16.01.2009, 19:54 | #121 |
|
acya, поправь, пожалуйста вот этот кусочек:
Я думаю, вот так будет корректнее: |
16.01.2009, 23:39 | #122 |
|
Баллада Бога смерти //kinozaltv.life/details.php?id=222171
|
17.01.2009, 21:43 | #123 |
|
Ох, посмотрела я тут Higurashi no naku koro ni и теперь не знаю что и думать... Все очень интересно, но .... Объясните что же там все-таки произошло???
|
18.01.2009, 10:18 | #124 |
|
----- Для любительниц Кимуры Такуи, а быть может, и любителей тоже =) Гордость (11 серий из 11) / Pride / 2004 / DVDRip - Мелодрама, спорт / Япония |
18.01.2009, 11:44 | #125 |
|
Грустно... Еще ведь аниме есть Когда поют цикады, но и оно вроде бы такое же непонятное :think: Разве что во втором сезоне обещаются разгадки... Но не смотреть же кучу эпизодов, чтоб понять фильм?!
Кстати, на Кинозале помимо Шиноби есть еще много интересных фильмов (которые из них успела посмотреть - очень понравились) с красивым и интересным японцем Таком Сакагучи (Aragami, Azumi 1 и 2, Death Trance, Alive (Смертник), Versus, Be a man! Samurai school). Подозреваю, что они большей частью не относятся к дорамам, но вдруг? В любом случае, упомянуть их стоит; они весьма специфические и на любителя, но это относится и к др японским фильмам :-) |
18.01.2009, 22:46 | #126 |
|
А чтобы точно понять, наверно, всю мангу перечитать придется. Японцы - жестокий народ. =)))
|
18.01.2009, 23:30 | #127 |
Кинооператор
Новичок
|
Спасибо Большущее за эту темку, открыла для себя много новых дорамок)
А то пока их найдешь перебором)) Так держать!!! |
19.01.2009, 23:40 | #128 |
|
Попалась тут цитатка про Шуна. Мстислав, прикрепи, плиз, в начало биографии. =)
Огури Шун родился в большой семье третьим, самым младшим ребенком (у Шуна есть старшие сестра и брат), 26 декабря 1982 года в Кодайре, Токио, Япония. Школу он так и не закончил. Хотя и обучение актёрскому мастерству не стало для Шуна делом легким, по его словам, спасало то, что «на курсе было много симпатичных девочек». Сейчас же актёрство для него всё, без профессии Шун себя не видит, ей отдаётся полностью и с удовольствием. ----- И вот еще интересные факты: - Фамилия Огури состоит из двух символов. Первый символ - это «O» и означает "маленький", "мало" и все что с этим связано. Второй символ - «Гури» означает "каштан" (kuri). Так что его фамилия - это «маленький каштан». "Шун" означает период времени в 10 дней, декада. - На фильм Spring Story был снят официальный клип c участием Огури Шуна и Нишихары Аки. Исполнитель - Sacra, песня "Yesterday". - Также Шуна можно увидеть в клипе группы KEY GOT CREW на песню "Karenso". Съемки видео проходили прямо на его вечернем шоу All Night Nippon на радио. - Шун до сих пор в шоке от собственной популярности и относится к ней с осторожностью и смущением. Средством бороться со стрессом он называет алкоголь, без которого, по его словам, он не может расслабиться. С другой стороны, когда Шун занят работой (а работой он занят почти всегда), он строго не пьет. - Его работоспособность все же имеет свое объяснение. Шун копит деньги, но на что именно, не уточняет. В одном из интервью Огури упоминал, что мечтает об открытии профессиональной театральной школы. - Во многих биографиях Шуна пишут о его лучшем друге. В разных вариантах это оказывается кто-то из коллег-актеров. По собственному признанию самого Огури, лучший друг у него еще со школы, его зовут Kyou. (вот тут можно поправить биографию на тему лучшего друга) - Ящик электронной почты Шуна: [email protected]. Спамом не закидывать. :) Можно добавить сцыль на русский фансайт, там много всего интересного: //shun-ascension.do.am/ |
