|
Результаты опроса: Ваше мнение? | |||
Караоке | 12 | 6.32% | |
Видеоролики с фильмами | 37 | 19.47% | |
Видеоролики с музклипами | 27 | 14.21% | |
Частушки | 20 | 10.53% | |
Игровые | 53 | 27.89% | |
Номинации / КиноКадр | 50 | 26.32% | |
Музыкальные | 64 | 33.68% | |
Кулинарные | 33 | 17.37% | |
Тематические | 78 | 41.05% | |
Фотоконкурс | 63 | 33.16% | |
Конкурсы меня не интересуют | 16 | 8.42% | |
Свой вариант(написать в посте) | 23 | 12.11% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 190. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
28.01.2017, 21:49 | #121 |
Зритель
Завсегдатай
|
Это Вы так завуалированно хотите донести о своем желании рассказать о себе? Так вы не стесняйтесь, смелее! А там, глядишь, и захочется пример с Вас взять Как видит дирекция, знает только дирекция. Но я не думаю, что дирекция не заинтересована в живой атмосфере на форуме, в новых идеях, в интересных конкурсах. Ресурс, прежде всего, носит развлекательный характер, вот я и хочу развлечений, о чем и поделилась. п.с если будет конкурс Валентинов - примите участие?) |
28.01.2017, 22:31 | #122 |
Заблокирован
Форумчанин
|
!. Да нет - это был маленький флирт, на который вы повелись. ( не обязательно при обращении писать вы с большой буквы, обращаясь на вы, вы уже высказываете уважение, хотя вы привнесено из-за бугра, ранее только на ты в России обращались друг к другу) !. Вы про свой анализ не обмолвились ни словом.) !. Я заметил в слове видения заглавную букву и. Считать, как завуалированное оскорбление? Думаю у вас видения, у меня видение. Пока я вижу, что дирекция делает то, что я написал выше. Нет не приму, по простой причине я был одним из тех кто стоял у истоков этого конкурса.) |
29.01.2017, 02:27 | #123 |
Зритель
Завсегдатай
|
А конкурсов, все тки охото, потому как именно в конкурсах и себя (свои творения) можно показать, и на других посмотреть... Время еще есть, а ВДРУГ?! |
29.01.2017, 08:51 | #124 |
Заблокирован
Форумчанин
|
|
11.12.2017, 18:35 | #125 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Я предлагаю фотоконкурс статуэток.
|
23.12.2017, 17:35 | #126 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Хотелось бы почитать ставший уже традиционным (ну почти) конкурс частушек. Что-то типа " Пес Барбос и Кинозальский кросс", причем не обязательно, чтобы это был конкурс, можно и просто кросс .
Муза у меня в отгулах, но почитал бы с удовольствием. 18 января отмечается международный день снеговика, тоже интересно посмотреть, что кинозальцы "наваяют" из снега, у кого на что хватит фантазии и вдохновения. Новый Год - праздник больше все-таки детский, дети верят в чудо, обожают этот праздник, полный волшебства, подарков.. Неплохо было бы посмотреть на счастливые и очаровательные детские лица в карнавальных новогодних костюмах под елочкой, сфотографированных своими родителями. Новогодний раздел открыт на форуме, но редковато там. Возможно я тороплю события, и все это уже "варится" в творческом разделе, в таком случае пожелаю удачи и веселого предпраздничного настроения |
24.02.2018, 15:56 | #127 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Больше конкурсов спортивных прогнозов!!!
|
20.10.2018, 16:10 | #128 |
ВИП
Душа Форума
|
Конечно нужны! Интеллектуальные, развлекательные, тематические само собой спортивные. Различные угадайки. Совсем забыли про любителей стихов и фотографов. Еще писателей прозы можно всколыхнуть - любителей рассказов и ли миниатюр на разные темы. Конечно кулинарные. Музыкальные вернуть будет замечательно.
