21.01.2013, 18:37 | #122 |
|
Хотелось бы найти фильм "вечный жид".
|
21.01.2013, 21:55 | #123 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
В Соединённых Штатах Америки фильм находится в общественном достоянии, поэтому доступен для свободного просмотра и скачивания без ограничений. В Германии фильм запрещён к публичному показу, за исключением учебных заведений, как не разрешенный к рекламированию и доступу для молодежи. А в яндексе искать не пробовали? У меня заняло не более 1-ой минуты... и с переводом и без перевода. |
23.01.2013, 09:55 | #124 |
Зритель
|
Возможно вопрос не по теме, но может у кого есть записи передачи "В гостях у сказки", именно передачи, чтобы там присутствовал и ведущий и фильм. |
28.01.2013, 01:57 | #125 |
|
|
05.02.2013, 15:40 | #127 |
|
Окончательное решение, он же Разборка 1993 год Билли Блэнкс.США. Нужен НЕ РИП! а DVD5,9. Спасибо.
|
08.02.2013, 18:54 | #128 |
|
Привет всем! Помогите с названием фильма.
Привет всем! Очень давно ищу название фильма и все безуспешно. Комедия довольно старая (смотрел в 90-х) про приключения двух мужиков. Как они были в роли работников скорой помощи, воевали в пустыне (там еще их наказывали за проступок подвешиванием за большие пальцы и на третий раз подвесили за самые большие пальцы) и еще несколько смешных историй. Истории между собой абсолютно не связаны. За помощь буду очень благодарен, уж долго ищу, а найти название фильма не могу.
|
08.02.2013, 22:12 | #129 |
|
Огромное человеческое СПАСИБО!
|
09.02.2013, 21:19 | #130 |
|
Добрый вечер! Умоляю Вас, пожалуйста помогите найти фильм! Ну весь интернет перелопатила уже, нигде не могу найти..
Документальный фильм "Женщина русского лейтенанта" Режиссер: Григорий Кричевский Россия, 2001, 37 мин. об Ольге Колесниковой, вдове погибшего офицера на АПЛК "КУРСК" Буду Вам очень-очень признательна |
11.02.2013, 08:51 | #131 |
|
Добрый день!!! Помогите, пожалуйста, найти фильм: во время войны жена советского летчика, по-моему её звали Анна, вместе с сыном попадает в оккупацию, за нею начинает ухаживать, кажется, итальянец, и она с ним уезжает в Италию, а сын остается в России. Всю жизнь,живя за границей, она мечтает увидеть сына. А он вырос, стал тоже летчиком.....забыла название, может кто знает - напишите!!!
|
12.02.2013, 17:14 | #132 |
Зритель
Новичок
|
Помогите,пожалуйста найти фильм Леопард на снегу.Ищу его давно. 1978 г. вернее я его нашла,но там требуют смс за просмотр онлайн ,три смс по 20 грн.((
Режиссер: Джерри О`Хара В ролях: Билли Уайтлоу, Кир Дулли, Гордон Томсон, Кеннет Мор, Сьюзан Пенхелигон Великобритания, Канада, 1978, 94 мин. |
15.02.2013, 17:18 | #133 |
|
Помогите найти фильм с переводом.
Название: Мечтатель
Оригинальное название: Daydreamer Год выпуска: 2007 Жанр: Триллер, драма, детектив Выпущено: США Режиссер: Брахман Тернер В ролях: Аарон Пол, Ариэль Кеббел, Крис МакКенна, Кэролайн Д’Амор, Джеймс Веллингтон, Рилан Уильямс, Джо Уайсс, Мариано Мендоза, Джек Кандел Пожалуйста, помогите найти фильм с переводом |
17.02.2013, 03:51 | #134 |
|
Помогите, пожалуйста, отыскать фильм.
