23.09.2015, 15:35 | #121 |
Администратор
Великий Гуру
|
Вопрос конкурсанткам
1. Что Вы никогда, ни при каких условиях и ни при каких обстоятельствах не могли бы простить? 2. Есть ли что-то, отношение к чему у Вас поменялось с возрастом? Желательно развёрнуто отвечать) |
23.09.2015, 17:57 | #122 |
ВИП
Душа Форума
|
Здравствуйте вам в вашем блоге, Наташа.
Если имеете желание, ответьте, пожалуйста, на такие вопросы: 1. Как вы относитесь к тому, чтобы иметь за городом свой дом или дачу? 2. Если у вас нет таких объектов за городом - то хотели ли бы иметь? Почему? Заранее спасибо за развернутые ответы. |
23.09.2015, 18:46 | #123 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Как вы думаете?
Победителю что либо на память от Натальи.- Она не азартный человек? - Она любит быть в одиночестве? - Она не выплёскивает свои эмоции на других? - нет - да - нет |
23.09.2015, 21:14 | #124 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
/
Натуль ты у меня самая лучшая!
|
23.09.2015, 22:12 | #125 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
1.Интересно, почему говорят, что женщины прощают всё?? И измену, и пьянство, лишь бы мужчина был в доме. Думаю, что я вряд ли бы простила лентяйство. Чтоб кто-то сидел у меня на шее? Нет, такого себе не представляю. 2. Возможно немного отношение к дружбе. Я стала её больше ценить, чем прежде. |
23.09.2015, 22:21 | #126 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Доброго вечера, rona! Ваш блог - это какое-то волшебство, я это почувствовал давно, Вашим ответом...обескуражен...придется отвечать разными постами, так как многое хочется сказать...чувствую - буду услышан! Я с Вами! - расшифровка - я самовольно включился в Вашу команду - со всеми вытекающими отсюда обязательствами и обязанностями! Е.М. |
23.09.2015, 22:32 | #127 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Спасибо, что зашли ко мне! |
23.09.2015, 22:49 | #128 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
rona, начнем ? Да, семейство Полгар поставило сверхзадачу – вырастить Чемпионку мира среди Мужчин. Юдит, одна из трех сестер, которую Вы упомянули, играла только в мужских соревнованиях…Сверхзадача выполнена не была. Да, Бобби Фишер грозился дать фору Коня Чемпионке мира среди женщин Нонне Гаприндашвили, но М.Таль предостерег – Фишер – это Фишер, но Конь – это все-таки Конь! Вы думаете легко играть с женщиной? Играл как-то Чемпион мира Михаил Таль с Чемпионкой мира Нонной Гаприндашвили в турнире. Талю нужна была победа…Но у Нонны в этот день был День рождения… Каково было Талю, дамскому угоднику, а? Итак, Таль выигрывал, но…День рождения…И Таль перестал переключать часы, как бы - забыл, чтобы дать Нонне лишнее время на раздумья. Пару раз прошло…потом Нонна сказала: - Еще раз так сделаешь – сдамся сразу! Таль выиграл, но каков джентельмен, а? Е.М. |
23.09.2015, 23:01 | #129 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Последний Ваш посыл, Умница rona - современные шахматы (обучение)... Компьютерные (после Каспарова) с 2000-го года шахматы - это уже не те шахматы, я к ним равнодушен... Спасибо за Ваш ответ, целый день (а он был труден) был под впечатлением (искренне!). Больше не отвлекаю. У Вас еще много дел на пути к Победе в Конкурсе! Я - с Вами!Е.М. |
24.09.2015, 01:31 | #131 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Спасибо за интересные вопросы! |
24.09.2015, 02:15 | #132 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Всегда любила покопаться на грядке, но если этот огород не размером с футбольное поле. Такой себе сад для души, а не для живота. Тогда это уже не удовольствие, а потребность. За потребностью в пище хожу в магазин. А вот если желаю пообщаться с природой, то звоню подруге. У нее дом. Как говорится, она всегда рада меня видеть. Это одно, а вообще-то я к свекрови ходила, у нее этого огорода и сада хватает ) Вот какие цветы у неё. Как там бываю, сразу во мне фотограф просыпается ) Вот так каждый цветок хочется и сфоткать. |
24.09.2015, 02:20 | #133 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Быть самой лучшей сложно Влад. Иногда пытаюсь искать в себе изъяны ( Но в конечном итоге принимаю себя такой, какая есть, со всеми своими вредными и не очень привычками, внешностью — пусть далекой от выдуманных идеалов, характером — ангельским и не очень. Каждый человек уникален, и, возможно, именно недостатки и делают его таким — отличным от других. |
