|
Результаты опроса: Ваши симпатии участницам конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2014» | |||
SteveO | 39 | 13.54% | |
Mandrovna | 27 | 9.38% | |
Xrisenda | 18 | 6.25% | |
gotty | 91 | 31.60% | |
massik | 13 | 4.51% | |
vernulas | 41 | 14.24% | |
merkator2006 | 24 | 8.33% | |
Nassy | 18 | 6.25% | |
nats123 | 39 | 13.54% | |
Аneta | 24 | 8.33% | |
KаратисткA | 17 | 5.90% | |
GGIungi | 48 | 16.67% | |
Sentiment | 47 | 16.32% | |
Вредена | 43 | 14.93% | |
Smetana | 47 | 16.32% | |
KateAnderson | 43 | 14.93% | |
Фионита | 26 | 9.03% | |
Анаксаламун | 15 | 5.21% | |
Обаятельная | 57 | 19.79% | |
averbukh | 14 | 4.86% | |
Lissica | 25 | 8.68% | |
Elediss | 44 | 15.28% | |
blohusta | 50 | 17.36% | |
LyLopilata | 25 | 8.68% | |
JuliaLucky | 17 | 5.90% | |
Monoceros | 13 | 4.51% | |
Инескин | 18 | 6.25% | |
Olgako | 19 | 6.60% | |
belуна | 21 | 7.29% | |
lucy74 | 16 | 5.56% | |
blackkisya | 29 | 10.07% | |
passy | 15 | 5.21% | |
Tolstianka | 26 | 9.03% | |
ElenaOnaSamaya | 28 | 9.72% | |
viktorija259 | 10 | 3.47% | |
ekacat | 10 | 3.47% | |
afroditac | 11 | 3.82% | |
Tatti2004 | 2 | 0.69% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 288. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
01.10.2014, 14:23 | #121 |
Мисс Кинозал.ТВ
Новичок
|
|
01.10.2014, 15:05 | #122 |
|
Разочарована. |
01.10.2014, 15:08 | #123 |
|
думаю 2 первых места это перебор, намудрили со своими подсчетами, получилось не совсем честно, одни жалуются чегойто новички колы лепят, а сами себе голоса пихают) ну и конкурс у вас, придумали по кнопкам бы, думаю проблем не было бы а если хотите поговорить то таковые всегда найдуться |
01.10.2014, 15:46 | #124 |
Зритель
Любитель
|
И даже был предложен вариант решения. |
01.10.2014, 18:04 | #125 |
Зритель
Форумчанин
|
Дайте человеку необходимое и он захочет удобств.
Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное и он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули и что он получил совсем не то, что хотел. (Эрнест Хемингуэй ) Но почему никто ни на минуту не хочет подумать о том, что Наташа действительно выиграла! Наташенька, вас с победой! И всех девочек тоже! Да, она популярная личность на Кинозале, т.к. активно учавствует в жизни форума. Но в этом нет ее вины и она не сама выставляла места. И почему она не может выиграть этот конкурс? У нее что, какие – то другие особенности в строении, или в умственном развитии, или в творческих способностях? Почему нужно ее обливать грязью и доводить человека до крайней точки печали, чтобы у нее отбить все желание учавствовать дальше и получить удовольствие от победы? Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. (Альберт Эйнштейн) Не стоит задавать себе чересчур много вопросов. Это синдром сороконожки: у сороконожки спросили, в каком порядке она передвигает ноги – и она не смогла ходить! А для тех, кому она не проходит по критериям, нужно перечитать Мэри Поппинс. И с этической точки зрения, считаю, что таблицу результатов могут попрасить только сами участницы конкурса и то, в личном порядке. И это не обязательный пункт обсуждения – на всеобщее обозрение. Не нужно думать, что вас все время пытаются обмануть. Для одних девушек - это приятная процедура, для других – это не очень приятная ситуация. |
01.10.2014, 18:15 | #126 |
|
Мне не понятно почему столько мужчин начали так высказываться против одной женщины. Вместо того, чтобы поздравить. Если бы я такое прочитала, то очень бы расстроилась. Натали получила свой приз не просто тыканьем кнопочки, а общению и разносторонности. Готи тоже заслужила т.к. за нее очень много проголосовало кнопкой. А за Натали голосами. Что здесь такого? Обаятельная тоже уверенно шла к победе. Просто ладно бы кто-то из девочек бучу поднял, но мужчины? |
01.10.2014, 18:26 | #127 |
Зритель
Новичок
|
Мужчины в этом конкурсе вообще "отличились". Оценивать взялись красоту в баллах и это озвучивать. Это просто кощунство, когда участнице на страничке публично выставляют кол! а в объяснение какой то лепет...
