07.12.2011, 16:42 | #121 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Снеговик
Дал начальник отпуск мне за провинность в декабре,
Нету солнца, нету пляжа – ну, не отпуск прям, а лажа. Слесарь наш, он мой сосед, как-то раз зашел в обед, У него в наш дом наряд, и уже три дня подряд Отмечаем отпуск мой – не дойдет сосед домой. А сегодня выпал снег, всё укрыл, как белый мех, И пробило со знакомым снеговик слепить за домом. Так как то была суббота, и жена не на работе, Она с нами увязалась – в детстве что ль не наваялась? - Ладно мы с соседом с пьянки, ну она-то по трезвянке… Но решили – надо брать – на троих соображать, Как лепить снеговика, подзабыли что и как. Разделили мы работу – мы с соседом лепим ж… В общем, строим основанье, таково наше желанье, А жена башку катает, тьфу работа – каждый знает. От усердия вспотели, мы почти что Церетели! Снег убрали без лопат, то-то дворник будет рад, И жена не отставала, от души башку катала. М-да… фигура странновата – задница на три обхвата, Не спортивный вышел торс, голова – сплошной вопрос, Морду надо сочинить, как ему без оной жить? Говорю жене – сходи и в кладовку загляни, Нужен головной убор и зубов полный набор, Что-нибудь заместо глаз, ну и нос тащи зараз. А жены уж след простыл - проворна, аж нету сил – Принесла большой пакет, и чего там тока нет! Кукуруза и маслины, две полоски из резины, Галстук, вязаная шапка, три морковки и перчатки. Вместо глаз воткнул маслинки – красота, как на картинке, Кукурузных зерен ряд – улыбаться всем подряд, Шапка, галстук, всё чин чином – замечательный мужчина! Только что-то многовато тут морковок – странновато…. Одна – нос, другая… вниз, ну а третья-то? Каприз? Тут жена мне говорит – ты уверен, троглодит, Что внизу морковка к месту? Очень это интересно! - Так зачем припёрла ты? Вот и думай, что куды. - Овощ алкашам внизу абсолютно ни к чему, А морквинки я воткну на башке сейчас ему, На ушах резинки эти мы пристроим, как спагетти, Чудный вид, скажу я вам, а в перчатках, как Ван Дам. В общем, я и сосед мой долго спорили с женой, Мы снимаем, она весит – бесконечна эта песня. Так мы долго препирались, что домой едва добрались, А сосед к себе в сомненьях, вызнать у супруги мненье. Ночью выглянул во двор, кинуть на скульптуру взор – Снеговик большой стоит, на морозе аж блестит, Из маслинок щурит глазки, как Иванушка из сказки, И…. морковки из-под шапки! Я рванулся без оглядки, Кто опять воткнул, зачем?! Ща пойду и третью сьем! |
07.12.2011, 17:58 | #122 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Будет мало им костей, Обглодают даже ёлку, Коль не накормить их толком. Ведь у нас не как-нибудь, В праздники едят и пьют Стока, что запасов надо, Почитай четыре склада. А про ванну Оливье Говорить-то стоит мне? Чтоб блюсти продукты строго, Тут не лес нужон – чащоба. Лучше в лес переезжай, Всё что надо поховай, А уж фауна лесная Охранит всё, дорогая. Экономно, просто, быстро И с законом тоже чисто. |
07.12.2011, 21:41 | #123 |
|
Позёмочка. Продолжение...
у тебя ума-палата(!), - там Кощей над златом чахнет!
