03.12.2016, 10:08 | #141 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Раздвигать силой мысли волны — это не чудо, это фокус, а вот мать-одиночка работающая на трех работах, чтобы прокормить четверых детей — вот это чудо. Вы люди часто забываете, что сила скрыта в вас самих.
Марио Пьюзо Ты станешь в этой жизни сотым, как только отбросишь все то, что заставляет тебя хотеть быть первым. Вуди Аллен |
03.12.2016, 10:08 | #142 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
В конце жизни будет не важно, сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял, и кому помог. Делай добро! Это приятно!
Живите полной жизнью. Она летит быстро, и с каждым годом всё стремительнее. Вначале, мы представляем себе лишь долгое будущее, а под конец лишь долгое прошлое. У нас в распоряжении только настоящее. Януш Леон Вишневский "Любовь и другие диссонансы" |
03.12.2016, 10:09 | #143 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Я не хочу быть одной из тех, кто когда-то был так важен, так много значил, чью дружбу настолько ценили, а через несколько лет он превратился в смутное воспоминание…
Сесилия Ахерн. Не верю. Не надеюсь. Люблю Захочешь — найдешь время, не захочешь — найдешь причину. Бернард Шоу |
03.12.2016, 10:10 | #144 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Как грустно: я нашел то, что искал, но мне это больше не нужно.
Дэвид Митчелл "Сон №9" Ну, с тобой всякое бывало, ты выжил. В этом фокус? Чтобы выжить?.. Фокус вовсе не в том, чтобы жить вечно, Джеки, а в том, как остаться самим собой. Навечно. Пираты Карибского моря: На краю Света |
03.12.2016, 10:12 | #145 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Вечное душевное отчаяние — отчаяние ночной темноты. Приходит с темнотой и исчезает вместе с нею.
Эрих Мария Ремарк. Триумфальная арка Будьте мягкими. Не позволяйте миру сделать вас жесткими. Не позволяйте боли заставить вас ненавидеть. Не позволяйте горечи украсть вашу сладость. Курт Воннегут |
03.12.2016, 10:13 | #146 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Вокруг тебя слишком много актеров — они все ненастоящие. Просто кто-то играет лучше, кто-то хуже. Кто-то может скрывать свое одиночество, кто-то наготу или преступление, но абсолютно все прячут лица за масками.
Эльчин Сафарли, "Мне тебя обещали" …Мы мечемся: работа, быт, дела. Кто хочет слышать, всё же должен слушать. А на бегу… заметишь лишь тела… Остановитесь, чтоб увидеть душу… |
03.12.2016, 10:13 | #147 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Мне всегда казалось: случилось, значит, случилось. Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай Если всё будет так, как тебе хочется, то жить станет неинтересно. Харуки Мураками, "Кафка на пляже" |
03.12.2016, 10:14 | #148 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Я ожидала от мира одной реакции, а он ответил мне совсем по-другому. Мир не собирался меня осуждать. Ему просто было не до меня.
Ирвин Уэлш. "Экстази". — Знаешь, что я сегодня делала? Жила. Снова жила. Снова дышала. Снова очутилась на земле. У меня снова появились руки. И глаза, и губы… Эрих Мария Ремарк "Триумфальная арка" |
04.12.2016, 21:15 | #149 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Мой цитат
Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем.
Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. |
04.12.2016, 21:17 | #150 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Пусть каждый, кто придет к тебе, уйдет лучшим и более счастливым. Стань живым выражением доброты Бога: доброта в твоем лице, доброта в глазах, доброта в улыбке. Да хранит Вас Господь.(Мать Тереза) |
05.12.2016, 12:19 | #151 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
— Толя, после поллитра работать сможешь?
— Смогу. — А после литра? — Смогу. — А после двух? — Работать не смогу, но буду руководить! Чтобы хорошо узнать человека, не обязательно съесть с ним пуд соли. Достаточно выпить пол-литра водки с кем-то из его близких. Евгений Пантелеев |
05.12.2016, 12:22 | #152 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Чем хорош интернет, сколько бы ты не выпил, почерк всегда стабильный)))
Сергей Федоров Миль-пардон, прощай подруга! Ёксель-моксель, это - жизнь. Далеки мы друг от друга, Словно водка и акциз. В.Котиков |
05.12.2016, 12:23 | #153 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Водка белая, но краснит нос и чернит репутацию.
А. П. Чехов Чтобы напиться до безобразия, мне теперь хватает одной рюмки. Не могу только запомнить, тринадцатой или четырнадцатой. Джордж Берне |
05.12.2016, 12:25 | #154 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Не забывайте: Пьянство есть упражнение в безумстве.
Пифагор Государственные харчи человека унифицируют, но государственная водка выявляет немало его индивидуальных черт. Станислав Ежи Лец |
05.12.2016, 12:26 | #155 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Новое платье действует на женщину, как четыре стопки водки на мужчину.
Янина Ипохорская Говорят, Христос превращал воду в вино. Современные опыты с водкой дают гораздо лучшие результаты. Хенрик Ягодзиньский |
05.12.2016, 12:27 | #156 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Водка губит народ, но одному человеку ничего не сделает.
Юлиан Тувим Водку следует пить только в двух случаях: когда есть закуска и когда ее нет. Леопольд Стафф |
05.12.2016, 12:32 | #157 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Чем больше любишь человека, тем меньше чувствуешь свое отделение от него. Кажется, что он — то же, что я, а я — то же, что он.
Лев Толстой Я узнал главное — чтобы стать счастливым, надо пережить состояние ужасной несчастливости. Фредерик Бегбедер |
05.12.2016, 12:33 | #158 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Надежность женщины проверяется, когда у мужчины нет ничего. Надежность мужчины проверяется, когда у него есть всё.
Джордж Карлин Он не мог подолгу смотреть на неё, как на солнце, но видел её, как солнце, и не глядя. Лев Толстой "Анна Каренина" |
05.12.2016, 12:35 | #159 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться, что всегда умел летать.
Макс Фрай "Лабиринты Ехо: Тихий город" Все говорят "хочу себе простую", но никто не выберет ромашку, среди роз. Сергей Есенин |
05.12.2016, 12:36 | #160 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Девушку влечёт именно к тому мужчине, о котором идёт дурная слава. Ей сразу же приходит в голову, что её любовь исправит его.
Агата Кристи Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла. Омар Хайя |