|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор | 27 | 18.12% | |
Член Жюри | 19 | 12.75% | |
Участник | 51 | 34.23% | |
Болельщик | 54 | 36.24% | |
Мне нравится флудить | 12 | 8.05% | |
Мне всё равно | 44 | 29.53% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
28.10.2018, 15:29 | #1401 |
Директор
Душа Форума
|
Верьте "своим", ради Бога) Изначально были другие таблицы, которые потом загадочным образом все были заменены и исчезли с залитого профиля на радикале. |
28.10.2018, 15:31 | #1402 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Ахахахаххаха, тушите свет.
|
28.10.2018, 15:32 | #1403 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Всем здрасте, а тут Аншлаг-Аншлаг!
Почему же не позвали? Сам просматривал эту тему периодически, а тут запустил и тут уже вон сколько написали, сейчас прочту и я в теме! |
28.10.2018, 15:33 | #1404 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Наступили Светлые деньки для неуемных и чем то всегда озабоченных, вот уже несколько суток пинают ад. и теперь не скажешь, что ад. отмалчивается, так Игорь?
Отвечу на вопрос нужны ли конкурсы? Да, нужны. А вот что не нужно в конкурсах - это вопрос для другой темы, который нет. Ольга, правильно я понял, что у тебя есть желания организовать конкурс? |
28.10.2018, 15:34 | #1405 |
Кинооператор
Душа Форума
|
.......................
|
28.10.2018, 15:40 | #1406 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Очень жалею, что Кео в бане, она бы сейчас по стенке бы размазала накаты на сведение результатов любого. Порвала бы как нано Тузик нано грелку.
|
28.10.2018, 15:42 | #1407 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Говорили ты от повышения отказался, а тебе шли навстречу с твоими предложениями по проведению конкурса, но не срослось что-то у тебя. (это мой вольный перевод) |
28.10.2018, 15:47 | #1408 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
ооооооо, а я то думал про другое тут говорят... а оно "те же яйца, только в профиль". без мата и бутылки ответить трудно, но...
Люди тут все, от мала до велика забыли в какой стране(ах) они живут. На улице всё по правилам? По законам? Нет коррупции? Зато все знают как нужно жить, а живут все без правил, в тотальной коррупции и так далее и это плохо, но живут же. А ведь ничего же не изменилось!!! Я вот не могу понять, если изменений нет, разве есть гарантии что не наступим на те же грабли? Сейчас готовлю ответ на конкретные посты... это долго... написанного много |
28.10.2018, 16:01 | #1409 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Привет, Женна, привет Татьяна. Серьёзно, приятно видеть что в моём отсутствии про меня вспоминали и... (внимание!) ... добрым словом, спасибо.
Что касается этих ваших постов: #1247, #1260. Ну, Жанна, если ты видела мою тему, где я провёл анализ прошлых конкурсов и выявил динамику, красочно в графиках всё показал и ты усмотрела причину - это хорошо, а усмотрели ли другие эту "злостную" причину? Нет! А по поводу моего возможного возвращения... Да, это правда, вопрос такой был. Я планировал конкурс, я уже создал команду, я обговорил (без деталей) всё с Татьяной, а "потом резко перехотелось) (с)", не так, команда моя, да как и я, мы потеряли смысл проведения. И не перехотелось, хочется и сейчас, но "платформа", "фундамент" старый, его нужно переформатировать, иначе мы будет получать то же, что и в последние годы. |
28.10.2018, 16:15 | #1410 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Оля и Sonntag ! (извини, что не по имени, мы не знакомы или я тебя знаю под другим ником).
Вы как я не знаю кто, как первый раз видите друг-друга! Sonntag, ты что не знаешь что если Оля полезла туда, где не сильна, она начнёт тебя задевать, чувствуя поддержку, ты зацепишься, а потом она тебя будет дразнить, иногда даже не понимая о чём идёт речь, и ей это и не надо, ей надо лишь чтоб "поддержка" её видела, на этом всё. Или же переманивать тебя в тот разговор, где она будет сильна. Оля, ну а ты то куда? Видно же что есть желание у тебя принять (в любой роли) участие в возможном предстоящем мероприятии. И если это организационная роль, ты заочно ставишь против себя людей, когда ещё даже ничего не началось? Ну рано ж ведь. Зачем цеплять мужика, что реально не знаешь значение слова "когда" ? А потом ёрничать не замечая действительности, ну я пока не знаю кто он (Sonntag), но, мне кажется, в администрации он не был, а ты была, демонстрируй уровень свой. На ровном месте кинули что-то на вентилятор чтоб разлетелось. Зачем? |
28.10.2018, 16:41 | #1411 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Sonntag, по поводу вмешательств и нарушений с "той" стороны. Увы, мы тут ничего не сможем поделать, мы не правы (даже если правы). И я с таким столкнулся было дело, что правила резко изменили (я не ожидал) и сказали что так и было (до абсурда даже дошло). И мы ничего не докажем по элементарной причине. Это они тут хозяева и это мы к ним пришли в гости, где они диктуют правила как гостям себя вести и они не держат никого. Что-то из разряда "Хозяин - барин". И если нам не наплевать на традиции, на дружбу и на всё подобное - делайте что хотите, но соблюдайте правила (да, те, что могут изменить) и наши указания. Иными словами, если мы хотим чтоб был праздник, чтоб был конкурс - нужно с ними договариваться сейчас и на будущее, основываясь на прошлом, но не выясняя кто прав, а кто нет - это бестолку, абсолютно. Ты говоришь о вмешательстве директора и просишь другого директора ответить за действия другого директора и как ты себе это представляешь? Как она ответит? Да никак!, а я отвечу. То вмешательство - это абсолютно логический результат на основании допущенной ранее огромной ошибки (проблемы) на которую никто не обратил внимание.
