Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Мой профиль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2014, 17:12   #1441
SteveO
Возникает подозрение, что нужно подтвердить замену файла и загрузить все раздачи заново?
Старый 21.10.2014, 17:16   #1442
miha86
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
SteveO сказал(a):
Нажимала, выбирала новую общую папку. Далее выскакивает вопрос " файл уже существует обновлять или нет?" Потом статус "остановлен 0%". И файл не проверяется, не загружается. Нажимаю "пуск" и он загружается заново, хотя сам файл присутствует.
Здравствуйте.
Он спрашивает "Перезаписать?" - жмите "Да".
Никакой перезаписи и перекачки не последует.
Есть и другой способ. Если сами торрент-файлы сохранены, то можно перенести скачанные файлы раздач в новое место, затем удалить задания из клиента, в настройках клиента указать новое место скачивания раздач по умолчанию и скопом добавить все торренты заново.
Старый 21.10.2014, 17:18   #1443
SteveO
miha86 сказал(a):
Здравствуйте.
Он спрашивает "Перезаписать?" - жмите "Да".
Никакой перезаписи и перекачки не последует.
Есть и другой способ. Если сами торрент-файлы сохранены, то можно перенести скачанные файлы раздач в новое место, затем удалить задания из клиента, в настройках клиента указать новое место скачивания раздач по умолчанию и скопом добавить все торренты заново.

Нет торрент файлы сразу удаляю всегда. Значит придется все заново загружать У меня сейчас так заново загружается.
Старый 21.10.2014, 17:19   #1444
miha86
Техподдержка
SteveO сказал(a):
Нет торрент файлы сразу удаляю всегда. Значит придется все заново загружать У меня сейчас так заново загружается.
Я же указал на то, что если нажать "Да" при вопросе "Перезаписать?", ничего перекачивать заново не придется.
Старый 21.10.2014, 17:20   #1445
SteveO
miha86 сказал(a):
Я же указал на то, что если нажать "Да" при вопросе "Перезаписать?", ничего перекачивать заново не придется.
Да, я увидела это. Но у меня идет загрузка.
Старый 21.10.2014, 17:26   #1446
miha86
Техподдержка
SteveO сказал(a):
Да, я увидела это. Но у меня идет загрузка.
Значит Вы "Да" не нажали. Увы, клиент затер то, что было скачано ранее и начал перекачивать заново. На то же место с тем же именем. Если Вы так поступили не со всеми раздачами в клиенте, то у Вас есть шанс спасти оставшиеся нажав "Да" при запросе клиента.
Старый 21.10.2014, 17:31   #1447
SteveO
miha86 сказал(a):
Значит Вы "Да" не нажали. Увы, клиент затер то, что было скачано ранее и начал перекачивать заново. На то же место с тем же именем. Если Вы так поступили не со всеми раздачами в клиенте, то у Вас есть шанс спасти оставшиеся нажав "Да" при запросе клиента.
Я пробно 5 раздач пыталась обновить. Сейчас грузятся заново. Остальные еще не пыталась. Но уже 2 шт нажимала да, и все на стадии обновлен 0%. Если нажать пуск идет загрузка.
Старый 21.10.2014, 17:33   #1448
SteveO
Все, я все поняла. Надо было нажать "да", а потом не пуск а "хеширование" Протупила.
Спасибо за помощь!
Старый 25.10.2014, 07:57   #1449
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
ребята здравствуйте)

дайте пожалуйста ссылку на нормально работающий uTorrent для 64-битки в windows 8.1 чтобы руссифицированная была
угораздило поставить клиент для 32-битки, так то встал, но когда торрент добавляешь и начинаешь выбирать папку куда закачать, то клиент начинает виснуть, правда потом через некоторое время разглючивается, но это же не нормальная работа, хочется чтобы работало нормально.
Старый 25.10.2014, 09:01   #1450
Satiriazys
Такая проблема. появилась неделю назад. торент перестал работать в разных обменниках в том числе и здесь. фаилы висят мертвым грузом, не качается и не раздается. скорости 0. а в домашнем трекере(Beeline) все норм , качает раздает короче все хорошо. переустанавливал торент не помогло, ставил другую версию становилось все наоборот везде работает а в домашнем нет. а ведь было все хорошо. помогите
Старый 25.10.2014, 11:05   #1451
tunerxx
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Кеотэми сказал(a):
ребята здравствуйте)