чтобы цепь заполучить, - его придётся завалить! - BWB Кот всегда найдет прореху, хоть для дела, хоть для смеху, Кабы ты да цепь в ломбард? Сочиняешь словно бард! - Proscha Ладно с цепью пошутил, но Кощея раскрутил, Хочу взять ещё одну, может подарю кому... - nenci вот, интересные делишки(!), - избушка стОит как дровишки... на что-ж тогда Бабулька наша прикупила Замок в чаще?! -BWB Так ведь скинулися все - я ж ведь это не себе, Кто б побольше замок сдал, заселю весь Кинозал. - Proscha Волк про то как услыхал, чуть со стула не упал! лучще будет ему с Ёжкой жить не в Замке, а в сторожке! - BWB Знаем мы тую сторожку - унесла б старушка ножки! Даже Волк, гляди, примолк - на цепи сидит милок. - Proscha на цепи Волк не привык - уже "крахмалит-воротник"! в "сторожке" той не растерялся - к Ёжке снова он собрался! - BWB Ну ка, дайте мне ответ: то цепь есть, то цепи нет.. На дубе расположена? Иль в ломбард заложена? Иль Кащей над нею чахнет?...Тут хищениями пахнет! -Praskovija Ищут пожарные, ищет милиция цепочку эту - не могут найти. Кот-антиквар берёг её долго, потом эту цепь кто-то взял замутил. - braminik Отвечаю на вопрос: Цепь трёхглавый змей унёс, Как вороне, каждый блеск, возбуждает интерес! - Mamselle |
07.12.2011, 21:43 | #124 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
чтобы цепь заполучить, - его придётся завалить! - BWB Кот всегда найдет прореху, хоть для дела, хоть для смеху, Кабы ты да цепь в ломбард? Сочиняешь словно бард! - Proscha Ладно с цепью пошутил, но Кощея раскрутил, Хочу взять ещё одну, может подарю кому... - nenci вот, интересные делишки(!), - избушка стОит как дровишки... на что-ж тогда Бабулька наша прикупила Замок в чаще?! -BWB Так ведь скинулися все - я ж ведь это не себе, Кто б побольше замок сдал, заселю весь Кинозал. - Proscha Волк про то как услыхал, чуть со стула не упал! лучще будет ему с Ёжкой жить не в Замке, а в сторожке! - BWB Знаем мы тую сторожку - унесла б старушка ножки! Даже Волк, гляди, примолк - на цепи сидит милок. - Proscha на цепи Волк не привык - уже "крахмалит-воротник"! в "сторожке" той не растерялся - к Ёжке снова он собрался! - BWB Ну ка, дайте мне ответ: то цепь есть, то цепи нет.. На дубе расположена? Иль в ломбард заложена? Иль Кащей над нею чахнет?...Тут хищениями пахнет! -Praskovija Ищут пожарные, ищет милиция цепочку эту - не могут найти. Кот-антиквар берёг её долго, потом эту цепь кто-то взял замутил. - braminik Отвечаю на вопрос: Цепь трёхглавый змей унёс, Как вороне, каждый блеск, возбуждает интерес! - Mamselle Да трёхглавый прилетал, басни на ночь мне читал, Ну а цепь всегда при мне, как у Кощея фаберже...- nenci |
07.12.2011, 22:25 | #125 |
Редактор
Гуру Форума
|
чтобы цепь заполучить, - его придётся завалить! - BWB Кот всегда найдет прореху, хоть для дела, хоть для смеху, Кабы ты да цепь в ломбард? Сочиняешь словно бард! - Proscha Ладно с цепью пошутил, но Кощея раскрутил, Хочу взять ещё одну, может подарю кому... - nenci вот, интересные делишки(!), - избушка стОит как дровишки... на что-ж тогда Бабулька наша прикупила Замок в чаще?! -BWB Так ведь скинулися все - я ж ведь это не себе, Кто б побольше замок сдал, заселю весь Кинозал. - Proscha Волк про то как услыхал, чуть со стула не упал! лучще будет ему с Ёжкой жить не в Замке, а в сторожке! - BWB Знаем мы тую сторожку - унесла б старушка ножки! Даже Волк, гляди, примолк - на цепи сидит милок. - Proscha на цепи Волк не привык - уже "крахмалит-воротник"! в "сторожке" той не растерялся - к Ёжке снова он собрался! - BWB Ну ка, дайте мне ответ: то цепь есть, то цепи нет.. На дубе расположена? Иль в ломбард заложена? Иль Кащей над нею чахнет?...Тут хищениями пахнет! -Praskovija Ищут пожарные, ищет милиция цепочку эту - не могут найти. Кот-антиквар берёг её долго, потом эту цепь кто-то взял замутил. - braminik Отвечаю на вопрос: Цепь трёхглавый змей унёс, Как вороне, каждый блеск, возбуждает интерес! - Mamselle Да трёхглавый прилетал, басни на ночь мне читал, Ну а цепь всегда при мне, как у Кощея фаберже...- nenci Не трепись чернявый,у меня в ту пору змий кутил-трехглавый, Да и цепь когда-то вешал я,тайну эту тыщу лет храня-Воскобойник |
