03.06.2013, 19:42 | #121 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Ну тут позвольте с Вами не согласиться из 12000 кинооператоров сегодня за это время залито примерно 260 раздач( при том что некоторые заливают по несколько раздач) Разве это заливают?
|
03.06.2013, 20:39 | #122 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Проблема действительно в сидировании?
Вот я например, уже давно дольше суток ничего не сидировал. Почему? Потому, что мне необходимо как можно быстрее отдать новую серию сериала. Соответственно я всё ставлю на стоп, и поехал сидировать один торрент, через день приходится сидировать новый торрент. Как такое решить? Ну, можно попробовать провести мне интернет на 1000 МБ/сек... Но скорее ответ "Это не решается". И я думаю, я такой не один. Почему же на других трекерах нет столь выделяющийся проблемы? На небольших она есть, просто о ней не говорят. А вот на таких трекерах, как на рутрекере, вопрос решает количество посетителей, качающих и релизёров. Кроме того, там отсутствует эта ужасная машинка, которая удаляет раздачу с отсутствующими сидами. Об этом много раз говорили, пользы зрителям такая машинка не приносит. Ввиду вышесказанного, считаю, что единственный способ продлить "жизнь" раздач - поднимать демографию на Кинозал.ТВ. |
03.06.2013, 22:53 | #123 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Как заинтересовать пользователей в долгосрочном сидировании раздач? Это вообще основная тема. |
09.06.2013, 09:19 | #124 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Доброго времени суток всем Вам
Прекрасно. Ещё лучше будет когда вместо "Согласен стать" появится "Хочу стать". Что Хранить? Фильмы, которые дороги самому Тебе, Родным и Друзьям. Можно (а скорее нужно) раздобыть Киноэнциклопедии - если есть интерес к Кинематографу. Даже бегло полистав думаю найдёшь много того, что захочется увидеть. Далее - со всеми вытекающими. Можно и просто включить раздачи Кинозала поставив сортировку по количеству сидов (выбрав минимальное) - и решить каким Фильмам нужна помощь. Примерно так. С уважением. |
09.06.2013, 09:32 | #125 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Резиновые харды, количество и мощность каналов , время сидирования.
Никто не заставляет ставить 12 серверов по 200ТБ на 12 независимых каналах на бессрочное сидирование.
Личное дело каждого - какие ресурсы он может дать. Странно, что никто не сказал (или я не заметил?) про то, что нужно посвятить этому Личное Время. много времени. и как всегда - в ущерб чему-то другому. Харды и интернет можно купить. Годы жизни - сложнее. Тут опять каждый сам решит за себя. Пусть свободного места немного. Пусть Компъютер приходится выключать на ночь. Это - не страшно. Ведь даже если один раз в месяц на раздаче будет появляться Сид - она не умрёт. Предвижу вопрос - что толку пирам от Сида, который появится раз в месяц на несколько часов и раздаст 25 МБ какого-нибудь блюра ? Ответ: немного. если он Единственный. И много когда Сидов Легион. |
09.06.2013, 23:27 | #126 |
Кинооператор
Новичок
|
все как вода сквозь пальцы . нет определенного мнения как привлеч народ ! я все задаюсь вопросом . почему на ру трекере при 2 -3 сидах я умудряюсь качать почти под 60 мб.с а на кинозале при 10-15 сидах невозможно ничего скачать ?
подключаюсь к раздаче смотрю в клиенте как раздают сиды . из 15 человек 8 вообше ограничили до 0 ! еше 5 человек раздают под 100 кб . и из 15 только двое нормально сидируют . остальные просто держат раздачу на нуле . как можно тогда нормально качать если даже те кто раздает фактически не раздает . может потому что на ру треккере именно интузиасты а у нас пофигисты ? или назло системе кинозала так делают протестуют против рейтинга и голосов ? все как то так запутанно . скорее всего надо поощрения вводить .без этого не заинтересовать . |
10.06.2013, 23:47 | #127 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Как заинтересовать пользователей в долгосрочном сидировании раздач?