20.01.2009, 01:37 | #129 |
|
|
20.01.2009, 09:15 | #130 |
Заслуженный Зритель
|
|
20.01.2009, 14:53 | #131 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
|
20.01.2009, 16:58 | #132 |
Кинооператор
Любитель
|
|
22.01.2009, 22:41 | #133 |
|
Нет, раздача на месте - занесла в список
|
23.01.2009, 08:04 | #134 |
|
Я тоже не вижу раздачи =))
Кое-что поправила по Шуну,добавила названия на русском //kinozaltv.life/persons.php?s=%D8%...3%F0%E8&trn=15 2007 Surf's Up (Japanese dub) - убрала, т.к. наконец вкурила: Огури участвовал в японском дубляже мультфильма "Лови волну!" ("Surf's Up") (это можно написать в интересных фактах) |
23.01.2009, 18:59 | #135 |
Кинооператор
Любитель
|
Шун исправлен…
|
24.01.2009, 23:04 | #136 |
Кинооператор
Любитель
|
Чем мне не нравится Кинозал, так это тем, что здесь автоматически удаляются раздачи, если на них нет сидов (по прошествии трех дней)… до этого был удален фильм «Секрет» в DVD качестве (остался только DVDRip), сейчас пропал «Когда плачут цикады»… прошелся по всему списку – ситуация удручающая, т.к. сидов на некоторых раздачах почти нет...
Ах да, совсем забыл, еще меня просто бесит невозможность редактирования своей раздачи по прошествии некоторого времени (именно времени, а не из-за большого количества скачавших ее людей)… плюс, нельзя перезалить торрент без перезаливки самой раздачи… в общем, сплошное разочарование… я в ауте… З.Ы. Дайте мне жалобную книгу! Желательно, чтобы она была НУ ОЧЕНЬ ЖАЛОБНОЙ!!! |
25.01.2009, 05:42 | #137 |
|
Да, меня на кинозале тоже многое не устраивает. Не для людёв тут все, не для людёв)))))
Только вроде после 7ми дней удаляют - я такое читала где-то. А раздачу вроде можно поднять. То есть удаляешь раздачу, потом снова ее из архива поднимаешь, добавляя новый торрент. Сама пока не пробовала. Интересно, это получается, что раздача будет снова с списке новых? И на главную попадет? Ну, чтобы народ знал, что обновлено. А меня раздражает отсутствие возможности скрыть коммент в спойлер. На свою беду залезла в обсуждение аниме death note, пыталась найти ответ на технический вопрос, так весь сюжет успела прочитать. Даже говорить не буду, что я этими флудерами сделать хочется. |
25.01.2009, 08:19 | #138 |
|
Вот тоже почти удаленная раздача (существует одноименная однотомная манга!): Смертник (Alive).
Был раньше на Кинозале рип, недавно вроде удалили, остался только ДВД5 без сидов и пиров //kinozaltv.life/details.php?id=146117 А фильм вроде бы неплохой, мистический.... Манга, помнится, понравилась. |
25.01.2009, 12:43 | #139 |
Кинооператор
Любитель
|
|
25.01.2009, 13:31 | #140 |
|
Не поверишь, не-смот-ре-ла. =))) Все ждала подходящего настроения. И вот вчера в очередной раз наткнулась на раздачу Десу Ноту, посмотрела в тысячный раз скриншоты, и лампочка вдруг загорелась. Скачала на пробу первую серию, вштырило сразу после опенинга. На нем я и остановилась. Иначе ушла бы на несколько дней в запой. =)))
Я вообще не люблю озвучку. Стараюсь по возможности ее избегать. Так что качаю с торров тврип с сабами. Скоро докачает. Вот и думаю: то ли врубать первую серию и уходить в астрал на пару-тройку дней или все же повременить. HelllyS, да, обидно. Вообще, что-то Азия (за исключением некоторых хитовых вещей) на кинозале пока не очень идет. Качать-качают, а раздача умирает быстро. Я вот думаю, если выкладывать, то что следующим. Чтобы прожило более-менее долго. |