10.02.2019, 19:25 | |
ВИП
Любитель
|
День святого Валентина: «Почта любви и симпатий»
ПАМ - ПАРАМ - ПАРАМ... ОПИЛКИ Подождите. Это же не мой текст. Ладно. Текст не мой, а время моё! да-да! Февраль - мой месяц! Друзья мои?!? День любви и дружбы не за горами ВСЕ ГОТОВЫ? Тогда напоминаю, что вам предстоит сделать, если вы любите возлюбленных,своих друзей,или самых таинственных незнакомцев и незнакомок или если вы хотитепоздравить дорогого Вам форумчанина с днем Святого Валентина. Теперь у Вас есть эта возможность! ПРАВИЛА Вы присылаете свою Валентинку с указанием адресата Купидончику (то есть мне).
Каждый может прислать столько валентинок, сколько захочет .Купидончик (то есть я) публикует её в теме. Анонимность гарантирую ! Это может быть послание в прозе, стихи, открытка (готовая или сделанная своими руками) - всё, что угодно. Есть ограничение: валентинка должна быть именно валентинкой, а не просто строчкой - "Передайте мою валентинку тому-то". Такие "валентинки" передаваться не будут... Фантазируйте, творите, красиво оформляйте, выдумывайте,объясняйтесь в любви, признавайтесь в своих симпатиях... В валентинке обязательно должен быть указан ник того, кому она предназначается. Валентинки присылайте по адресу: ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК 1 ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК 2 В теме письма указывайте - Валентинка. Прием Валентинок начинается сегодня, 10 февраля и закончится 20 февраля. Публикация Валентинок в этой теме начнется, как только на почту придут первые 5-10 валентинок Хочу обратить ваше внимание на то,что наши валентинки - самые настоящие. В давние времена день влюбленных сопровождалсятайным вручением подарков «со значением». Вечером 13 февраля воздыхатели клали свои дарына ступеньки заветной двери, звонили и тут же стремглав бежали прочь, чтобы их не опознали. Вот и у нас никто никогда не узнает от кого пришло послание... потому что в этой теме валентинки будут опубликованы без указания отправителя. ВНИМАНИЕ Если у Вас есть желание поздравить адресата лично, Вы сможете сделать это прямо в этой теме 14, 15 и 16 февраля! В эти дни двери Почты Любви будут открыты для всех желающих!Три... Два... Один... Почту Любви и Симпатий и приём Валентинок объявляю ОТКРЫТОЙ! Торопитесь признаться в любви...я стреляю |
14.02.2020, 23:06 | #141 |
Зритель
Гуру Форума
|
День святого Валентина
|
15.02.2020, 12:13 | #143 |
Менеджер
Гуру Форума
|
В День святого Валентина Пусть сбываются мечты. Не пройдет любовь пусть мимо, А в душе цветут цветы! Пусть счастливый этот праздник Принесет вестей прекрасных, Станет маленькою сказкой, Где всё радостно и ясно! |
15.02.2020, 12:47 | #144 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Купидончику
Желаю Купидончику самоподстрелиться одной из самых нежных и горячих своих стрел насовсем Хочу, чтоб независимо от дат Пленили Вы своим очарованием Чтоб постоянно сверх похвал и всех наград Вас окружали чуткость, нежность и внимание. Хочу, чтоб независимо от дат Вас обожали ежедневно, ежечасно. Вы улыбнулись? Что ж, я очень рад - Остановись мгновенье - ты прекрасно! Cкрытый текст - |
15.02.2020, 21:35 | #145 |
ВИП
Любитель
|
Убежал, спрятался за рекламным щитом. Вернулся. Перечитал ещё раз. Это вот всё мне?!? Купидоны в шоке Это так.... ну вы даёте Я аж покраснел, как девчонка. Хотя бывают такие хитрючие девчонки , что мне фору дадут А самоподстрелиться это вряд ли. Я технику безопасности стрельбы из лука на отлично всегда сдаю! И вообще я стреляю всегда на поражение ваших сердец. Это же так здорово - пробуждать сердца от спячки. |
15.02.2020, 21:39 | #146 |
ВИП
Любитель
|
Ожидание, ожидание
Надеюсь, никто не думает, что 15 февраля заканчивается приём валентинок мне в личку?