24.09.2015, 06:10 | #134 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Правы, у Юдит еще есть сёстры - Сьюзан и София. Первая гроссмейстер, вторая - международный мастер по шахматам. Но наибольших успехов добилась именно Юдит. Кстати, нет такого понятия как мужской рейтинг и женский. Есть общий и женский. В общем Юдит на 36-й позиции. Но так как мы всё-таки с вами о красоте должны поговорить (правда говорят, что умных и красивых мало среди шахматисток), то вот пожалуйста. Двенадцатая чемпионка мира Александра Костенюк И красивая и умная. Так почему же всё-таки проигрывают женщины мужчинам в шахматы довольно часто (случай с Нонной трогать не будем) ? Скорее всего психофизические различия. На больших турнирах, когда партия длится по шесть часов, должна быть, без этого никак, большая выдержка и самоконтроль. Женщины более эмоциональны чем мужчины. Как-то Пауль Керес об этом сказал: "Они играют в шахматы хуже потому, что женщину нельзя заставить в течение пяти часов... молчать!" 1:1 |
24.09.2015, 06:20 | #135 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Согласна с вами, современные шахматы уже не те. Человек против машины. И кто чаще всего выигрывает? Правильно. Силиконовый разум ((( Если я не ошибаюсь, то Каспаров первым начал играть против компьютера. Спасибо вам, что уделяете мне внимание. В шахматах я всего лишь любитель. Знаю, играла, но знаний недостаточно. |
24.09.2015, 11:53 | #136 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Извините, не удержался, опять влез: О-о! Александра Костенюк! Невероятная! Чемпионка мира по шахматам, Автор книг, Фотомодель, Киноактриса («Берегите женщину»), Бегунья на марафонские дистанции (40+ км)! И Саша не единственная Фотомодель среди наших шахматисток! Всего доброго! Е.М. ЗЫ. Вы тоже Красивая и Умная |
24.09.2015, 12:52 | #137 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Вот еще Фотомодель - гроссмейстер Мария Манакова
Вобщем, приговор окончательный и обжалованию не подлежит: Женская красота бесконечна и неисчерпаема! (как-то так...) А наша тема Здесь исчерпана...(?!). До встречи на Пьедестале! Е.М. |
24.09.2015, 13:56 | #138 |
Редактор
Гуру Форума
|
Экстрим
Здравствуйте многоуважаемая Наталия в вашем блоге.
Если есть возможность и желание ответить, то ответьте пожалуйста, на такие вопросы: 1. А вы бы хотели прыгнуть с парашютом, и считаете ли вы это опасным? Как бы выполняли свой первый прыжок, в тандеме с инструктором, или совершили бы самостоятельно? 2. Хотели бы вы совершить погружение с аквалангом, на глубину от 10 метров и глубже? 3. Рискнули бы зайти в клетку к льву (вместе конечно с Эдгардом Запашным)? Желаю Вам Наташа всех благ, заранее благодарю за ваши ответы! |
24.09.2015, 15:09 | #139 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Для мужчины умная женщина означает, то, что женщина скорее бы назвала «женщина, которая умеет подстроиться под мужчину». С мужской точки зрения, умная женщина – это такая женщина, которая сможет промолчать в нужный момент, умеет прощать и не обижается по пустякам. Конечно же мужчины любят красивых женщин. С этим не поспоришь. Но опять же для мужчин красивая женщина – это не обязательно женщина с идеальной фигурой и безупречными чертами лица. Мужчины ценят в женщине ухоженность. Ни одна красавица, которая не следит за собой, не будет привлекать внимания мужчин. ) |
24.09.2015, 15:17 | #140 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
1. Хотела и в салоне была даже, должен был быть прыжок с инструктором, но инстинкт самосохранения наверно сработал ) Отказалась прям там. Предпочла смотреть с высоты птичьего полёта на других, чем парить в облаках ) 2. Вот в глубь меня не потянет. Умею хорошо плавать, но если чувствую, что дно под ногами. А если его нет, то панический страх сразу сковывает тело. Могу и утонуть ака камень ) 3. В клетку к зверям? Да пожалуйста. Семейство кошачих я люблю. Вот о чем я мечтала с детства, это в Африку меня тянуло и всё это после мультика, который все знают Переросла это чувство. В зоопарк ближе сходить, чем тратиться на такой экстрим ) |