31.05.2018, 17:03 | #121 |
Зритель
Душа Форума
|
Я счёт открыл в солидном банке, Теперь я выгодный жених. Такая вкусная приманка - Я счёт открыл в солидном банке. Мечтаю я о китаянке... Сам ростом мал и нравом тих. Я счёт открыл в солидном банке, Теперь я выгодный жених. Я не надеюсь на удачу, Моя судьба в моих руках. |
01.06.2018, 22:47 | #122 |
Зритель
Душа Форума
|
Моя судьба в моих руках. Подальше лень с уныньем спрячу, Я не надеюсь на удачу. Не сетую, не злюсь, не плачу И не витаю в облаках. Я не надеюсь на удачу, Моя судьба в моих руках. Мой первый бал, трепещет сердце, Я так мечтаю танцевать |
02.06.2018, 08:33 | #123 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Мой первый бал, трепещет сердце,
Я так мечтаю танцевать! Вокруг не кавалеры - перцы! Мой первый бал, трепещет сердце, Сжирают взглядом иноверцы! Как бы пошечины не дать. Мой первый бал, трепещет сердце, Я так мечтаю танцевать. Кружась в безудержной мазурке Ты мне сжимаешь робко кисть |
02.06.2018, 19:24 | #124 |
Зритель
Душа Форума
|
Ты мне сжимаешь робко кисть. В великолепной чернобурке, Кружась в безудержной мазурке, Мечтаю, трепетной фигуркой В моих обьятьях окажись... Кружась в безудержной мазурке, Ты мне сжимаешь робко кисть. О, если бы я только знал, Коварная, ты изменила |
02.06.2018, 22:26 | #125 |
Зритель
Душа Форума
|
О, если бы я только знал, Коварная, ты изменила На берегу далеком Нила, О, если бы я только знал... Ты фараона полюбила, А я тебя в Калуге ждал. О, если бы я только знал, Коварная, ты изменила. Страдают чувства, но не честь! Ее я защитить сумею. |
03.06.2018, 01:33 | #126 |
Зритель
Душа Форума
|
Ее я защитить сумею. Как, я успела надоесть? Страдают чувства, но не честь! О, как прекрасна будет месть! От предвкушения пьянею. Страдают чувства, но не честь! Ее я защитить сумею. В чужой далекой стороне Оставил я свою надежду |
03.06.2018, 18:14 | #127 |
Зритель
Душа Форума
|
В чужой далекой стороне Оставил я свою надежду, Оставил деньги и одежду В чужой далекой стороне. Довольно! никуда не езжу, В родном селе спокойней мне. В чужой далекой стороне Оставил я свою надежду. Не надо так шутить со мной, Я генерал, а не поручик! |
03.06.2018, 21:15 | #128 |
Зритель
Душа Форума
|
Я генерал, а не поручик! Я на плацдарме в дождь и зной, Не надо так шутить со мной! Где уважение, штабной? Мне всё равно, что ты мой внучек. Не надо так шутить со мной, Я генерал, а не поручик! Ты почему так долго ехал? Уже давно остыл обед. |
06.06.2018, 12:47 | #129 |
Зритель
Душа Форума
|
Ты почему так долго ехал?
Уже давно остыл обед. -Тебе я вёз большой привет Вот почему так долго ехал. Я нынче выехал чуть свет, Но старый конь не ржал, а перхал, Вот почему так долго ехал, Хотя давно остыл обед. Я пригласил свою милашку Пойти со мной на сеновал Чтобы не обвинили в пошлости, поясняю, что пригласил с единственной целью - вместе почитать стихи избранных. |
06.06.2018, 13:42 | #130 |
Зритель
Душа Форума
|
|
06.06.2018, 14:14 | #131 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Пора в дорогу собираться,
Грядут великие дела. Граф Калиостро с нами, братцы! Пора в дорогу собираться, Эх, развлечемся! Может статься, Обдурим целых два села. Пора в дорогу собираться, Грядут великие дела. Что в добродетели такого, Что будет зачтено в раю? |
06.06.2018, 14:58 | #132 |
Зритель
Душа Форума
|
|
06.06.2018, 15:18 | #133 |
Зритель
Душа Форума
|
Порою зимними ночами Я вспоминаю профиль твой И грустно головой качаю... Порою зимними ночами Я думаю, что стало б с нами, Да и остался бы живой? Порою зимними ночами Я вспоминаю профиль твой. Как летом ночи коротки, О вечном некогда подумать |
06.06.2018, 18:56 | #134 |
Зритель
Душа Форума
|
|
06.06.2018, 21:38 | #135 |
Зритель
Душа Форума
|
Пойти со мной на сеновал. С душою нежной нараспашку Я пригласил свою милашку, Но тут я, братцы дал промашку - Её кузнец сопровождал. Зря пригласил свою милашку Пойти со мной на сеновал. |
07.06.2018, 09:12 | #136 |
Зритель
Гуру Форума
|
Признайся наконец, Наина,
О ком вздыхаешь ты тайком Ведь родила ты мне три сына Признайся наконец, Наина, Сожгу, обливши керосином Всю ферму чертову и дом Признайся наконец, Наина, О ком вздыхаешь ты тайком И на Азовском побережье И в море Чёрном пропадал |
07.06.2018, 10:30 | #137 |
Зритель
Душа Форума
|
И на Азовском побережье,
И в море Чёрном пропадал - Когда под воду я нырял. Но на Азовском побережье Песок один и нету скал, И мелко там - нырял я реже. И на Азовском побережье, И в море Чёрном пропадал. Там говорила мне подруга: Иди и сам ты утони |
07.06.2018, 12:32 | #138 |
Зритель
Душа Форума
|
Там говорила мне подруга: Иди и сам ты утони, И время даром не тяни! Там говорила мне подруга: Меня в измене не вини, Была невинная услуга. Там говорила мне подруга: Иди и сам ты утони. Разрушил я ее надежды, Остался жив назло судьбе |
07.06.2018, 13:29 | #139 |
Зритель
Гуру Форума
|
Разрушил я ее надежды,
Остался жив назло судьбе Живу всё там же как и прежде Разрушил я её надежды Хожу по дому без одежды И не скучаю по тебе Разрушил я ее надежды, Остался жив назло судьбе Однажды, в тайгу улетая Сказал, неподумав, прощай |
07.06.2018, 13:55 | #140 |
Зритель
Душа Форума
|
Однажды, в тайгу улетая
Сказал, неподумав, прощай, Там жила ждала золотая. Однажды в тайгу улетая, Вернулся - а ты занятая, Обидно, ну хоть похищай! Однажды, в тайгу улетая, Сказал, неподумав, прощай. Другие цветы на окошке, И муж твой в халате моём. |