Какие то Конкурсы возможно сохранять постоянно действующими. С подведением итогов раз в неделю. Было бы здорово. В мире огромное количество интересных людей, обладающих разнообразными талантами и способностями. Придумывайте! Заваривайте кашу в этом чугунке. Приглашайте людей разными способами. Случайные прохожие тоже заглянут на огонек. Столько событий проходит мимо... С конкурсами интересно всем будет! |
28.10.2018, 21:44 | #129 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Добрый вечер!) Организуйте.. А мы оценим Согласны? |
28.10.2018, 21:51 | #130 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Каждый пользователь может себя проявить) Я лишь предложил)) Возьмем на заметку Ваше предложение. |
28.10.2018, 22:01 | #131 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Это не страшно) |
23.04.2019, 17:45 | #132 |
|
Фотовыставка
Меня интересуют фотки. Я считаю, что это отличная возможность проявить свой креатив и развитию в этом направлении нет предела. Давайте конкурсы фоток))
|
03.06.2019, 19:13 | #133 |
ВИП
Великий Гуру
|
Да, давненько не было фотоконкурса. Единственный момент - лето сейчас уже. Может участников не набраться. Хотя если поспрашивать народ, можно и организовать на «лайте» |
03.06.2019, 19:25 | #134 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Наберутся, уверен.
Лето оно такое - располагает с веселым и счастливым эмоциям Почему не забомбить долгоиграющий, но не конкурс, а акцию. Эдакую смесь эмоций с курьезами, в виде фото с комментариями к ним. Наверняка многим приходится сталкиваться с веселыми, а порой и курьезными ситуациями, которые посчастливится запечатлеть. Только не надо кнопко - голосовалок. Награждены должны быть все - улыбками и хорошим настроением! Тогда и не будет накруточно-нездоровой атмосферы (во всяком случае очень хочется в это верить) |
03.06.2019, 19:29 | #135 |
ВИП
Великий Гуру
|
Хотелось бы послушать потенциальных участников, кто что хочет в конкурсе.. одну тему или разноплан.. или же все, что связано с летом... и сколько разноплановых работ хотят, ведь даже с летом куча категорий) |
03.06.2019, 19:35 | #136 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
В группе сложнее нести радость людям - контингент ограничен. Хоть и большинство посещают форум в гостевом режиме, но таки больше народа. Тему с улыбками? А кому это надо? Она администрацией открыта и ей же успешно предана забвению. |
03.06.2019, 19:39 | #137 |
ВИП
Великий Гуру
|
А работы по старинке, можно собрать организатору и раздачей на трекере - если не много. Если на серию работ согласятся, то от каждого автора по раздаче |
03.06.2019, 19:47 | #138 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Ну это уже решать тем, кто возьмется У каждого свое видение воплощения |
12.06.2019, 13:10 | #139 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Конкурс " Мягкие игрушки""
|
12.06.2019, 14:25 | #140 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Нужен конкурс на лучший рип этого сериала //kinozaltv.life/details.php?id=734133 , чтобы было что пользователям скачать. Один рип на трекере и тот не такой как надо. Тому, кто выиграет конкурс, дадут поправку "Победитель конкурса "Battle of Professionals" Июнь 2019" :). В конкурсе на лучший рип смогут принять участие только двое (первые два, которые отпишутся о желании участвовать). После создания, раздачи заливаются на трекер, судейский состав определяет победителя. Выигрышному рипу дают золото, релизеру поправку и голосов. Вторая раздача также остается на трекере, в качестве альтернативы.
Нужно придумать еще баннер для этого дела, создать открытую группу "Сообщество профессионалов". В группу будут приглашены все релизеры Кинозала из этих групп //kinozaltv.life/group.php и не только. Будут размещены все гиперссылки на обучающие материалы с форума. А может наоборот, сначала пригласить всех в группу, а затем устроить конкурс. Этот конкурс среди релизеров можно хоть каждую неделю устраивать (конкурс на заказные релизы внутри группы). Заказывать и поощрять будут представители администрации. В группе также необходимо будет продублировать ссылку на Запросы раздач - //kinozaltv.life/viewrequests.php , чтобы те, которые не принимают участие в конкурсе тоже были при деле. Созданная раздача может обозначаться баннером "Запросы пользователей". За выполненный запрос тоже должна полагаться какая-то награда! Голоса, отзывы? Как только Менеджер или Редактор увидит раздачу с таким баннером, он должен будет оставить в профиле отзыв типа " Спасибо за помощь зрителям.." и тд. |