дайте пожалуйста ссылку на нормально работающий uTorrent для 64-битки в windows 8.1 чтобы руссифицированная была
угораздило поставить клиент для 32-битки, так то встал, но когда торрент добавляешь и начинаешь выбирать папку куда закачать, то клиент начинает виснуть, правда потом через некоторое время разглючивается, но это же не нормальная работа, хочется чтобы работало нормально.

присоединяюсь в просьбе
8.1 64 бит чистый головняк, а разработчики козлы...
какие версии не пробовала всё пишет что диск переполнен, даже при небольших раздачах, про блюрейи я уже молчу..
на время поставила старый, 2.2.1. хоть что-то для себя скачать..а надо бы и раздавать..
Старый 25.10.2014, 12:08   #1452
вагонный
Техподдержка
Кеотэми сказал(a):
ребята здравствуйте)

угораздило поставить клиент для 32-битки
А другой и не бывает. Разработчики закрыли проект uTorrent х64.
Кеотэми сказал(a):
но когда торрент добавляешь и начинаешь выбирать папку куда закачать, то клиент начинает виснуть, правда потом через некоторое время разглючивается, но это же не нормальная работа, хочется чтобы работало нормально.
А это похоже на действия антивиря. Обучите его не контролировать действия клиента.
Старый 25.10.2014, 12:14   #1453
miha86
Техподдержка
Кеотэми сказал(a):
ребята здравствуйте)

Приветствую.
Что значит "угораздило"? А разве были другие варианты на офсайте?
Официально поддерживаемого 64-х битного клиента µTorrent для Windows нет, и не предвидится, если верить словам разрабов
Because the benefit of having 64-bit doesn't outweigh the development time cost.
Была версия 3.0 с поддержкой только архитектуры х64, но ее разработку забросили, видимо, по указанной выше причине. И она более не поддерживается.
На 64-битной ОС ставится и прекрасно работает последняя 32-х битная версия с офсайта. Лично я ни на одной из машин не замечал указанной проблемы при выборе каталога для загрузки.
А "диск перегружен" при скачке объемных раздач - это вечная больная проблема мюторрента, от которой разрабы никак не избавятся.
Так что тут два варианта - либо покупать для скачки торрентов шустрый SSD, либо пробовать другие клиенты и привыкать к ним.
Например, могу посоветовать кроссплатформенный qBittorrent. Русский язык поддерживается, написан абсолютно на другом языке, в отличие от мюшки и использует другие библиотеки для работы.
Старый 25.10.2014, 12:23   #1454
Кеотэми
Главный Кинооператор
вагонный сказал(a):
А другой и не бывает. Разработчики закрыли проект uTorrent х64.

А это похоже на действия антивиря. Обучите его не контролировать действия клиента.

