10.01.2011, 11:48 | #141 |
Зритель
Любитель
|
Интересно, кто как понял фильм Двуличие / Trouble / Duplicity / 2005?
|
15.01.2011, 04:09 | #142 |
|
А теперь по теме: кажется тут уже рекомендовали "Неуловимый / Anthony Zimmer". Как вариант можно посмотреть его американский ремейк "Турист", о котором сейчас столько шума. За "Туриста" ручаться не буду, а вот "Неуловимый" смотрелся на одном дыхании. И конец... "то, что надо") |
15.01.2011, 18:15 | #143 |
Зритель
Любитель
|
Фраза-супер! Жаль что смотрел все эти фильмы... |
26.01.2011, 08:30 | #144 |
|
"Сотовый" динамичный фильм. Смотрел на одном дыхании.
|
26.01.2011, 19:46 | #145 |
|
Фильм "Куда приводят мечты", вроде и не триллер, но дух захватывает, сюжет очень неординарный
Раздачи :: Куда приводят мечты / What Dreams May Come / 1998 / ДБ, СТ / HDDVDRip (AVC) - GreenLeaf2 А еще жуткий фильм Волчья яма / Wolf creek / 2005 / ДБ / BDRip (AVC) |
31.01.2011, 20:36 | #146 |
Зритель
Любитель
|
|
01.02.2011, 12:46 | #147 |
|
Ночной рейс (2005) Киллиан Мерфи и Рейчел МакАдамс |
01.02.2011, 23:12 | #148 |
|
скажите пожалуйста, никто не помнит фильм, где группа людей, попала кажется на остров где находилась база FBI, там начали происходить убийства, убийцей был кто то из них... Может кто нибудь помнит название?
|
02.02.2011, 11:56 | #149 |
|
//kinozaltv.life/browse.php?s=%CE%F5%EE%F2%ED%E8%EA%E8+%E7%E0+%F0%E 0%E7%F3%EC%EE%EC&c=0&v=0&y=&t=0&a=0&o=0 |
04.02.2011, 15:39 | #150 |
|
Очень люблю фильмы в жанре "триллер", пересмотрела множество, но впечатлили "Эксперимент", "Эффект бабочки"(последняя часть не очень), "Каньон", "Опасная природа", "Руины", "Не говори никому"
|
09.03.2011, 17:57 | #151 |
|
Фильм с Робертом Де Ниро.
"Игра в прятки"(2005 год)
Очень интересный! |
12.03.2011, 17:14 | #152 |
|
Всем привет, коль мы обсуждаем психологические триллеры, то хотелось бы уточнить, что лично по моему мнению, психологический триллер это во многом фильм со смыслом! Это не тупые страшилки и мистика.
Из первых очень рекомендую посмотреть "Эксперимент", про него тут упоминали, но как-то вскользь, фильм же не уступает топам вроде "Игры". вышел и "Эксперимент 2: Волна" (помягче правда, но примечательно что сюжеты вообще не пересекаются!) И еще из стоящих но не широко известных очень рекомендую "Дом девяти". Просто великолепно, очень понравилось что режиссер нарочно убрал из фильма всееее лишнее, показав что для того что бы "сказать суть" не нужно масштабных и красивых съемок и спецэффектов.! Эта минимизация вышла настолько стильная, настолько выводящая смысл на первый план, не отвлекая внимание зрителя на второстепенное. И большая просьба не особо листайте фильм и особенно концовку перед просмотром, концовка вообще с ног на голову все ставит, за один кадр! |
14.03.2011, 20:05 | #153 |
Зритель
Любитель
|
Поздравляю с вашим первым сообщением на этом форуме. Здорово, что оно правильное и в правильной теме. Приведённые фильмы неплохие, но уже отсмотрены, что печально. На правах топикстартера рекомендую пролистать все страницы данной темы - здесь собраны все сливки триллеров, в т.ч. психологических. Буду рад, если посоветуете что-то стоящее, но что мы все пропустили. |
19.03.2011, 18:30 | #154 |
Зритель
Любитель
|
Не психологический, но с элементами триллера (реально неплохой фильм за последнее время после "Начала"):
Три дня на побег |
28.03.2011, 12:37 | #155 |
|
|
29.03.2011, 05:36 | #156 |
Зритель
|
Психологические триллеры
Мне поравился один триллер очень ,правда давно по ТВ смотрела "Иногда любовь убивает" с Вирджинией Мэдсен в главной роли. Просила тут залить на трекере, но меня не услышали... Еще помню фильм "Квартирант" (по ТВ так назывался), как отремонтировали муж с женой комнату и пустили квартиранта, а он устроил им веселую жизнь. Но на трекере его тоже не нашла. И помню фильм, думаю его тоже можно к психологическому триллеру отнести, "Чудеса еще случаются". Он такое впечатление на меня произвел, что до сих пор помню.
Здесь вроде "Щепка" с Шэрон Стоун не упоминали и "Роковое влечение" с Майклом Дугласом. |
30.03.2011, 16:57 | #157 |
|
"Запрещённый приём". Очень рекомендую. Вчера посмотрела в кинотеатре - в полном восторге. Если честно в кино пошла, чтобы посмотреть комиксы и спецэффекты. И не смотря на то, что смотреть было интересно - действительно интересно (как-то так события развивались, что не скучала ни одной минуты - в отличие от "Хранителей" - хотя может я просто этот фильм недооценила), концовки вообще не поняла. И даже после завершающих слов эпилога, произносимого за кадром - я не поняла в чём суть морали. А морали-то и не было. А всё из-за того, что фильм смотрела, слишком большое внимание уделяя спецэффектам и сравнению с "Началом". А на самом деле по той роли, которую выполняли спецэффекты, фильм больше схож с "Клеткой". Вообщем более спойлить не буду, но когда будете смотреть, меньше обращайте внимания на графику и больше на детали. И в картине гораздо больше психологических заморочек, чем самого экшена. А если относиться к фильму как "комиксовому экшену" - фильм покажется туфтой. Может, конечно, это для меня фильм показался "сложным", но уже давно "эффект нарушенной ожидаемости" так меня не впечатлял (например, в фильме "Игры в прятки" для меня было всё ясно практически сразу - как только начилась "заварушка" - и потому фильм показался ужасно скучным) - пришлось даже после просмотра "посидеть и подумать, что к чему".
|
03.04.2011, 09:20 | #158 |
Зритель
|
Триллер
Вспомнила еще триллеры хорошие с Харрисоном Фордом: Беглец и Что скрывает ложь. Мне оба фильма очень нравятся.
|
03.04.2011, 11:52 | #159 |
|
Из чисто психологических триллеров хочется здесь упомянуть фильмы: «Экзамен» и ««Комната смерти» The Killing Room».
|
03.04.2011, 12:47 | #160 |
Зритель
Любитель
|
Про экзамен, вроде, говорили. А что за "Смертельная комната"? Что-то не могу найти. Не путаете с комнатой страха с Джоди Фостер? (тоже неплохой, кстати, фильмец) |