25.09.2015, 21:20 | #121 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
25.09.2015, 22:27 | #122 |
|
Оля самая лучшая в конкусе мис 2015 на кинозале! и так держать в дальнейшем!!!
|
25.09.2015, 22:33 | #123 |
|
Я тебя лодерживаю на все 100% мисс королева Олечка!!!
|
25.09.2015, 23:25 | #124 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ЗА ПОДДЕРЖКУ И ДОБРЫЕ СЛОВА! |
26.09.2015, 11:26 | #125 |
|
Моё мнение о форуме и данном конкурсе
Прекрассен Форум сайта кинозал
Сюда зашёл впервой по своей воле. И столько нового узнал Я о своей подружке Оле. Да конкурс классный, просто сила. Красой раскрылся словно кратер. Умна, загадочно красива, я думал просто кинооператор. Роятся мысли, так что не догонишь. Участницы прекрассны, кого не спроси. Благодаря ей я узнал Воронеж. Красивый город на Руси. Желаю всем успехов и побед в конкурсе. Да и во всех конкурсах которые ещё будут на Форуме. Оля тебе Счастья и победы. |
26.09.2015, 11:41 | #126 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
|
26.09.2015, 12:15 | #127 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
)))Благодарю Вас за стихи! Написанные так красиво! За описание красоты, что дарят милые Вам дивы! За ум , загадку за успех, о как прекрасны эти речи! За пожелания хочу сказать отдельное СПАСИБО! С Уважением Ольга! |
26.09.2015, 13:12 | #128 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Раз пошла такая тема, то у меня вопрос к участницам конкурса (ну и не только к им:
А ну ка расскажите нам о своих музыкальных предпочтениях! На чем, так сказать, росли? На ком, так сказать, воспитывались? Можно с хронологией (если предпочтения менялись, а они менялись 100%)! Заранее извиняюсь, если подобный вопрос уже был, ноя его не нашла. ) Писать о предпочтениях можно много и долго! не хватит и места всех перечислить! Останавливаться на одном течении не вижу смысла! В разных стилях и направлениях музыки есть соя неповторимость, которую можно выделить! Если в кратце то: Росла на : "Кино", "Арии", "Аукционе", "Чайф". Впоследствии добавились: Янка, "Г.О". Немного регги( К.О.Т). Переросло все в "Черный обелиск", "Napalm Death", "Anthrax", "Strappjnq Younq Led", "exploited"... Появились другие пристрастия как: "Asian dab Foundation" "Fanfare Ciocarlia", "Nina Simone", "Zac Brown Band_Jolene", "Oscar Benton"."Cesaria Evora"."the brian setzer orchestra"... Не прохожу мимо :Авторской песни, тем более когда ее исполняют талантливые актеры:А. Домогаров, А. Горбунов... Всегда найдется место военной песне. Так же можно выделить : М. Бернес, Л. Утесов, А. Вертинский. Продолжать можно долго, поэтому заканчиваю на том что сейчас звучит из колонок: Г. Сукачев. "Бригадный подряд". "Кукрыниксы", "Motorhead"."Muse", "Rob Zombie"... МУЗЫКА ВСЕГДА ИДЕТ ОТ ДУШИ, ДЛЯ ДУШИ и НАСТРОЕНИЯ! поэтому продолжение следует, но уже не в этой теме! |
26.09.2015, 13:31 | #129 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Ты лучшая
Ты достойна королевы, хотя ты и так для меня королева удачи в конкурсе я только за тебя, удачи радость ты моя
|
26.09.2015, 13:44 | #130 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Без нее я многое не осилила бы! |
26.09.2015, 14:40 | #131 |
Рецензент
Любитель
|
Добрый день :)
Да, весьма Вы весьма привлекательная особа :) Без стервозности, что важно. Ноги классные :) А еще что-то есть во взгляде. Редкое, необычное :) Пока не могу сказать что. Что скажете о современных мужчинах? Ваше отношения к парням-мачо ? :) |
26.09.2015, 15:49 | #132 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
)Похожий вопрос уже был! Что больше нравится в парнях (мужчинах) ? Смотря для чего! Мужчина для жизни: Мудрее и Сильнее меня! Мужчина (парень) для дружбы, да бывает и такое просто дружба, друг. Веселые, образованные, верные друзья. С ними не бывает скучно, от них не ожидаешь предательства, с ними можно пойти в разведку! Могу добавить что и сейчас из современных парней попадаются достойные, благородные и порядочные! "Парни - мачо" - это персонажи голливудских фильмов! Но могу поспорить что для каждой второй женщины, своя вторая половинка в каком то смысле "Мачо". Спасибо за вопрос! |
26.09.2015, 17:48 | #133 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
1. Вопрос к участницам:
Почему и как вы выбрали этот ник? Если есть какая-то история связанная с этим - напишите, пожалуйста) ) Над ником долго думать не пришлось! Судьбою дан - цвет кожи смуглый! И летом, солнышко, загар, И превращаюсь я в "Смуглянку"! Причина есть еще одна, Великий фильм люблю я с детства. И песня в нем звучит одна! О, незабываемой смуглянке! //www.youtube.com/watch?v=8p7dJN2UjAw 2. И снова немного вопросов) 1. Вы помните свои сны? Что вам снилось сегодня? 2. А вам сняться вещие сны? 3. Гадали когда-нибудь на сон? Сбывалось? 4. Сколько часов вы спите? Высыпаетесь?) ) Сны, забавная и интересная вещь! Мистерия подсознания! И как странно понимать, что они тебя перестали посещать! Как будто к другим ушли они в гости, иль просто им времени нет на меня! А может причина здесь вовсе иная, вам времени мало моего сна! Цветные картинки, этюды, и сказки! Вернитесь, прошу вас! Мне скучно без вас! Хотя один запомнился! Признаюсь и часто его вспоминаю. Полет, над крышами домов. над проходящими в низу людьми! незабываемо, и великолепно, парить как птица, чувствовать потоки воздуха, перелетать из одного потока в другой! Спасибо за вопросы! |
26.09.2015, 17:51 | #134 |
Рецензент
Любитель
|
Пример можно? Ситуация где и вы сильны, а он должен быть сильнее? Иначе "он - не интересен" будет. |
26.09.2015, 18:16 | #135 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
))) Сильнее Вы спрашиваете? Да сильнее во всем, в духовности, в мудрости, в решительности. в ответственности, в защите! Так как был уже один пример продлившийся 8 лет! И в итоге вместо всего вышеперечисленного , появились: цинизм, обман, и предательство! Я не могу сказать что потеряла определенное количество лет попусту, я извлекла из него опыт! и стремление искать того единственного! Спасибо! |
26.09.2015, 22:18 | #136 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
27.09.2015, 11:54 | #137 |
Зритель
Завсегдатай
|
мисс кинозал
|
27.09.2015, 11:59 | #138 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Спасибо! Сергей ! Привет Пскову! Рада тебя видеть ! Рада твоему настроению! |
28.09.2015, 17:17 | #139 |
Зритель
Новичок
|
А почему Один ?
Ну да ладно... может выше было... -Хорошего настроения и УДАЧИ! Я верю всё будет хорошо! А если кто |
28.09.2015, 22:08 | #140 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Спасибо за добрые слова и пожелания, А на счет если обидят ! ДОГОВОРИЛИСЬ! |