Можно выкладывать их, конечно же, и сюда сразу в тему, но я всё ещё в ожидании |
18.02.2020, 22:15 | #147 |
ВИП
Любитель
|
А прощаться не хотелось ...... как и всегда
А на сегодня валентинок в моём почтовом ящичке больше нет, и я вынужден с прискорбием констатировать, что наш праздник, друзья мои, завершается. Тему я пока что закрывать не буду. Всегда даю шанс опоздавшим влюблённым, ведь они такие рассеянные, такие трогательные с этими их пылающими взглядами и трогательными письмами. Иногда аж 18+....... Зажгли вы вновь во мне ЛЮБОВЬ ! А пока что ТАНЦЫ , да-да, вы не ослышались! И танцуют все-все-все. Да, я озорник Купидон. Пойду всех Директорщ затанцую, а то что-то они в своих креслах засиделись явно и ведь ни одной валентинки не прислали мне. Не смог прострелить их бронированные сердца, увы, мне, увы. |
18.02.2020, 23:24 | #148 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
СИМОНЕ
__________________________________________________ _____________ Па-даж-ди-тееее! Я тожееее ха-чу сло-во ска-зать... Её обложки просто блеск Она богиня среди поэтесс Она накроет роскошный стол Слушает джазы и рок-н-ролл! Симона - девушка моей мечты Симона - королева красоты! Она прекрасна, как морской рассвет И в целом Кинозале - лучше девушки нет, нет, нет! Oh, Simona! |
19.02.2020, 13:12 | #149 |
ВИП
Любитель
|
Восхищённый смелостью и находчивостью автора последней валентинки,
ходит туда-сюда, размышляя, закрывать тему, или продлить ?! Так и не определившись, решает, что подождёт до 22 февраля, а там видно будет Объявляется НЕДЕЛЯ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ ! Я так решил! С 14 по 22 февраля! А что? По-моему гениально?! С чувством выполненного долго, вполне довольный собой, деловито пальнул раз тридцать из лука, и отправился в поисках очередных жертв...ЛЮБВИ!) |
19.02.2020, 16:21 | #150 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Trinita777 На земле нет сильнее и прекраснее чувства, чем любовь. Я желаю тебе любви огромной, как небо, горячей, как солнце и прекрасной, как весенний сад! Я желаю тебе любви, которая окрыляет, вдохновляет на победы, открывает новые, яркие грани твоего характера. Пусть любовь наполняет каждый твой день неповторимым светом! А главное, пусть она будет взаимной! |
23.02.2020, 14:09 | #151 |
ВИП
Любитель
|
похоже, больше желающих признаться в любви не нашлось?)
Вот и всё. Валентинок на сегодня больше нет. Мне было радостно палить по вам из лука, но всё хорошее когда-нибудь кончается. Не кончается только любовь. Я в это верю. Я это знаю. И желаю этой веры всем вам! А мне пора. До встречи, Друзья мои, которая через год обязательно состоится, не смотря на погодные условия или прочие катаклизмы. Главное - верить! И .... любить! Давайте простимся светло !!!! |
10.02.2021, 00:25 | #152 |
ВИП
Любитель
|
Представляете, а ведь ещё один год пролетел. А это значит что?! Правильно! Это значит, что Я снова с Вами! Отдохнувший, натренированный, запасшийся новенькими стрелами в неограниченном количестве. И Я весь ваш. Мой почтовый ящичек с нетерпением ждёт ваших Валентинок в любое время дня и ночи. Пишите сразу, не ленитесь. Не откладывайте задуманное в долгий ящик. Февраль так мал и так быстротечен, что надо поспешить, чтобы всё успеть. Cкрытый текст - |
12.02.2021, 00:48 | #153 |
ВИП
Любитель
|
11февраля 21
Я весь в ожидании, весь в нетерпении,
