|
|
#1461 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Давно не слышал комплиментов
Миллионер-банкрот Нет больше радостных моментов - Теперь живëт на МРОТ... Когда ругются соседи |
|
|
|
#1462 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
От Вас нет плюсов мне, мадам, :)) Но жду сих радостных моментов И сердце Вам своё отдам! :) Друг друга матом кроют густо - Тогда всем нам от воплей этих Становится смешно и грустно..)) В жилом многоквартирном доме |
|
|
|
#1463 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
В жилом многоквартирном доме
Старухи девок обсуждают Им место говорят в Содоме Моральных норм не соблюдают В Гоморре граждане резвились |
|
|
|
#1464 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Но смерть накаркал им пророк: "За то, что Богу не молились, Сотрёт с Земли Он ваш порок!"..))) Конец времён придёт нежданно |
|
|
|
#1465 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Конец времён придёт нежданно
Земля очистится ураном А по ландшафтам первозданным Лишь ползать будут тараканы Предупреждали нас пророки |
|
|
|
#1466 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Предупреждали нас пророки,
Пытались донести нам мысль- Прогресс нам вылезет всем боком. Проигнорировали смысл. Для нас пророки не указ |
|
|
|
#1467 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Для нас пророки не указ
Виноградари решили Хозяин Сына к ним послал И его они убили Опять грозу несут нам тучи |
|
|
|
#1468 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Опять грозу несут нам тучи.
Опять Ильич - на броневик!. Опять коверкаю могучий Великий русский я язык ! С достойным лучшего упорством |
|
|
|
#1469 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
С достойным лучшего упорством
Ребром ладони бил кирпич, Перед людьми-то не позорься, Совсем рехнулся, старый хрыч? Молчанье было мне ответом |
|
|
|
#1470 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
И обещаний череда, Чтоб пепел прошлых ожиданий Развеять раз и навсегда... Листву с берёз срывает ветер |
|
|
|
#1471 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Листву с берёз срывает ветер,
Слова слетают с языка. Болтают глупости , как дети, Два здоровенных мужика! Бегут машины и телеги |
|
|
|
#1472 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Бегут машины и телеги,
Соревнования у них. Понаблюдаю их забеги И напишу об этом стих. В непринуждённой обстановке |
|
|
|
#1473 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
В непринуждённой обстановке
В компании веселых дам Люблю я выпить газировки С кубинским ромом пополам. Мне всё на пользу, всё мне в радость |
|
|
|
#1474 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Салон комфортный, в теле сладость - Умело мне снимает стресс В полёте пара стюардесс..)) ))Бортпроводницы взгляд нескромен |
|
|
|
#1475 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Бортпроводницы взгляд нескромен,
Остановился он на мне. Я этим был обеспокоен, Замок проверил на ремне. В поездке много приключений |
|
|
|
#1476 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
В поездке много приключений
Со стюардессою роман И прежде чем домой вернуться Проверь пиджак и чемодан Один лишь волос русый длинный |
|
|
|
#1477 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
С её прелестной головы - Скандала станет он причиной, Когда его найдёте Вы..)) )))Вернувшись из командировки |
|