01.04.2017, 22:18 | #141 |
Разработчик
Форумчанин
|
Cкрытый текст - Другие можно посмотреть, введя в поисковик, например, в Google Win32 / Sasquor. Файлы скачанные вами останутся, а программы, установленные после создания точки восстановления исчезнут. Некоторые папки и файлы от них могут сохраниться, но сами программы не будут работать. Если будете откатываться, то содержание окон читайте внимательно, так как бывает как минимум три формы отката и среди них есть и без сохранения файлов. В принципе, необходимые файлы можно перенести на другой диск. |
01.04.2017, 22:39 | #142 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
У меня комп на английском. Поэтому "внимательно читать"... не всегда получается. Так как в терминах я не знаток. Но посмотрю рекомендацыы по удалению вируса. Может в ремонт отвезу... пусть посмотрят. У нас вроде мастера хорошие. Про точку отката вообще я не знаю. Сама никаких точек не делала, если это автоматически... то может и есть. А если нет... то и навряд ли.
|
01.04.2017, 22:46 | #143 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Если не ошибаюсь, то CCleaner удаляет точки отката и их может не оказатся.
В борьбе с вирусами имел горький опыт в 2005-м году. Вирус заменил собой системный файл в sistem32 и когда его удалил не в системе виндовса, то ОСь сдохла. Залезть в комп и выудить файлы мне помогла Windows XP Live CD |
01.04.2017, 23:07 | #144 | ||||
Техподдержка
Великий Гуру
|
Помня, что у Вас англоязычная версия Windows, запустите эту функцию несколько иначе, а точнее - Пуск >> Выполнить и в появившемся окне введите команду rstrui.exe и жмёте ОКзапустится программа восстановления (у меня она отключена)читайте внимательно, что она будет сообщать и выбирайте точку для отката, которая была создана до возникновения проблем (надеюсь помните, когда начались эти вирусные проблемы).
|
||||
01.04.2017, 23:25 | #145 | |||
Разработчик
Форумчанин
|
Если откроете тему типа "Головоломки для мозга" сяду на ваш мозг много раз, а так, видимо, всего один раз: Cкрытый текст - |
|||
01.04.2017, 23:29 | #146 | |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
|
02.04.2017, 00:24 | #147 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Ну... как то так:
Не знаю, чем это мне все закончится... сегодня уже ничего не буду смотреть. Скажу только, что дат "откатов" предлогалось несколько. Вирус подхватила где то 19 марта. Поэтому откатила на 15 (последнюю предлогаемую точку). И... пока не вижу внизу панели свой антивирусник. Значок. Но... может завтра появится. Всем спасибо за помощь. Если не поможет - только к мастеру. Другого выхода не будет. И очень надеюсь... что "откат" не сделал мне ,много неприятностей. |
02.04.2017, 00:29 | #148 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Откат неприятностей не принесёт, если не хватает программ, то их можно установить. Личные файлы должны остатся.
Я заметил, что антивирусник был Дефендер. Если есть интерес, то предложу другой бесплатный, но хорошо работающий. https://www.avira.com |
02.04.2017, 00:39 | #149 | ||
Разработчик
Форумчанин
|
Правда, для многих требуется подсказка типа проверки расширения файла, так как вместо DBUpdater.exe у некоторых может оказаться DBUpdater.exe.txt. Лет 10 назад такая защита была популярной против autorun.exe, в настоящее время часто вижу против utorrentie.exe. |
||
02.04.2017, 00:50 | #150 | |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Нестыковочка в твоих мозговых аттаках Cкрытый текст - Жёский диск в ноутах пока ещё от электричества работает. Ну а по поводу крутых понтов ... так это сюда //www.outsidethebox.ms/15305/ |
|
02.04.2017, 00:51 | #151 | |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
|
02.04.2017, 03:22 | #152 | |||
Разработчик
Форумчанин
|
На скриншоте nats123: процессом Защитника Windows является MsMpEng.exe (на скриншоте в последней строке). В Windows 8 и в более поздних версиях он активирован и работает как настоящий антивирус. В Windows 7 согласно данным Всемирной Библиотеки Интернета: Cкрытый текст - Конечно, исчезнуть он не может, но, возможно, возникнет необходимость разбудить его из "спячки".