Вот я имею опыт в конкурсах/акциях (во всех ролях побывал) и скажу вам точно. Не может быть конкурс был агрессии, без негатива и с Хэппи Эндом без устранении проблемы. А проблема элементарна - правила о допуске "самопалов". Ну это как чёрное и белое, как "Лёд и пламя", если хотите. Невозможно провести добротный конкурс, пока разрешены самопалы. Я придумал пример, если кто не понимает о чём я говорю, он будет большим, зато разжёванным "донимагу", напишу в следующем сообщении. |
28.10.2018, 16:41 | #1412 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
28.10.2018, 16:42 | #1413 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Влад, т.е. тебе давали реда для работы с конкурсными раздачами на трекере, на время конкурса, а потом начались...хм... поиски смысла.
|
28.10.2018, 16:45 | #1414 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
28.10.2018, 16:51 | #1415 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Под спойлером много букв, ленивые могут и не открывать.
Под спойлером разжёванная аналогия той проблемы, что сложилась тут, а на протяжении многих люди (орги) пытались создавать муз конкурсы, пытаясь обойти её (проблему), но не получалось и всегда из-за этого были скандалы. Cкрытый текст - |
28.10.2018, 16:57 | #1416 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Абзац! Не не слышал!
|
28.10.2018, 17:07 | #1417 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
28.10.2018, 17:18 | #1418 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Прикол, на одном, всем кто любит разную электронщину, известном портале, (ссылку не даю-все поняли и так) проводили конкурс ремиксов. Люди грамотно совершенно, работали на результат, подвели итоги, это пара слов напутствий.
Смотрим внимательно. ЭТО ВСЕ. Потом раздача ништяков и подарочков. А потом пара страниц УГ-комментариев, что выбрали понятное дело ремиксы жюри не тех, но и ладно, ждем новых конкурсов. Никаких бесконечных сериальных бредовых завываний и обсасывания всякой мути. Все по деловому и в голову никому не придет выковыривать из носа какие-то прошлые конкурсы. И участников дохрена там, кстати. Внимание, вопрос... ну дальше сами допишите! |
28.10.2018, 17:23 | #1419 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
28.10.2018, 17:27 | #1420 |
Директор
Душа Форума
|
Попросила бы выбирать выражение. Итак, разберемся, кому надо извиниться не только перед администрацией, но и перед пользователями за свое вранье, махинации, подтасовки фактов. Все данные в открытом доступе и убедиться в "порядочности" "своих" может каждый. Итак, пост с результатами, датирован 11.01.2017 и в этих данных нет сборников организаторов., а отредактирован 12 января. //forum.kinozaltv.life/showpost.php...9&postcount=84 Пост директора от 09.01.2017 //forum.kinozaltv.life/showpost.php...53&postcount=8 Светлана цитирует Кеотеми, где забаненный организатор сама пишет, что её сборник ниже третье позиции не опускался на протяжении всего мониторинга конкурса. Видимо, организаторы, "включили мозги" и исправили таблицу после претензий со стороны директора (была удалена первоначальная таблица, в которой организатор и была в призерах. Затем, был залит исправленный вариант, но они не учли, что и Таурса нужно было убрать). То есть, следующим по списку шел Славы, который и должен бы стать 3-им призером. Вместо того, чтобы решить спорный вопрос, девочки стали "в позу" и посвятили бессонную ночь сливу голосов в свои профили. Директор ждала реакции, ждала предложений выхода из сложившейся ситуации, реакцией был слив общественной копилки в свои профили. Призовой фонд полностью перекочевал из общественного профиля в частный. Ответная реакция - общее третье место. Подобные махинации надо пресекать, это имидж ресурса, это имидж конкурсов, это реакция администрации на подтасовку результатов и подведение "удобных" итогов. |