09.03.2015, 22:27 | |
Редактор
Душа Форума
|
Награждение участников конкурса «Самый, самый Валентин!»
Конкурс «Самый, самый Валентин!»
Галерея блогов участников конкурса: Результаты конкурса: Каким должен быть «Самый, самый Валентин»? У каждого нашего болельщика свое представление об идеальном «Валентине». На протяжении всего конкурса, стартовавшего с 14 февраля, наши «Самые, самые...» вели блоги, представляли широкой публике свои фотографии, мысли, ответы на всевозможные вопросы от организаторов и болельщиков. 6 марта завершилось кнопочное голосование и теперь настало время подвести итоги: кто этот «Самый, самый Валентин!» Итак, по результатам конкурса: 1 место: Звание ВИП и подарокна выбориз Магазина Кинозал.ТВ + 300 ГБ и 50 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: 2 место: 200 ГБ и 30 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Колобок 3 место: 100 ГБ и 20 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Участники, не занявшие призовых мест, будут поощрены подарками в виде 50 ГБ и 10 голосов. Также всем будут выставлены поправки и отзывы в профиль. Наиболее активные и внимательные болельщики получат отзывы в профиль. Организаторы конкурса: nats123, Jеssikа, Dirbs Конкурс представляют: Автор баннера: Gabriellaxx2 |
10.03.2015, 01:43 | #121 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
10.03.2015, 01:44 | #122 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Только не поддайся модной тенденции по смене пола (дола). |
10.03.2015, 01:45 | #123 |
Кинооператор
Душа Форума
|
|
10.03.2015, 01:46 | #124 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Что-то ты сегодня очень серьёзен. |
10.03.2015, 01:47 | #125 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
10.03.2015, 01:49 | #126 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Ага...послушаем на досуге.... |
10.03.2015, 01:50 | #127 |
Директор
Душа Форума
|
Так что не надо пытаться поймать на том, чего не было. Знаете, цифры, финансы, голоса и ГБ - в умелых руках могут творить чудеса, и, так же, с точностью до наоборот, могут стать "разрушительной силой". |
10.03.2015, 01:52 | #128 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Тьфу на тебя! Я и в этом виде себе нравлюсь Ты ж меня видел : 18 лет - всё остальное стаж, и вес не более 40ка- остальное сплошная харизма :) |
10.03.2015, 01:52 | #129 |
|
|
10.03.2015, 01:55 | #130 |
Зритель
Гуру Форума
|
-По поводу трансферов, тогда тоже были не довольные... И, в итоге, в этом конкурсе трансферы вот к чему привели: участник, который затратил минимум труда, но собравший каким то образом 7515 трансферных баллов- ВАЛЕНТИН ! |
10.03.2015, 01:58 | #131 |
Директор
Душа Форума
|
Вы ведь общались друг с другом не для публики, не так ли? Вы узнавали ближе собеседника, спорили, шутили, делились какими-то секретами и премудростями житейскими - это и есть основное достижение блогов и самого конкурса. Сколько у нас орлов, пусть пользовательницы других трекеров завидуют!) С удовольствием читала блоги, люди открывались с неожиданной стороны, как участники, так и болельщики. Все эти споры, скандалы, забудутся со временем, а вот впечатление о собеседнике - это уже совсем другая история) |
10.03.2015, 01:59 | #132 |
|
|
10.03.2015, 02:01 | #133 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
присоединяю свои поздравления Игорю) во всяком случае все трансферы, которые переводились в его поддержку были озвучены в теме *Меценаты* и кто и сколько переводил, а у вашего *победителя* видать башляла вся Португалия, которая видит/понимает только цифры, а по-русски нибельме...чтобы о своих переводах заявить в специально для этого созданной теме... Орги, скажите на милость вы для какой великой цели эту тему Меценатства создавали? чтобы мы там срач устраивали или чтобы принимать/подтверждать переводы в поддержку участников? А я вот к примеру не верю что столько ваш, с позволения сказать, *Победитель* столько трансферов в поддержку получил...быть может вы там в закулисье посовещались и решили отдать победу ему... так что официально засчитывайте те трансферы, которые в теме Меценатов постами были озвучены, а не в тихушку которые переведены.. (и были ли они вообще переведены)... 1503 трансфера - кто эти люди? покажите их ники сколько трансферов каждый перевел...вы озвучили результаты теперь дайте подтверждения этим результатам... Я НЕ ВЕРЮ ЧТО СТОЛЬКО *ПОДДЕРЖИВАЕМЫХ* БЫЛО. Я всё сказала. |
10.03.2015, 02:02 | #134 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Я считаю что тут нужно исключить человечески фактор. Или сделать так, чтобы на нём не было спекуляций. Пускай каждый болельщик напишет отдельным постом (в блоге участника) что ему понравилось и почему. Думаю что в этом случае немного найдётся болельщиков, желающих выглядеть дураками. Вот в этом случае жюри можно принять во внимание их голоса. Вообще-то более-менее грамотные правила продумать совсем несложно. Но почему-то у меня стойкое ощущение, что к этому никто не стремится. Именно поэтому написан сей пост. |
10.03.2015, 02:07 | #135 |
Зритель
Гуру Форума
|
У Игоря отличный блог! Знаете, бывает придёшь в гости и весь в напряжении: тут не сядь, там не сомни, слова выбирай...а он ни на кого из нас не давил, не поучал, не пытался подстроить нас, и темы , под себя... Я была удивлена, и представление о нём, у меня изменилось полностью |
10.03.2015, 02:09 | #136 |
|
|
10.03.2015, 02:09 | #137 |
Директор
Душа Форума
|
|
10.03.2015, 02:11 | #138 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Ёлки, я уже устала повторять. Вы решили воспользоваться ошибкой организаторов и об этом раскричали на каждом углу. Ну нашлась на Вас более хитрая штучка, в чём проблема?... В том, что Вы уже считали, что всё сделали?... Ну не получилось. "В носу не кругло" оказалось, так кусайте собственные локти. |
10.03.2015, 02:12 | #139 |
Редактор
Душа Форума
|
Хорошо, можно было и не уточнять, я поняла, в "чей огород" камушек прилетел... Так вот у меня теперь вопрос ко всем "особо недовольным". Может кто-то из вас попробует организовать и провести Самим хоть один конкурс? Причём от А до Я. А что, интересно посмотреть будет! Я лично вижу только ваше недовольство везде и во всём, как идеально не прописывай правила, так покажите вы теперь нам Всем, как надо проводить конкурсы правильно! А мы с удовольствием возьмём уроки "Высшего Пилотажа". |
10.03.2015, 02:15 | #140 |
Зритель
Гуру Форума
|
Очень жаль что Вы уже ушли) Так как новости для Вас ,у меня мало утешительные ) Отлучалась в голосовалку посчитать, а сколько болельщиков проголосовало за Вас постами ...выяснилось, что всего : 4- болельщика только за Вас У 5 ти болельщиков - Вы в небольших списках, в них примерно по 6-10 конкурсантов), толку от такого голосования- чуть! Тех, кто голосует " за всех", можно даже не считать- я не знаю зачем эти люди " мучают клаву"(С) В Вашем блоге 4 странички, из которых, информативна первая половина, первой страницы) То есть, Вам 5 баллов давать явно не за что) Исходя из того, что я посчитала и почитала, делаю печальный вывод, Ваши 50 кнопочных особей- накрученная фигня,...ай яй яй! |