Устроители о чем думали? Если при подсчете стоимость 5 и 1 одинакова, зачем городить баллы? Можно было сделать два пункта в голосовалке на страничке участницы и отразить деликатно: нравится/ иду мимо... наверное как то так!... ps: не хочу обобщать. не все! не все мужчины... |
01.10.2014, 18:27 | #128 |
|
Зачем же бан...достаточно просто - игнор. За сим - умываю руки. P.S.Пожелание всем - побеждать в реальности. |
01.10.2014, 18:46 | #129 |
Кинооператор
Любитель
|
Поздравляю всех красавиц!
Скандалы. Интриги. Расследования. ) В следующем сезоне посоветовал бы отталкиваться от реального конкурса красоты, в плане подготовке и организации. Это придаст конкурсу еще больший интерес, и у самих организаторов меньше головной боли. При просмотре конкурса красоты в последнею очередь обращаешь внимание на правила, но все же... Конкретно. В конкурсе должны быть этапы отсеивания. Все исключительно напоказ. Определение победительницы происходит в финале (только из тех кто дошел до финала, скажем, человек пять). Все чем поразили девушки до финала не в счет, одно испытание и голосование среди финалисток. Подробно. Первый тур - Знакомство. Рассказ о себе и два фото: в полный рост и лицо (для количества нет ограничений, но два конкретных должны быть). Второй тур - Домашние задание. Предлагается сфотографировать себя в виде загадке. Сообщить организаторам что загадано, а зритель будет гадать (это и развлечение и общение с участницами). Третий тур - А что мы думаем? Заранее придуманный список вопросов (5-10), который отсылается лично каждой участнице для ответов. И уже готовые ответы от лица девушек, выкладывают организаторы. В шапке тура зритель впервые увидит вопросы. При этом, в данном туре смело задают свои каверзные вопросы зрители (не засыпать конечно, но один, другой, а если еще по делу/теме...). Финал - Испытание. Над испытанием надо подумать, не все же раскрывать? В финале от участниц ожидается максимальная раскрепощенность, что-то недосказали - сказать, не показали - показать (без пошлостей)... И открывается финальное голосование. Конец. После каждого тура отсеиваются участницы... Не должно быть кто страшнее, тот и вылетел. Это в корне не правильно. Оценивается все вкупе активность, артистизм, индивидуальность, находчивость, открытость и многое другое. В этом конкурсе необходимо присутствие жюри, которое и ставит оценки за туры. Состав жюри должен быть солидным по количеству (скажем человек 20-30). При этом есть такое понятие зрительская симпатия. Если, по мнению большинства зрителей кого-то недобрали, то данная участница допускается до следующего тура (без какого либо клейма.) Финальное голосование исключительно за зрителями. Собственно, все что хотел посоветовать на будущее... ) |
01.10.2014, 19:20 | #130 |
Зритель
Любитель
|
|
01.10.2014, 19:37 | #131 |
ВИП
Завсегдатай
|
надо было как в прошлом году Мисс...всякие (креативность элегантность и т.п. )
все девчонки разные, а получилось что всех под одну гребёнку в результате получился не праздник а разбор полётов но..как говорится, хотели как лучше а получилось хуже чем всегда |
01.10.2014, 19:54 | #132 |
|
|
01.10.2014, 19:58 | #133 |
|
Просто можно попросить эту таблицу как вы, культурно. А вот то, как высказываются, мне не понравилось, и я тоже высказалась. Обидно, что из награждения сделали осуждение. Не красиво это. |
01.10.2014, 19:59 | #134 |
Зритель
Любитель
|
|
01.10.2014, 20:23 | #135 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Вы, наверное, имеете в виду 2002 Сале и Пеллетье, когда канадцам вручили второй комплект золотых медалей, чтобы не было обидно, что пролетели. Участниц поздравляю с окончанием конкурса |
01.10.2014, 21:29 | #136 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Доброго времени суток всем. Можно ... я вначале порадуюсь ... а потом попытаюсь обьясниться ?