Фильм, скорее всего одной демократических стран, может быть Венгрия или Германия. Для детского или юношеского возраста. Смотрел его до 1972 года. Искал на трекере по аннотациям фильмов тех лет. Дошел до 50-х годов, но не обнаружил. Жанр – приключения. Сюжет: Средневековье, Западная Европа. Группа бродячих артистов передвигается по стране в поисках заработков. В группе среди прочих артистов – молодая девушка, в которую влюблен юноша. Но как всегда присутствует отрицательный персонаж – тоже влюбленный в эту девушка, и строящий всякие козни. Хорошо запомнил только один момент из фильма. Один из рабочих номеров у «хорошего» парня – заглатывание лезвия здоровенного кинжала до ручки. Фишка была в том, что при заглатывании лезвие кинжала уходило в ручку. «Плохой» парень делает очередной подляк – фиксирует лезвие кинжала. Когда труппа подъехала к стенам города, городские ворота были уже закрыты. Стражники, которые находились на башне отказывались открыть ворота – была уже ночь. Денег у бродяг не было, заплатить было нечем. И тогда «хороший парень» вместо оплаты предложил им посмотреть его номер с кинжалом. Он естественно не смог его заглотить, а стражники на башне смеясь стали ему протягивать алебарду, со словами: « Если с кинжалом не получилось, может ты алебарду проглотишь. Это все что я помню. Помогите пожалуйста вернуться в детство. |
17.02.2013, 07:13 | #135 |
|
Прошу уважаемых знатоков подсказать название фильма.
Фильм типа "13-го воина" или "Когда солнце было богом", из этого же ряда. Смотрел его в конце 2000-х годов. Судя по качеству съемки, думаю что фильм конца 90-х или начала 2000-х годов. Сюжет примерно такой. Какое-то языческое племя. Мужчины уходят на охоту, а в это время на деревню нападает стадо рогатых беспредельщиков. Большинство из племени погибает, и кажется женщин эти уроды уводят с собой. Главный герой возвращается, видит разруху и идет по следам рогатых освободить свою женщину. Рогатые так же как и в 13-м воине живут в каких-то подземельях. Больше ничего не помню Помогите пожалуйста. Спасибо. |
18.02.2013, 13:22 | #136 |
|
Ищу фильм-фантастику иностранного производства 90-х годов.
Из фильма помню лишь: толи военными, толи какой-то корпорацией было изобретено оружие. Оружие вроде похоже на пистолет, стреляет каким-то светом-вспышкой. Человек, в которого попадал выстрел, замирал на некоторое время на месте. Спастись от этого оружия можно было одев специальные отражающие очки. Парень и девушка, что-то узнали и проникли к разработчикам этого оружия.... К сожалению это все, что помню, помогите пожалуйста найти название этого фильма и сам фильм, спасибо. |
19.02.2013, 19:43 | #137 |
|
фильм зарубежный, смотрела лет 10 назад.
О том, как мать (.религиозный фанатик) с маленькой дочкой отправились в пустыню вроде или горы ждать пришествия . Матери казалось, что их должны забрать к себе на небо ангелы. Они туда поехали не взяв ничего из еды и питья с собою. Жили в пустыне долго. Под конец мать, поняв, что ангелов не дождется застрелила дочь, а сама хотела сброситься со скалы, но так и не смогла. |
20.02.2013, 00:48 | #138 |
|
Вы помогаете найти фильмы только на кинозале.ру?
Я не нашла фильмы по романам Фреды Вергас. Вроде, их только три вышло во французском прокате. Можно оставить заявку, чтоб имеющие эти фильмы залили их? (Не уверена, что такое возможно, но спросить ведь можно. ) |
20.02.2013, 01:09 | #139 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
C русскими субтитрами фильм Человек, рисующий синие круги (L'homme aux cercles bleus) имеется на рутрекере (качество видео: DVB, формат видео: TS). Игра Нептуна (Sous les vents de Neptune) пока не попадался, за другие фильмы не слышал. |
21.02.2013, 11:23 | #140 |
|
А имя, тогда лучше не изменять никак Просто Фред. Спасибо за подсказку! Жаль, что нет возможности посмотреть эти фильмы... |