07.05.2024, 19:15 | #1541 |
Зритель
Душа Форума
|
|
07.05.2024, 23:23 | #1542 |
Зритель
Душа Форума
|
Познанья путь тернист и труден,
Всем подмогну, кто глух и слеп - Свои стихи я вынес к людям, Как нищим выносили хлеб. С И.Иртеньевым Меня зовут Иван Иваныч. .................................... Я не снимаю брюки на ночь .................................... |
07.05.2024, 23:49 | #1543 |
Зритель
Душа Форума
|
Меня зовут Иван Иваныч.
Прибыв в отель "Амударья", Я не снимаю брюки на ночь, Слыхал, что много здесь ворья. С Ю.Монарха Меня, взопревшего потряс ********* В учебнике за пятый класс ********* |
08.05.2024, 09:30 | #1544 |
Зритель
Душа Форума
|
Меня, взопревшего потряс
Вид титек голых В учебнике за пятый класс Для средней школы. Cкрытый текст - С А. Ерёменко О, господи, води меня в кино ******** Все мысли наши сказаны давно ******** |
08.05.2024, 09:39 | #1545 |
Зритель
Гуру Форума
|
О, господи, води меня в кино
И испеки мне пирожок, но рыбный. Все мысли наши сказаны давно А если вспомним - непременно всхлипнем. Нарушить главное течение ........................ Не позволяют убеждения ......................... И.Иртеньев |
08.05.2024, 12:06 | #1546 |
Зритель
Душа Форума
|
Нарушить главное течение
На картофельном на поле Не позволяют убеждения И сила воли ! Отнюдь ! Доколе ? Цветёт урюк на склоне гор ********************* А меж ручьёв на косогор ****************** |
08.05.2024, 21:53 | #1547 |
ВИП
Душа Форума
|
Цветёт урюк на склоне гор,
Он предназначен для продажи, А меж ручьев на косогор Явился к нам инвестор даже Это было в другой стране ...................................... Мы работали как во сне ................................... |
09.05.2024, 12:04 | #1548 |
Зритель
Душа Форума
|
Это было в другой стране,
И взаправду, не понарошку Мы работали как во сне - Были посланы "на картошку". С Игорем Губерманом Живу я более чем умеренно: .......................................... страстей не более, чем у мерина .......................................... |
09.05.2024, 12:37 | #1549 |
Зритель
Душа Форума
|
Живу я более чем умеренно,
И не зациклен на разврате. Страстей не более, чем у мерина. Три бабы в день, и всё, и хватит. С И. Иртеньевым О, Русь, загадочная Русь ******* Никак в тебе не разберусь ******* |
09.05.2024, 15:07 | #1550 |
Зритель
Душа Форума
|
О, Русь, загадочная Русь,
Ответь мне письменно иль устно, Никак в тебе не разберусь, Хотя мой папа чисто русский. С А.К.Толстым Вонзил кинжал убийца нечестивый .................................................. Тот, шляпу сняв, сказал ему учтиво: .................................................. . |
09.05.2024, 15:33 | #1551 |
Зритель
Душа Форума
|
Вонзил кинжал убийца нечестивый,
Но не в купца, а в стену саданул. Тот, шляпу сняв, сказал ему учтиво: - Мне промолчать, иль крикнуть "караул"? С И. Иртеньевым На своем лежит боке ****** С телевизором в руке ****** |
09.05.2024, 16:19 | #1552 |
Зритель
Душа Форума
|
На своем лежит боке
Чуть не каждый первый С телевизором в руке, Видно, лечит нервы. С Игорем Губерманом Счастливые всегда потом рыдают ............................................. что вовремя часов не наблюдают ............................................. |
09.05.2024, 16:38 | #1553 |
Зритель
Душа Форума
|
Счастливые всегда потом рыдают,
Не успевая в винный на углу, Ведь вовремя часов не наблюдают, Засев с хорошей книгой в санузлу. С И. Иртеньевым Пока в подлунном этом мире ********* А их как минимум четыре ********* |
09.05.2024, 22:53 | #1554 |
Зритель
Душа Форума
|
Пока в подлунном этом мире
Еть те, кто слушает меня - А их как минимум четыре - Без строчки не живу и дня. С И.Губерманом Есть люди — пламенно и бурно .......................................... но почему-то пахнут дурно .......................................... |
10.05.2024, 15:12 | #1555 |
Зритель
Душа Форума
|
Есть люди — пламенно и бурно
Клянутся в дружбе на века, но почему-то пахнут дурно Миндальным духом мышьяка. С И. Иртеньевым Осенний дождь скребёт по крыше ******* Полковник стар и плохо слышит ******* |
10.05.2024, 15:36 | #1556 |
Зритель
Душа Форума
|
Осенний дождь скребёт по крыше,
Шуршат в подвале тихо мыши, Полковник стар и плохо слышит - Ему давно никто не пишет. С Н. Лобановым На тополя уселось небо, ******** Причуды века: быль и небыль ******** |
10.05.2024, 16:08 | #1557 |
Зритель
Гуру Форума
|
С Н. Лобановым
На тополя уселось небо, Облака все в клочья. Причуды века: быль и небыль, Посмотри-ка ночью. И прочь – огни, и время – вспять, .......................... Под вечер сходятся опять. ........................... |
10.05.2024, 16:11 | #1558 |
ВИП
Душа Форума
|
На тополя уселось небо,
И пух раскрасил небосвод. Причуды века: быль и небыль Сдружились в нём огонь и лёд И прочь – огни, и время – вспять, .................................................. Под вечер сходятся опять .................................................. .. |
10.05.2024, 16:17 | #1559 |
ВИП
Душа Форума
|
И прочь – огни, и время – вспять,
В окне мельканье леса. Под вечер сходятся опять У горизонта рельсы Заезжий музыкант целуется с трубою .................................................. ........ Он любит не тебя, опомнись, Бог с тобою .................................................. ......... |
10.05.2024, 16:42 | #1560 |
Зритель
Душа Форума
|
Заезжий музыкант целуется с трубою
В букетах орхидей и пассифлор. Он любит не тебя, опомнись, Бог с тобою, В постелях и на сцене гастролёр. С Л. Филатовым Кто ему на дно ковша ******* Бросил дохлого мыша ******* |