У меня с 2012 года в ОС компьютеров (стационарных ПК, ноутбуков, неттопов, нетбуков (моноблоков ещё не было) нет посторонних антивирусов. Есть только встроенный в ОС собственный антивирус "Защитник Windows" (Windows Defender). Покупал давным давно антивирус Dr.Web на два компьютера, но упаковку до сих пор ещё не вскрывал.
Пока отвечу коротко: Cкрытый текст - Раз ответ уже известен, то дам Вам один день придумать обоснование правдивости описанного: Cкрытый текст - Свой ответ приведу 3 апреля. |
|||
02.04.2017, 05:39 | #153 | |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Истина где-то рядом (с) Точно такая же схема Только чистилка больше приглянулась Reg Organizer |
|
02.04.2017, 09:47 | #154 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Спасибо всем неравнодушным к моей проблеме . Вот включила комп... надпись не выскочила (пока). Антивирусник там, где и должен быть . Никаких программ я до 15 (дата отката) не устанавливала, если не считать тех, которые уже здесь рекомендовали. В папках вроде все так же, как и было. Поэтому... похоже... "откат" помог (тьфу, тьфу, тьфу! что-б не сглазить! ) Хочу спросить, есть смысл еще раз просканировать антивирусником и Cleaner?
|
02.04.2017, 09:57 | #155 |
Зритель
Форумчанин
|
У меня вопрос.
А чьим советам Вы следовали? Cкрытый текст - Как то я не могла удалить диск Касперского- помог анлокер. |
02.04.2017, 10:08 | #156 | |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Ну... ребята помогали, как могли. И я понимаю, что у каждого свой метод и свои предпочтения... следовала советам то одного, то другого (я то вообще ничего в этом не понимаю!). Когда ничего не помогло, попробовала "откат". Для таких, как я, эта тема (а особенно те, кто ее ведет) просто бальзам на душу! Ребята отзывчивые и терпеливые . За что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А если упомянутый Вами персонаж, тоже отличный мастер, то позовите его сюда. Пусть помогает в теме, таким "темным", как я . |
|
02.04.2017, 10:20 | #157 | ||
Техподдержка
Великий Гуру
|
Сутки погоняйте ПК и если будет всё хорошо, создайте точку восстановления (на всякий случай) и если свободного места на диске С не много, можно будет удалить все, кроме последней (созданной Вами) точки восстановления (они занимают место на диске).
|
||
02.04.2017, 10:37 | #158 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Ко всему написанному Сергеем ещё посоветую сделать образ системы на сегодняшний момент (пока комп чист)
Тут программа //kinozaltv.life/details.php?id=1501818 Тут инструкция https://www.youtube.com/watch?v=KgQbCOnAR_g Это будет ещё лучше отката, главное с вирусами не запаковать |
02.04.2017, 14:13 | #159 |
Зритель
Форумчанин
|
[quote=nats123]Ну... ребята помогали, как могли. И я понимаю, что у каждого свой метод и свои предпочтения... следовала советам то одного, то другого (я то вообще ничего в этом не понимаю!).
Cкрытый текст - Я с Вами согласна. Помощь оказали ощутимую. Просто я по жизни не могу следовать советам сразу всех, прислушиваюсь к одному и... делаю выводы. В Вашем случае советы вагонного лично для меня оказались наиболее приемлемыми, т.е. доходчивыми. Анлокер - это не товарищ на форуме, а программка, с помощью которого я удаляла установочный диск Каспера ( а он оказался в тройном экземпляре) А сейчас у меня тоже есть "проблема"- на страницу безопасность затесался адоб флэш плеер ( картинка). Удалить не могу. |
02.04.2017, 14:27 | #160 | |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
[quote=Лидок]
Лида, потому, когда помогает один, то другому можно не лезть, а просто легонько что то посоветовать ... но не пузо выпячивать. Техника - штука сложная для ремонта в виртуале. Когда щупаешь, то просыпается чувствительность к больному Сделай скрин, пожалуйсто, а то трудно понять |
|