Вчера недождалась награждения победительниц, ушла баеньки. Сегодня захожу ... а у меня почтовый ящик разрывается ! Вау думаю... что такое ?! Дальше - больше ... оказывается, я ДАЖЕ ПОБЕДИЛА ! Блин... даже не могу обьяснить, какие чуства меня охватили ! А потом ... читаю... читаю ... и улыбка потихоньку покидает мое лицо Попытаюсь немного обьясниться... не оправдаться, нет ! Обьясниться. Во первых, ребята, а почему вы забыли о такой, кажется, мелочи, как ГБ ? Ведь можно было не только голоса переводить но и ГБ . Плюс отзывы как на трекере, так и на Форуме. Плюс оценки и т. д. и т. п. Я ведь, если честно, сама даже не рассчитывала победить ! Ну ... может ходь 3-е место ... и то, после того, как поняла, что меня отчаянно поддерживают парочка моих друзей . В том отчете о голосах... к своему удивлению, увидела, что моих благодетилей больше ! Насчет своих постов, что писала раннее... так я так и думала ! Думала, зачем мне все о себе рассказывать ?! Но получилось все нормально. Никакой такой личной информации никто из меня не тянул . Знаете ... я и правда и рада ... и не рада победе. Рада, потому что, думаю, любой было-бы приятно победить ! А не рада ... потому, как столько желчи услышала в свой адрес . Я не новичек на Кинозале, активная, участвую, по возможности, во всех конкурсах, в которых могу побороться или попробовать себя. И да, у меня есть друзья ! Есть много прекрасных людей, с кем меня сталкивала судьба на Кинозале. И я благодарна всем, кто болел за меня, кто не жалел средств, кто просто поддержал отзывом ! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ! Я и не знала... что ВАС, так много ! Так же поздравляю всех девушек, с преобретенным опытом ! Удачи вам и только вперед ! |
01.10.2014, 21:38 | #137 |
Директор
Душа Форума
|
nats123, поздравляю Вас с заслуженной победой!
И обязательно ждем Вас в следующих конкурсах с боевым кличем: "Даешь картинки!" Неприятные слова в свой адрес? Ну, а как Вы хотели? Слава... она такая слава... Интриги, сплетни, пересуды, перепалки, - повседневная жизнь богинь, так что привыкайте) |
01.10.2014, 21:43 | #138 |
Творческий организатор
Завсегдатай
|
Нельзя ... объясняться. Вся свара начинается именно тогда, когда кто то начинает объясняться. Причем делает этот так, что у окружающих возникает чувство, что их держат за дураков. Посему радуйтесь победе, принимайте поздравления, в том числе и от меня и НЕ объясняйте ничего. З.Ы. Предлагаю модераторам перенести всё не относящееся к награждению и поздравлениям в тему "Обсуждение". |
01.10.2014, 21:44 | #139 |
Творческий организатор
Завсегдатай
|
|
01.10.2014, 21:51 | #140 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
nats123 Наташа вы заслужили эту победу! Это Вам! |