![]() |
#1441 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1442 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1443 |
Зритель
![]() ![]() |
Кстати говоря, в среднем в Германии судьба агрегата почти любого- 2 года, под срок гарантии. Такое ощущение, что заводом предусмотрено. Продавать "вечный" прибор не имеет смысла) С компами попроще, можно самому легко поменять части, а вот с остальной техникой хреново, например замена помпы на стиралке тёщи стоила бы 200, еле уболтали за 330 такую новую купить... |
![]() |
#1444 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1445 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну что, десятку кто-нибудь поставил уже?
|
![]() |
#1446 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Во что играем? |
![]() |
#1447 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1448 |
Техподдержка
![]() ![]() |
С одной стороны хочется, с другой, у меня с каждым днем работы прибавляется... не дай бог, что где перекосит, и я останусь хоть на день без бука- не переживу. У меня должно быть недельки полторы поспокойнее летом перед августом... вот тогда, наверное, и обкатаю. |
![]() |
#1449 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не, вообще отставить... Я какую-то дурную почту получил с мсдн-овской подписки, думал они там уже релиз выложили. Но по-прежнему только Technical Preview 9879 имеется... Типа упс...
![]() |
![]() |
#1451 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Досмотрел это самое "Отрочество". Должно быть академики впали в состояние, предшествующее этому периоду, если выдвигают подобное на "Оскар". Вы меня, конечно, звиняйте, но такое кено и я могу снять хоть счас... недельки так за полторы. Дааа, Голевуд мельчает год от года... переключаюсь окончательно на старушку Европу
|
![]() |
#1453 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1454 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1455 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Хотя я очень рада, что он выдвинут на Оскар и уже огреб кучу наград. И именно потому, что он уже огреб кучу наград, я думаю, что Оскара ему не дадут. |
![]() |
#1456 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1457 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1458 |