05.12.2018, 00:27 | #121 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Ой. ёй, ёй!
Сейчас сгорю от эмоций охвативших... А если щас я свою фотку покажу - сгорите вы - от страхха! А напоследок, успею ли, там в посте 111 - список Принцев-Женихов, обещанннный. Выбирай! А мы здесь сыграем Свадьбу! В Замке! Мечта-а! Извините, растерялся, надо же было стихом! |
05.12.2018, 00:51 | #122 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Но, как же нам определиться, и выбрать самых лучших двух?! Коль скоро мы спалились с Клавой, теперь скрываться ни к чему. И вот всем новая забава! Пусть ищут КЛЮЧ и ... дверь к нему ! |
05.12.2018, 01:05 | #123 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
И здесь... с ключом... уже я натворил...
Об этом я еще не говорил Сегодня я уже наговорил И натворил... До завтра! |
05.12.2018, 11:52 | #124 |
Зритель
Гуру Форума
|
"А ключ у черепахи, что живёт в бассейне",-
сказал чудак, топя свою тоску в портвейне... |
05.12.2018, 14:31 | #125 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Кот, с нескрываемым удивлением и заинтересованностью
Бассейн есть а Замке? Это классно!
Живут там только черепахи? А рыбки водятся? Опасны?!? Бассейн с портвейном? Да ну, враки! ( |
05.12.2018, 14:44 | #126 |
Зритель
Гуру Форума
|
Спросите обо всем у черепахи,
Она живёт в бассейне триста лет. Ещё там дивные летают птахи Из их яиц готовил я омлет Чудак отхлебнул из бокала, положил голову на свои сложенные на столе руки и уснул. |
05.12.2018, 14:54 | #127 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Кот, ловко вспрыгивает на стол и осторожно принюхивается к бокалу
Однако, пахнет, как а норе у мыши
Тут сыра не хватает явно, да. Ну что ж пойдём бассейн этот поищем? А вдруг в нём вся загадка, Господа?! |
05.12.2018, 20:25 | #128 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Вечера всем Доброго, Замковчане! Вчера Загадку разрешил мгновенно, А вот сегодня поутру Не вгорячах уже, степенно Уточню! Софи Лорен на фото! Вот! Хотите верьте, и не верьте... Встречает (с шампанским) Новый год! Тысяча девятьсот шестьдесят третий! |
05.12.2018, 22:39 | #129 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Слухи (пост 136) подтвердились...
Некто, радостно!
Эй, Мажордом! Ты где-то здесь? Сходи-ка в Галерею Портрет там jockerа повесь А я проверю! Некто, горько... Все разойдутся на Турнир - большие страсти! Никто не скажет по утру теперь здесь "Здрасьте!" Закроют турникеты в Замке на замок, а я останусь Чтоб рыбок покормить, котят, здесь встречу старость... Поставлю ёлку в галерее и с котом ученым Травить мы будем байки о былом никчомном Желать Удачи будем вам и слать вам сообщенья О пребыванье здесь и состояньи помещенья А коли ранят вас в Турнире - Боже упаси! Тут вас пригреют и подлечат Призраки-и! ЗЫ. Плохая новость - Портретная галерея обновится не ранее завтрашней ночи (по техническим причинам) |
06.12.2018, 09:45 | #130 |
Зритель
Гуру Форума
|
Мажордом удивлённо
Но... Jockera портрета нет
Его не видели без маски. Я дать могу один совет: Не любит Jocker наш огласки... |
06.12.2018, 10:19 | #131 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
У нас у всех есть маски!
И никакой огласки! Отыскать галерею сложно, Но если надо - можно! (Пост 107, под спойлером) |
07.12.2018, 19:30 | #132 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
В Замке (ожидаемая) ти-ши-на…
Через несколько часов анонсирован старт грандиозного Турнира… Все уже там… или на подъезде… В Замке остались только Невидимка и кот ученый… еще мелкие… (котята, 6 штук (полдюжины), золотые рыбки (в аквариуме)… Хором:
Желаем Удачи в Турнире! Долетайте до самого Солнца И домой возвращайтесь скорей! С Победой! В 24.00 (без одной минуты) подтвердим, что у нас в Замке все в порядке, полы надраены (с воском), пыль с портретов стерта… (без спойлеров)… |
08.12.2018, 00:32 | #133 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
У нас все в порядке пока. Пока-пока! |
08.12.2018, 21:04 | #134 |
Зритель
Форумчанин
|
Конюх-скептик
Куда? Куда? Куда все удалились?
Хотел рассказать, как мне призраки снились.... А может быть и не сон это был? И кот под окном всю ноченьку выл... И дикие звуки долетали из лесу, Пойду я в кабак, ну их всех к бесу! |
09.12.2018, 13:05 | #135 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Вчерась заходил Конюх.
Сегодня обнаружили отсутствие статуи коня. А в основном, всё хорошо, всё хорошо! Накарябали Сообщение котята, 6 штук (полдюжины) |
09.12.2018, 16:54 | #136 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
А в это время в мезонине замка
В призрачном замке шум, завывания Тайные встречи, питомцы, признания.... Барная стойка стоит в мезонине. Каспер барменом там служит отныне. Метр за метром текилы он льёт. Только вот соли никто не лизнёт. Нечисть с солёным не дружит чего-то. А вот портвейна знакомые ноты Нравятся всем обитателям очень. Конюх чего-то сидит озабочен?! Ищет названия те, что знакомы.... Не обойтись ему без мажордома..... |
09.12.2018, 22:11 | #137 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Мажордом, такой мажор.....))))
*сидя чуть поодаль от Конюха в барном мезонине, старательно загибает пальцы, чуть потряхивая всей пятерней, глухо выкрикивая названия портвейна*
Черный полковник, Массандра, Ливадия, Крымский, Алушта и Магарач. Не разбираюсь почти в винограде я, Мне же подходит любой Спотыкач! |
10.12.2018, 00:12 | #138 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Работящий Невидимка напрашивается на злачную должность садовника:
Мажордомом хорошо! А садовником лучше! Я б садовники пошел Пусть меня научат! О! Я в винограде раньше понимал, не раз, не два его сажал… "Дамские пальчики" - Опачки! (которые без косточки)… А "Изабеллы" вина аромат… Ему во все века - Виват!... |
11.12.2018, 23:55 | #139 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Обещанная информация о состоянии дел в Замке для убывших на Большой Турнир
Как вы уже знаете – после визита Конюха – исчезла статуя Коня (белого). Результаты расследования: Это был не конь, а кобыла…Дальнейшее под спойлером Доклад (ровно полторы минуты!) составлен Невидимкой при свидетелях – котятах, 6 штук (полдюжины) |
06.01.2019, 08:45 | #140 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Все разбежались: кто куда И жизнь в Замке замерла… Да, но в четвертом измеренье - Там Домовые, Приведенье Ведь кто-то же котят кормил И рыбкам воду заменил Коня на постамент вернул От пыли шторы отряхнул Дел переделал целый воз Ну, не иначе – Дед Мороз Cкрытый текст - |