07.12.2011, 23:27 | #126 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
чтобы цепь заполучить, - его придётся завалить! - BWB Кот всегда найдет прореху, хоть для дела, хоть для смеху, Кабы ты да цепь в ломбард? Сочиняешь словно бард! - Proscha Ладно с цепью пошутил, но Кощея раскрутил, Хочу взять ещё одну, может подарю кому... - nenci вот, интересные делишки(!), - избушка стОит как дровишки... на что-ж тогда Бабулька наша прикупила Замок в чаще?! -BWB Так ведь скинулися все - я ж ведь это не себе, Кто б побольше замок сдал, заселю весь Кинозал. - Proscha Волк про то как услыхал, чуть со стула не упал! лучще будет ему с Ёжкой жить не в Замке, а в сторожке! - BWB Знаем мы тую сторожку - унесла б старушка ножки! Даже Волк, гляди, примолк - на цепи сидит милок. - Proscha на цепи Волк не привык - уже "крахмалит-воротник"! в "сторожке" той не растерялся - к Ёжке снова он собрался! - BWB Ну ка, дайте мне ответ: то цепь есть, то цепи нет.. На дубе расположена? Иль в ломбард заложена? Иль Кащей над нею чахнет?...Тут хищениями пахнет! -Praskovija Ищут пожарные, ищет милиция цепочку эту - не могут найти. Кот-антиквар берёг её долго, потом эту цепь кто-то взял замутил. - braminik Отвечаю на вопрос: Цепь трёхглавый змей унёс, Как вороне, каждый блеск, возбуждает интерес! - Mamselle Да трёхглавый прилетал, басни на ночь мне читал, Ну а цепь всегда при мне, как у Кощея фаберже...- nenci Не трепись чернявый,у меня в ту пору змий кутил-трехглавый, Да и цепь когда-то вешал я,тайну эту тыщу лет храня-Воскобойник Казну надо охранять, а не с Котиком кирять - Кот наш хитрый, быстро может свиснуть цепь... иголку тоже. - Proscha |
08.12.2011, 21:58 | #127 |
Зритель
Любитель
|
чтобы цепь заполучить, - его придётся завалить! - BWB Кот всегда найдет прореху, хоть для дела, хоть для смеху, Кабы ты да цепь в ломбард? Сочиняешь словно бард! - Proscha Ладно с цепью пошутил, но Кощея раскрутил, Хочу взять ещё одну, может подарю кому... - nenci вот, интересные делишки(!), - избушка стОит как дровишки... на что-ж тогда Бабулька наша прикупила Замок в чаще?! -BWB Так ведь скинулися все - я ж ведь это не себе, Кто б побольше замок сдал, заселю весь Кинозал. - Proscha Волк про то как услыхал, чуть со стула не упал! лучще будет ему с Ёжкой жить не в Замке, а в сторожке! - BWB Знаем мы тую сторожку - унесла б старушка ножки! Даже Волк, гляди, примолк - на цепи сидит милок. - Proscha на цепи Волк не привык - уже "крахмалит-воротник"! в "сторожке" той не растерялся - к Ёжке снова он собрался! - BWB Ну ка, дайте мне ответ: то цепь есть, то цепи нет.. На дубе расположена? Иль в ломбард заложена? Иль Кащей над нею чахнет?...Тут хищениями пахнет! -Praskovija Ищут пожарные, ищет милиция цепочку эту - не могут найти. Кот-антиквар берёг её долго, потом эту цепь кто-то взял замутил. - braminik Отвечаю на вопрос: Цепь трёхглавый змей унёс, Как вороне, каждый блеск, возбуждает интерес! - Mamselle Да трёхглавый прилетал, басни на ночь мне читал, Ну а цепь всегда при мне, как у Кощея фаберже...- nenci Не трепись чернявый,у меня в ту пору змий кутил-трехглавый, Да и цепь когда-то вешал я,тайну эту тыщу лет храня-Воскобойник Казну надо охранять, а не с Котиком кирять - Кот наш хитрый, быстро может свиснуть цепь... иголку тоже. - Proscha Зачем котэ нужна игла, когда на сердце жутко Кащей при нем засовывал яйцо с иголкой в утку... - Харьковчанин |
08.12.2011, 23:23 | #128 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
