30.08.2019, 15:20 | #1541 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Раз в год до полуночи дом кругом пойдёт, Вот-вот праздник примется, ждёт именинница, Час назначенный сейчас пробьёт. Скорей, всё готово давно у Кристины, Хэй, ждут начала именины, Стулья расставлены, свечи заправлены В праздничный пирог. Именины, именины у Кристины, полон дом гостей, Именины, розы, книги, апельсины дарят нынче ей. Эй, Кристина, я нынче желаю тебе долгих лет, Эй, Кристина, я нынче желаю тебе жить без бед, Эй, Кристина. Секрет - Именины у Кристины |
31.08.2019, 14:59 | #1542 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Зачем сидишь до полуночи
У растворённого окна : |
09.09.2019, 16:42 | #1543 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Так и скажи, что ты не любишь меня.
Ну что ж ты? Давай, смелее! Та, на кого ты меня променял - Глупее, моложе, и веселее. Я ей сама дверь отворю, Крепкого чаю ей заварю - Люби его, детка, как я не смогла, Люби его крепко, он хочет тепла. Крикну, а в ответ - тишина, Снова я останусь одна - Сильная женщина плачет у окна. Алла Пугачева - Сильная женщина |
09.09.2019, 17:37 | #1544 |
ВИП
Душа Форума
|
Ну вот и я шагаю в высоту,
Я променял свой страх на сигареты. Дойду, я обязательно дойду, Я передам твои вопросы и ответы. Диана Арбенина "Демоны" |
13.09.2019, 12:16 | #1545 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
В зимний день ты грустишь почему-то
Может быть на судёнышке утлом На загадочный огонёк Ты плывёшь в океане тревоги И нигде не находишь подмоги Ищешь свой островок Буду я бродить по свету Далеко, далеко И на все твои вопросы Я смогу найти ответы Где-то там далеко Валерий Сюткин - Далеко Cкрытый текст - "Имидж - ничто. Жажда - всё!" ...сказал братец Иванушка, постукивая копытцем... |
14.09.2019, 14:18 | #1546 |
ВИП
Душа Форума
|
с удовольствием! Как прибой шумит за окном проспект Миллионы лиц только друга нет. Есть четыре стены, пол и потолок, паркетный островок Но назло судьбе вновь я говорю себе Робинзон, бедный Робинзон, скоро жизнь изменится твоя. Станет вновь светлым горизонт и ты увидишь мачту корабля. обожаемый Михаил Сергеевич Боярский и его "Робинзон" |
14.09.2019, 16:04 | #1547 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Вдруг туча и гроза на горизонте,
Я понял, как мне быть, я понял, как мне быть, И я тогда украл с витрины зонтик, Чтоб девушку укрыть, чтоб девушку укрыть. Виталий Псарёв (по некоторым сведениям) - Шла девушка по улице Милана из к/ф "В старых ритмах" |
15.09.2019, 09:45 | #1548 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Ой, это легко. Это с детства в памяти сидит
Ты, я, мы и зонтик Мокнем, ну и что-ж. Под любым нескромным взглядом Будем вместе, будем рядом Если будет дождь. Дан Спэтару Ты, я, мы и зонтик из к/ф Песни моря |
15.09.2019, 20:40 | #1549 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Провожая взглядом стаю отыщу тебя
И печаль моя растает в зорях сентября. Но в холодном поднебесье над рекой паря, Провожу тебя я песней светлой как заря. Михаил Муромов - Улетай |
15.09.2019, 23:23 | #1550 |
ВИП
Душа Форума
|
Нарисуйте мне дом, да такой, чтобы жил,
Да такой, чтобы жить не мешали. Где, устав от боёв, снова силы б копил, И в котором никто никогда бы меня не ужалил. Я бы сам, я бы сам, Да боюсь, не сумею, Не найти мне никак эти полутона. По дремучим лесам Всё скачу, всё скачу на коне я, И в холодном поту через день пробуждаюсь от сна. А.Розенбаум "Нарисуйте мне дом" |
