07.12.2019, 13:07 | #141 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
ПыСы. Деда Мороза со Снегуркой нашли? Как приготовили? |
07.12.2019, 13:59 | #142 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Кстати, пока портвешок отсутствует (который "такое не слушаю"), вот тебе в ухи целую коллекцию (как раз вчера новый выпуск вышел)... |
07.12.2019, 14:01 | #143 |
Зритель
Любитель
|
Цены вашим сборникам на англо-сайтах не будет...
А простите таким как я Русским - стоит ожидать что-то типа Русских новогодних сборников? Или будет снова сплошноe англо-Gou No? Может стоит сделать опрос по форуму ? Что ожидают люди от сборников? Или вы господа ОРГи уже за нас решили что мы должны слушать на новогодние праздники? Судя по вашим анонсерам - я уже у вас скачивать нихрена не буду! Хрен - это растение такое, если что... И таки-да я тоже выходит с левым ником... Не мы такие - жизнь такая. |
07.12.2019, 14:06 | #144 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Леша, спасибо) закинула в клиент, счас в стадии хеширки...наверное в перерывах чтобы ухи переключить и мозг выветрить от всего каждодневного, буду слушать...а то я счас в других областях летаю...
***** про ссылки поняла... надеюсь на раздачах когда будем лить сборники вкладку ознакомление, там же ссылки на темы конкурса всегда прописываются, то будем использовать .гуру или? |
07.12.2019, 14:09 | #145 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
07.12.2019, 14:09 | #146 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Сергей, хорош брюзжать как старый дед...тебя ж никто не заставляет что то качать и мы сами не знаем кто что будет составлять...а может как раз ты тут найдешь тот самый сборник про который давно мечтал...так что давай выкидывай негатив и будь на позитиве... |
07.12.2019, 14:14 | #147 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
про зону RU
|
07.12.2019, 14:34 | #148 |
Зритель
Любитель
|
С каких пор пожелания пользователей - стали вдруг "брюзжанием старпёров" ? Я живу в Германии - есть Российское телевидение. Меня уже совершенно честно говорю - тошнит от изобилия "Кэш-бэк" "Вау" "Айс" "Батл" "Хэндмэйд" "Шопинг" "Ресэпшен" "Маркет" "Окей" "Стагнация" "Толерантность"... И. т.д ... Они что на язык Русский обеднели? В великом могучем нечем заменить подобную грязь? И вы господа зациклились на Кайли Миноуг, Поль Мориа, ... Сами смотрите что вы нам русским в уши засунуть хотите! А где наши Серёжа Трофимов, Наргиз, Максим Фадеев, Денис Майданов... Они что рылом на предмет сборников не вышли? PS:: Опрос хочу! Что хотели бы услышать пользователи и охотно скачать в предверии Нового года. И такой опрос чтобы ресурс проголосовал, а не кучка англо-меломанов на форуме. |
07.12.2019, 14:41 | #149 |
ВИП
Великий Гуру
|
P.s. Также никто не мешает создать мотивационную тему поддержки например русского сборника. |
07.12.2019, 14:42 | #150 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
|
07.12.2019, 15:00 | #151 |
Зритель
Любитель
|
Спасибо на добром слове! Новогодний - не значит что всё должно тематизироваться "На ёлку" "под ёлкой" "от сосны" "смех у ёлочки" и.т.п Просто заводные танцевальные мелодии. Как ни странно, я ещё ни разу в новогоднюю ночь гуляний не слышал чтоб танцевали (плясали) и вообще оттягивались под зарубежку. Неизменно наши до боли родные ... |
07.12.2019, 15:09 | #152 |
Директор
Душа Форума
|
У нас далеко не одно зеркало, в Кинозал.ТВ далеко не все пользователи "ходят под Роскомнадзором". Есть общий стандартный принцип подачи информации от трекера, если вы представляете мероприятие под брендом Кинозал.ТВ, так следуйте нашим правилам. В каких-то моментах можно параллельно указать альтернативную ссылку на зеркало, но это не должно быть повсеместно и взято за основу. |
07.12.2019, 15:14 | #153 |
Редактор
Душа Форума
|
Всех приветствую!
Долго колебалась, но всё же откликнусь в очередной раз (прошлые обиды надеюсь взаимно забыты. Прошлое мешает жить настоящим, так что не станем опираться на прошлое). Если будет нужна помощь с обновлениями и прогонкой раздач, в силу возможностей смогу помочь, только очень прошу, пожалуйста, заранее согласовывайте время обновлений и прогонки раздач со мной в ЛС (многие знают ) во избежании казусов. Чем смогу - помогу.Спасибо за понимание. |
07.12.2019, 17:17 | #154 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
07.12.2019, 17:45 | #155 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
07.12.2019, 17:48 | #156 |
ВИП
Душа Форума
|
Получила приглашение заглянуть на огонек
Всех, кто взгоношился приветствую! Будет замечательно, если конкурс состоится. Сказку тоже хотелось бы... Добрую или традиционную (каждый сезон по своему). Пусть будет немного волшебная с затеями, чтобы всяк входящий глазами зацепился и отлепиться не смог! Подарочков тоже хочется, да побольше! Номинаций всяких разных не только к завершению конкурса приуроченных, но и по ходу что нить надо бы... Настроения тоже! Спектрального и не только. С наилучшими пожеланиями всем, кто завелся и еще присоседится! |
07.12.2019, 17:53 | #157 |
Редактор
Душа Форума
|
Валюша, разреши, я дополню твой пост, я бы ещё хотела, чтобы конкурс прошёл только на позитиве и в новогоднем настрое. Всем участникам желаю Удачи и Победы. |
07.12.2019, 17:59 | #158 |
ВИП
Душа Форума
|
Серег, обычно это главная интрига Конкурса! Сколько лет наблюдаю,- не помню, чтобы повторился жанр победитель... зы: может конечно и ошибаюсь, организаторы лучше знают, могут поправить, но предсказать что выберут пользователи невозможно. Надеюсь, что ты тоже найдешь хорошего попутчика или приятную попутчицу! |
07.12.2019, 18:00 | #159 |
ВИП
Душа Форума
|
Викуль, конечно да! Надеюсь, что и тебя чем ни будь получится порадовать (из фотографий). Правда снега не обещали, но может подснежники расцветут! |
07.12.2019, 18:18 | #160 |
Редактор
Душа Форума
|
П.С. Ты думаешь в Приморском районе лучше? У нас вообще ветер жесть (учитывая, что я в прибрежке живу (представлю, что сейас творится в Финском заливе ) |