Чтобы пользователь не уходил с раздачи я бы предложил такую штуку. Когда пользователь в графе залил набирает допустим 1 ТБ ему начисляется определенное количество голосов. |
17.06.2013, 10:45 | #128 |
Зритель
Любитель
|
|
15.09.2013, 12:44 | #129 |
|
Я бы сделал так.
Во-первых - не удалять раздачи с трекера. Во-вторых - внедрить систему nnm-club. где рассылают в личку сообщения с просьбой встать на раздачу. В-третьих - на редких раздачах удваивать, утраивать, хоть удесятерять количество отданного при расчёте рейтинга, с указанием на это в описании раздачи. |
15.09.2013, 13:44 | #130 |
|
Проверил личку на nnm, как раз вчера получил сообщение:
Cкрытый текст - |
16.09.2013, 21:43 | #131 |
|
Не получится вас заинтересовать людей в долгосрочном сидировании, т.к. большинство ограничено в дисковом пространстве( т.е. стоят дешёвые винчестеры) Держать раздачи которые не раздаются, не рентабельно. потому что может не хватить места для новой раздачи. Можно отменить все рейтинги, все баны и наказания. Только это ничего не изменит. Долго сидировать будут только ленивые, которым лень что то удалять и которым позволяет ширина канала и объём винчестеров.
Так что можно закрывать тему в связи её неактуальности. |
16.09.2013, 22:08 | #132 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
17.09.2013, 23:30 | #133 |
|
|
22.09.2013, 00:42 | #134 |
|
|
23.09.2013, 22:26 | #135 |
|
|
23.09.2013, 22:56 | #136 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Все это есть в документации и правилах, с которыми Вы были согласны при регистрации. |
24.09.2013, 00:25 | #137 |
Зритель
Новичок
|
Но! Давайте прикинем, сколько может раздать этот человек, при условии, если скорость в локалке 100Мбит, если он скачал топовые раздачи в коих, безусловно, будут присутствовать пиры из пиринга, если машинки работают 24/7…? С тех пор, как я узнал про это правило (было стыдно и очень неудобно, чувствовал себя вором), весь ТОП качаю на других ресурсах, на кинозальные раздачи, ставлю ограничения скорости. Быть может я параноик, но завёл дабл аккаунт (он не менее честный), а вдруг чё? Я понимаю, политику диктует тот, кто имеет и содержит. Пиявки они всего лишь.… Пост даже не предложение, только имхо и пояснения своего позиционирования в связи с политикой трекера. |
24.09.2013, 00:58 | #138 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
А система против накрутчиков - вещь для трекера очень нужная (впрочем, на комфорт пользователей она тоже влияет положительно - меньше читеров - больше "честных" раздающих). И по-другому (без нужной "галочки" для системы, тобишь этого пресловутого статуса) грамотно античит реализовать на таком немаленьком ресурсе проблематично. |
24.09.2013, 22:35 | #139 |
|
Если разбираться более глобально, то весь корень зла в ограничениях. Из-за того, что рейтинг стал фетишем, а не доступом к раздачам. Есть ограничение на количество, 8 раздач. Согласен. Может оно и имеет право на жизнь. Есть порог рейтинга, когда можно качать 8раздач в сутки( если рейтинг выше порога) или 1 раздачу в сутки(если рейтинг ниже порога) Вот тут по моему и кроется проблема. Он очень низок и фактически равен размеру скаченного файла. Далее, над пользователями как "Дамоклов Меч" висит ограничение виде количества отданного и дабы не порезали рейтинг приходится ставить ограничение в скорости отдачи, что ведёт за собой невозможность скачивания, или очень длительное скачивание пользователям с низкой скоростью. P.S. Если я в чём то не прав, то поправьте меня. P.P.S. К сожалению я не нашёл чему равняется ограничение на отдачу |
24.09.2013, 22:43 | #140 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
|