Сергей, я буквально второй день насилую свой новый ноут и пока еще антивирус не меняла, с ноутом шел McAfee я им раньше не пользовалась, на старом ноуте стоит Nod32 и подобных проблем не было, но счас попробовала добавить в торрент раздачу с выбором папки назначения глючить перестало так что наверное просто чего то винде не хватало...
Старый 25.10.2014, 12:38   #1455
miha86
Техподдержка
Кеотэми сказал(a):
Сергей, я буквально второй день насилую свой новый ноут и пока еще антивирус не меняла, с ноутом шел McAfee я им раньше не пользовалась, на старом ноуте стоит Nod32 и подобных проблем не было, но счас попробовала добавить в торрент раздачу с выбором папки назначения глючить перестало так что наверное просто чего то винде не хватало...
Восьмой винде (как и 8.1) требуется некоторое время "на разгон".
Аккурат пару тройку дней она и "разогревается". Заметил эту "особенность" еще со своего первого знакомства с этой системой и продолжаю сталкиваться при установке ОС на новые машины.
А макафи - пичалька... без бубна изабавиться от него будет трудно...
Ох уж эти мне вендоры ноутов... понавтыкают кучу ненужного хлама... потому всегда сам ставлю чистую ОС взамен предустановленной, когда покупаю себе новую машинку.
Старый 25.10.2014, 12:38   #1456
вагонный
Техподдержка
Кеотэми сказал(a):
Вот не понимаю людей, насилующих свой мозг . Ну купили новый ноут, дайте ему то, к чему привыкли (программы, настройки,.. рюшечки при желании). Почистить и дефрагментировать системный раздел (надеюсь, что раздел не единственный) - это тоже может помочь.
Но справедливости ради, скажу, что в 8.1 бывают кратковременные подвисания (у меня они в браузерах проявляются). Не смотря на то, что и браузеры пользую одни и те же (портабельные) и антивиря версия одинаковая и с одинаковыми настройками... правда, у меня ОСь х32.
miha86 сказал(a):
... А макафи - пичалька... без бубна изабавиться от него будет трудно...
Да уж... один из самых распространённых вопросов в поисковиках - //yandex.ru/yandsearch?lr=972&o...%2C1% 2C0%2C0
Старый 25.10.2014, 13:01   #1457
miha86
Техподдержка
Satiriazys сказал(a):
Такая проблема. появилась неделю назад. торент перестал работать в разных обменниках в том числе и здесь. фаилы висят мертвым грузом, не качается и не раздается. скорости 0. а в домашнем трекере(Beeline) все норм , качает раздает короче все хорошо. переустанавливал торент не помогло, ставил другую версию становилось все наоборот везде работает а в домашнем нет. а ведь было все хорошо. помогите
Здравствуйте.
Распишите, пожалуйста, всё в подробностях - какой софт, ОС и подробнее о проблеме - когда появилась, что конкретно появилось и что менялось в системе перед возникновением проблемы.
Наши штатные телепаты сейчас в отпуске.
И перед тем как задать вопрос обязательно ознакомьтесь.
Старый 25.10.2014, 13:05   #1458
miha86
Техподдержка
tunerxx сказал(a):
присоединяюсь в просьбе
8.1 64 бит чистый головняк, а разработчики козлы...
какие версии не пробовала всё пишет что диск переполнен, даже при небольших раздачах, про блюрейи я уже молчу..
на время поставила старый, 2.2.1. хоть что-то для себя скачать..а надо бы и раздавать..
Здравствуйте.
Если 2.2.1 работает нормально, то ничто Вам не мешает использовать его и раздавать с его помощью, а не только качать
Проблема с "диск перегружен" - это больная тема мюторрента, как я уже писал выше. Причин возникновения ее великое множество.
Старый 25.10.2014, 14:43   #1459
tunerxx
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
ну вот, проблему перегрузки диска решила, скачивание выше 11 МВ/s
а вот отдача курам на смех - в среднем 20 кВ/s
куда бы мне ещё ткнуться чтобы и это решить?
напомню ..ноут, 8.1 х64 юторрент 2.2.1
настроила как написано у Зинули
Старый 25.10.2014, 14:47   #1460
miha86
Техподдержка
tunerxx сказал(a):
ну вот, проблему перегрузки диска решила, скачивание выше 11 МВ/s
а вот отдача курам на смех - в среднем 20 кВ/s
куда бы мне ещё ткнуться чтобы и это решить?
напомню ..ноут, 8.1 х64 юторрент 2.2.1
настроила как написано у Зинули
Отдача такая при одновременной скачке в 11 мбайт/сек?
Скорее всего, просто канал целиком забивается скачкой и на отдачу канала не остается.
И еще - не забывайте, что чтобы отдача была и была на высокой скорости - должны быть качающие, не один и с "королевской" скоростью.
Ответ