08.09.2022, 21:56 | #141 |
Зритель
Душа Форума
|
Мы все сегодня журналисты, Поэтому я пью за нас, Умом крепкИ, душою чисты, Горит азартом зоркий глаз! |
08.09.2022, 23:18 | #142 |
Зритель
Гуру Форума
|
С виду, может, неказисты, Но прекрасны вы душой! Принимайте, журналисты, Поздравленья в праздник свой! |
10.09.2022, 19:46 | #143 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
11.09.2022, 08:36 | #144 |
Зритель
Великий Гуру
|
Logry
С Днём Рождения, Григорий! Он превзошёл двух Пушкиных и Фета, Трех Лермонтовых в сумме обошёл, По возрасту Григорий средь поэтов Подольше многих стихотвОрит наш глагол. Мы пожелаем от души ему здоровья, И вдохновенных утр и вечеров, Мы все к тебе относимся с любовью, Хотя народ наш северный суров. Твори ещё годА на этом свете, Ориентируясь на свет от маяков, Я назову двоих: Андрей Дементьев, И стихотворец гимнов Михалков*. Будь с нами! Будь лучшим из нас! * Cкрытый текст - |
11.09.2022, 08:52 | #145 |
Зритель
Душа Форума
|
|
11.09.2022, 08:52 | #146 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
11.09.2022, 09:26 | #147 |
Редактор
Гуру Форума
|
Григ!! Пресветлый Князь! Великих поэз изобретатель! Вас вижу сегодня в камзоле лазоревом с серебром, в жилете - звёздная парча, порты синь бархат, лучистые умные глаза и чуть иронии в улыбке. Холмы — это выше нас. Всегда видны их вершины, Видны средь кромешной тьмы. Присно, вчера и ныне По склону движемся мы. Жизнь — холмы, холмы… С днём рождения дорогой наш Человек! |
11.09.2022, 10:06 | #148 |
Кинооператор
Форумчанин
|
С утра пою. Ну нету сил сдержаться! Родился Григ - наш умный добрый друг! И пусть ему уже не восемнадцать, Григ фору даст любым юнцам вокруг. Григ, Вас люблю и знаю год не первый. Вы - наш герой, поэт и острослов. У Вас из стали выкованы нервы, Но Вы из тех, кто в бой всегда готов. Стихи читаю Ваши с наслажденьем. О, как они мудры и хороши! Желаю, Григ, чтоб было настроенье Дарить нам всем поэзы от души! Здоровья и успеха пожелаю, Нескучных дней и интересных книг. И это всё исполнится, я знаю! Ура, Григорий! С Днём рожденья, Григ! |
11.09.2022, 10:44 | #149 |
Зритель
Гуру Форума
|
С днем рождения!
Григу, изъявившему в своих четырех строках желание порисовать
Исчезает время и пространство, Когда я кисть держу в руке Все нити мирозданья, извиваясь в танце, Сошлись на загрунтованном холсте. Во все миры открылись двери. Лечу сквозь них на взгляде острия. Диковинные небеса, растенья, звери Во всех слоях и точках бытия... |
11.09.2022, 10:58 | #150 |
Зритель
Душа Форума
|
Люблю я Грига много лет За нрав весёлый, теплый юмор, За то, что добрый он и умный, Люблю за то, что он поэт! И в поисках хороших слов, Когда его я поздравляла, Среди словесных островов Перебрала я рифм немало, Сравнений мощных год пришёл, Пора подумать о великом, Я рифмовала Грига с бригом, Теперь наш Гриша — ледокол! |
11.09.2022, 11:23 | #151 |
Зритель
Завсегдатай
|
|
11.09.2022, 11:37 | #152 |
Зритель
Великий Гуру
|
Виват Григорию, виват!!!
Сегодня каждый будет рад С большой охотой и любовью За Гришино испить здоровье. Я пожелаю в этот день, Чтоб никогда печали тень Не омрачала радость жизни И муза не была капризной. |
11.09.2022, 15:04 | #153 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Поздравляю от всего сердца!
Грандиозен его талант.
Рукоплещет во мне восторг. И ведь Григ не просто гигант. Гармоничен и мудр его слог. Острословен мыслей канкан. Рвет шаблоны подбором рифм. И пусть внутренний Великан БоЙко правит страной Муз-нимф! * * * Спешу приобнять Радость ликования Осветит праздник Дары сентября Гармоничны рожденьем Нашего Грига Осенней порой Родился ты на радость Будь счастлив, Гриша! 🌷🎂🌷🎁🌷 |
11.09.2022, 15:55 | #154 |
ВИП
Душа Форума
|
Прими сегодня поздравленья И пожеланья от меня, Чтобы прекрасный День Рожденья, Светился, вдаль тебя маня Желаю радости, здоровья Удачи, творческих побед, И дней, пронизанных любовью На протяженьи долгих лет И пусть никто не забывает, То счастье, что как мир старо И в этом мире пусть летает Твоё волшебное перо! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ГРИГОРИЙ! https://www.youtube.com/watch?v=DPab...nnel=MariMusic |
11.09.2022, 17:43 | #155 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
|
11.09.2022, 20:44 | #156 |
Зритель
Душа Форума
|
|
11.09.2022, 21:13 | #157 |
Зритель
Форумчанин
|
Что-то в воздухе витает, К позитиву вдохновляет… Чуешь праздник на душе?! Он пришел к тебе уже! Поздравляю с днем Рождения! Пусть сегодня, в этот миг, Будет классным настроенье, И поможет в этом стих. Дорогой, Гришенька! Поздравляю вас с днем Рождения! Ты сегодня на коне, Ведь желают тебе счастья, Абсолютно, нынче все... Чудесная душа, солнечный взгляд и добрейшее сердце, и все это в одном человеке! Пусть сложится все у тебя в судьбе, как в детской старой сказке: добро всегда одолевает зло, все старания вознаграждаются половиной царства, а мечты, даже самые фантастические, воплощаются в жизнь. Cкрытый текст - Пожелания мои кратки: Быть здоровым, жить в достатке! |
11.09.2022, 21:14 | #158 |
Зритель
Душа Форума
|
Дорогие друзья-соавторы спасибо вам за добрые слова, за поздравления и пожелания.Желаю вам всем всего доброго. Сегодня, вдохновлённый вами, Душою чувствую - живу! Любуясь вашими стихами, Всех вижу словно наяву. И пусть мы только в интернете, Но это тоже жизнь, друзья! И друг без друга нам, заметьте, Порою обойтись нельзя. Давайте радовать друг друга, Недобрых избегая тем, Вам шлю привет сердечный с юга, Спасибо вам, спасибо всем! |
11.09.2022, 21:30 | #159 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
11.09.2022, 22:58 | #160 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|