Я полон надежд, полон страсти, горения. От жара во мне тает снег, иней, льдинки. Жду с трепетным сердцем я Вас, Валентинки! Вчера я так часто проверял почту, что крышечка почтового ящичка немного треснула, но зато перестала поскрипывать и издавать тот тоскливый звук, от которого полуночные кошки скребли на моей, истосковавшейся по письмам, душе. Но, вдруг! Это было так волнительно и так приятно! Я аж подпрыгнул и запрыгал на одной ножке, пока не упал без сил. Они прилетели ! Стайкой! И я с радостью приступаю к своим непосредственным обязанностям Когда, снежинки вороша, Февральский день растёт морозный. Я Валентинки неспеша, Здесь размещу с стишком, и с прозой. |
12.02.2021, 01:05 | #154 |
ВИП
Любитель
|
Я не герой в твоём романе –
Слова как боль живут во мне, Хоть нет во мне самообмана, Но вижу Солнца свет во сне. И меньше грусть моя не станет, Живу несбыточной мечтой. Твой яркий образ меня манит И дерзкой дразнит красотой. Как сладким ядом я отравлен, Печальной грустью я влюблён, Не на меня твой взгляд направлен И вдаль куда-то устремлён. Столь разные пусть наши званья – Я не боюсь таких преград. Твоя улыбка и вниманье – Вот лучшая из всех наград. Я не герой в твоём романе... Пусть сам себя я тем гублю, Пусть это так, но знай, Татьяна, Я всё равно Тебя люблю! Поэт, для которого ТЫ - Солнце |
12.02.2021, 01:12 | #155 |
ВИП
Любитель
|
Я в валентинках не силён,
Пишу их первый раз, Ты у меня на миллион - Один алмаз из тысяч страз: Ярка, умна и вдохновенна, Неся дары перед тобой, Я преклоню одно колено У ног подруги дорогой. Хочу, чтоб твои чувства длились, Переливались через край, Желанье сказочно роились - Цвети, люби, благоухай! |
12.02.2021, 02:02 | #156 |
ВИП
Любитель
|
Чувство праздника прячется
в апельсиновой корочке, И еловою лапой так ласково колется, Поздравленья, подарки, Мишура, конфетти… За минутные слабости Друг мой, прости! Я порою грущу, я измучена жизнью. Боль, тоска и тревога бьются загнанно в мыслях. Мне в толпе одиноко, мне душно в квартире, И не радует боле прекрасное в мире! Сотни тысяч веков и бесчисленность судеб, Родилась я зачем в этот мир, к этим людям? И себя я теряю порой совершенно, Ты умеешь мне вправить мозг, душу и нервы. После этого пульс лупит глухо удары, Благодарность во мне полыхает пожаром. |
12.02.2021, 02:08 | #157 |
ВИП
Любитель
|
За тобой наблюдаю - Афродите молюсь, И не просто вздыхаю - влюбиться боюсь! Ты порхаешь, как птица волшебных времён, И томление длится, и я точно влюблён, И по этому поводу написал тебе стих, Я шагаю по городу, чтобы разум затих. На деревьях лежит свежевыпавший снег, Никогда не забуду твой солнечный смех! |
12.02.2021, 02:24 | #158 |
ВИП
Любитель
|
|
12.02.2021, 02:30 | #159 |
ВИП
Любитель
|
Такая вся Хозяюшка,
Готовит и поёт, По телеку снимается И темы создаёт, И вот она нарядная На праздниках искрит, И каждого поклонника Улыбкой одарит, А я стою в тени её Невидимый поэт, Оставлю ей в подарок Романтический секрет |
13.02.2021, 22:58 | #160 |
Зритель
Новичок
|
Алло-алло...Меня кто-нибудь слышит?
Это я, Альф с планеты Мелмак..Да не Биг-мак! Передаю по буквам: Millenium-Macintosh.alf did you understand? Срочное сообщение! всем-всем-всем! Нужна помощь! на нашу планету надвигается галактическая чОрная дыра и я пытаюсь её остановить. Но для этого очень нужны ваши валентинки! Только они развеют вселенское зло и в мире восторжествует любовь! Пишите! А ретранслирует их ваш первый советский спутник Бип, он ещё жив! Сумел пересечь космические просторы и прибился к нам helping! valentining! simpating! Приём...точка...приём !Мы ждёммммм... |