь, только очень прошу, пожалуйста, заранее согласовывайте время обновлений и прогонки раздач со мной в ЛС (многие знают ) во избежании казусов. Чем смогу - помогу.Спасибо за понимание.
Старый 07.12.2019, 17:17   #154
Genevi
ВИП
inek сказал(a):
Да, обстановка далека от сказочной....
И убийственно напоминает другой конкурс, где оргов было не видно неделями.... Кроме Оли...
И хочешь/не хочешь, а вспоминается анекдот:

Мол, таки сами себе настроение и создавайте....
Может и стоит что-то придумать для болельщиков) Как насчёт викторины по прошлым мероприятиям? Идеи могу подсказать, но заниматься самой этим - не совсем есть время. Также, можно позаимствовать идею с тотализатором и устроить мегаугадайку, главное чтоб нашлись добровольцы.

Ronaldo12 сказал(a):

Никто не мешает, можете сделать и опрос, и новости музыкального мира за этот год, или за десяток лет)
Старый 07.12.2019, 17:45   #155
вагонный
Техподдержка
Ronaldo12 сказал(a):

Cкрытый текст -

https://youtu.be/S25ACRYdr3Q
Старый 07.12.2019, 17:48   #156
Валентина05
ВИП
Получила приглашение заглянуть на огонек
Всех, кто взгоношился приветствую!

Будет замечательно, если конкурс состоится. Сказку тоже хотелось бы...
Добрую или традиционную (каждый сезон по своему). Пусть будет немного волшебная с затеями, чтобы всяк входящий глазами зацепился и отлепиться не смог! Подарочков тоже хочется, да побольше! Номинаций всяких разных не только к завершению конкурса приуроченных, но и по ходу что нить надо бы...

Настроения тоже! Спектрального и не только.

С наилучшими пожеланиями всем, кто завелся и еще присоседится!
Старый 07.12.2019, 17:53   #157
Jеssikа
Редактор
Валентина05 сказал(a):
Получила приглашение заглянуть на огонек
Всех, кто взгоношился приветствую!

Будет замечательно, если конкурс состоится. Сказку тоже хотелось бы...
Добрую или традиционную (каждый сезон по своему). Пусть будет немного волшебная с затеями, чтобы всяк входящий глазами зацепился и отлепиться не смог! Подарочков тоже хочется, да побольше! Номинаций всяких разных не только к завершению конкурса приуроченных, но и по ходу что нить надо бы...

Настроения тоже! Спектрального и не только.

С наилучшими пожеланиями всем, кто завелся и еще присоседится!

Валюша, разреши, я дополню твой пост, я бы ещё хотела, чтобы конкурс прошёл только на позитиве и в новогоднем настрое.
Всем участникам желаю Удачи и Победы.
Старый 07.12.2019, 17:59   #158
Валентина05
ВИП
Ronaldo12 сказал(a):

PS:: Опрос хочу! Что хотели бы услышать пользователи и охотно скачать в предверии Нового года.

Серег, обычно это главная интрига Конкурса! Сколько лет наблюдаю,- не помню, чтобы повторился жанр победитель...
зы: может конечно и ошибаюсь, организаторы лучше знают, могут поправить, но предсказать что выберут пользователи невозможно.

Надеюсь, что ты тоже найдешь хорошего попутчика или приятную попутчицу!
Старый 07.12.2019, 18:00   #159
Валентина05
ВИП
Jеssikа сказал(a):
Валюша, разреши, я дополню твой пост, я бы ещё хотела, чтобы конкурс прошёл только на позитиве и в новогоднем настрое.
Всем участникам желаю Удачи и Победы.

Викуль, конечно да! Надеюсь, что и тебя чем ни будь получится порадовать (из фотографий). Правда снега не обещали, но может подснежники расцветут!
Старый 07.12.2019, 18:18   #160
Jеssikа
Редактор
Валентина05 сказал(a):
Викуль, конечно да! Надеюсь, что и тебя чем ни будь получится порадовать (из фотографий). Правда снега не обещали, но может подснежники расцветут!
Валюша, мои темы-Акции не за горами и ждут своего старта.

П.С. Ты думаешь в Приморском районе лучше? У нас вообще ветер жесть (учитывая, что я в прибрежке живу (представлю, что сейас творится в Финском заливе )
Ответ