22.09.2019, 16:04 | #1551 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
.. )
На шее гибкой этот микрофон Своей змеиной головою вертит, Лишь только замолчу, ужалит он, Я должен петь до одури, до смерти. Высоцкий - Певец у микрофона |
23.09.2019, 20:17 | #1552 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Этот крик из меня как обвал вырастает,
О, родная моя, для тебя я кричу! Я кричу и меня замолчать не заставят! Как найдёшь ты меня, если я замолчу? Алиса Фрейндлих и Михаил Боярский - Крик (спектакль "Интервью в Буэнос Айресе" постановка Игоря Владимирова, театр им. Моссовета) |
28.09.2019, 22:41 | #1553 |
ВИП
Душа Форума
|
А жена моя такая, боже мой,-
И врагам не пожелаю, боже мой. Ей мала квартира стала, боже мой. У меня волос не стало, боже мой! Припев: Денежки, как я люблю вас, мои денежки, Вы свет и радость, мои денежки, приносите с собой. И ваше нежное шуршание приводит сердце в трепетание. Вы лучше самой лёгкой музыки приносите покой! А сынок наш, милый Толик, боже мой, Вырастает алкоголик, боже мой... "Денежки" исп ВИА "Одесситы" |
30.09.2019, 23:33 | #1554 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
О птичках поёт птицелов,
О рыбках поёт рыболов, А я о пиявках пою, За денежки их продаю. Владимир Басов - Песня Дуремара (из т/ф "Приключения Буратино"). |
01.10.2019, 13:57 | #1555 |
ВИП
Душа Форума
|
Началась война полов,
Только без ушибов: Муж мне врёт как рыболов, Я молчу как рыба. Виктор Ионов Частушки завалинские |
01.10.2019, 22:05 | #1556 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Зорко тайну озёр стерегут валуны,
Ходит рыба, скользя в глубине. И качаются ночью осколки Луны На серебряной зыбкой волне. Геннадий Белов - Рассвет-чародей |
04.10.2019, 19:31 | #1557 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Все pастpаченные дни - дым.
Даже память из одних дыp. Даже мысли холодней льдин, Впеpеди одни дожди. Задыхаюсь на бегу - стаp. Как валун на беpегу стал. Снятся чеpти и гpобы - пью, А ведь был когда-то юн. Мой тpамвай последний скpылся за углом, Я - соpокалетний человеколом. Hикому не нужен, как в печи зола, Одинокий человекохлам. Hичего мне не пошло впpок, Hе сложилось не сбылось в сpок. Из хоpошего - одни сны, Да и те всегда гpустны. Всё, чем жизнь была полна - ложь, И судьбе моей цена - грош, Снятся черти и гробы - пью, А ведь был когда-то юн. Юрий Лоза - Мой трамвай последний (1990) Cкрытый текст - |
04.10.2019, 23:48 | #1558 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
- Поверь, я сердцем чист,
Враньём по горло сыт. В душе я активист И даже следопыт. - Не верю ничему, Меня не проведёшь. В отряд тебя приму, В отряд тебя приму, Но ты... - ... Сплошная ложь. Костя Гаврилов (за кадром) - Танго (из х/ф "Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные") |
07.10.2019, 15:22 | #1559 |
ВИП
Душа Форума
|
Нам судьба уготована странная:
Беспокоимся ночью и днём, И друг друга грызём на собраниях, Надрываемся, горло дерём. А на кладбище так спокойненько, Ни врагов, ни друзей не видать. Всё культурненько, всё пристойненько, Исключительная благодать! Михаил Ножкин "На кладбище" |
07.10.2019, 18:28 | #1560 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
..)
У меня гитара есть ... расступитесь, стены.. Век свободы не видать из-за злой фортуны.. Перережьте горло мне, перережьте вены, Только не порвите серебряные струны! Владимир Высоцкий - У меня гитара есть |