чтобы цепь заполучить, - его придётся завалить! - BWB Кот всегда найдет прореху, хоть для дела, хоть для смеху, Кабы ты да цепь в ломбард? Сочиняешь словно бард! - Proscha Ладно с цепью пошутил, но Кощея раскрутил, Хочу взять ещё одну, может подарю кому... - nenci вот, интересные делишки(!), - избушка стОит как дровишки... на что-ж тогда Бабулька наша прикупила Замок в чаще?! -BWB Так ведь скинулися все - я ж ведь это не себе, Кто б побольше замок сдал, заселю весь Кинозал. - Proscha Волк про то как услыхал, чуть со стула не упал! лучще будет ему с Ёжкой жить не в Замке, а в сторожке! - BWB Знаем мы тую сторожку - унесла б старушка ножки! Даже Волк, гляди, примолк - на цепи сидит милок. - Proscha на цепи Волк не привык - уже "крахмалит-воротник"! в "сторожке" той не растерялся - к Ёжке снова он собрался! - BWB Ну ка, дайте мне ответ: то цепь есть, то цепи нет.. На дубе расположена? Иль в ломбард заложена? Иль Кащей над нею чахнет?...Тут хищениями пахнет! -Praskovija Ищут пожарные, ищет милиция цепочку эту - не могут найти. Кот-антиквар берёг её долго, потом эту цепь кто-то взял замутил. - braminik Отвечаю на вопрос: Цепь трёхглавый змей унёс, Как вороне, каждый блеск, возбуждает интерес! - Mamselle Да трёхглавый прилетал, басни на ночь мне читал, Ну а цепь всегда при мне, как у Кощея фаберже...- nenci Не трепись чернявый,у меня в ту пору змий кутил-трехглавый, Да и цепь когда-то вешал я,тайну эту тыщу лет храня-Воскобойник Казну надо охранять, а не с Котиком кирять - Кот наш хитрый, быстро может свиснуть цепь... иголку тоже. - Proscha Зачем котэ нужна игла, когда на сердце жутко Кащей при нем засовывал яйцо с иголкой в утку... - Харьковчанин Как зачем нужна игла? Коты все в глади мастера - Котэ в иглу вдевает нитки и вышивает кошкам свитки. - Proscha |
08.12.2011, 23:24 | #129 |
Редактор
Гуру Форума
|
чтобы цепь заполучить, - его придётся завалить! - BWB Кот всегда найдет прореху, хоть для дела, хоть для смеху, Кабы ты да цепь в ломбард? Сочиняешь словно бард! - Proscha Ладно с цепью пошутил, но Кощея раскрутил, Хочу взять ещё одну, может подарю кому... - nenci вот, интересные делишки(!), - избушка стОит как дровишки... на что-ж тогда Бабулька наша прикупила Замок в чаще?! -BWB Так ведь скинулися все - я ж ведь это не себе, Кто б побольше замок сдал, заселю весь Кинозал. - Proscha Волк про то как услыхал, чуть со стула не упал! лучще будет ему с Ёжкой жить не в Замке, а в сторожке! - BWB Знаем мы тую сторожку - унесла б старушка ножки! Даже Волк, гляди, примолк - на цепи сидит милок. - Proscha на цепи Волк не привык - уже "крахмалит-воротник"! в "сторожке" той не растерялся - к Ёжке снова он собрался! - BWB Ну ка, дайте мне ответ: то цепь есть, то цепи нет.. На дубе расположена? Иль в ломбард заложена? Иль Кащей над нею чахнет?...Тут хищениями пахнет! -Praskovija Ищут пожарные, ищет милиция цепочку эту - не могут найти. Кот-антиквар берёг её долго, потом эту цепь кто-то взял замутил. - braminik Отвечаю на вопрос: Цепь трёхглавый змей унёс, Как вороне, каждый блеск, возбуждает интерес! - Mamselle Да трёхглавый прилетал, басни на ночь мне читал, Ну а цепь всегда при мне, как у Кощея фаберже...- nenci Не трепись чернявый,у меня в ту пору змий кутил-трехглавый, Да и цепь когда-то вешал я,тайну эту тыщу лет храня-Воскобойник Казну надо охранять, а не с Котиком кирять - Кот наш хитрый, быстро может свиснуть цепь... иголку тоже. - Proscha Зачем котэ нужна игла, когда на сердце жутко Кащей при нем засовывал яйцо с иголкой в утку... - Харьковчанин Запихать во внутрь ей надо яблок с гречкой, И зашить попку утке той - иглой, да суровой ниткой! -Воскобойник |
09.12.2011, 01:26 | #130 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Cкрытый текст - Ищут пожарные, ищет милиция цепочку эту - не могут найти. Кот-антиквар берёг её долго, потом эту цепь кто-то взял замутил. - braminik Отвечаю на вопрос: Цепь трёхглавый змей унёс, Как вороне, каждый блеск, возбуждает интерес! - Mamselle Да трёхглавый прилетал, басни на ночь мне читал, Ну а цепь всегда при мне, как у Кощея фаберже...- nenciНе трепись чернявый,у меня в ту пору змий кутил-трехглавый, Да и цепь когда-то вешал я,тайну эту тыщу лет храня-Воскобойник Казну надо охранять, а не с Котиком кирять - Кот наш хитрый, быстро может свиснуть цепь... иголку тоже. - Proscha Зачем котэ нужна игла, когда на сердце жутко Кащей при нем засовывал яйцо с иголкой в утку... - Харьковчанин Запихать во внутрь ей надо яблок с гречкой, И зашить попку утке той - иглой, да суровой ниткой! -Воскобойник Ну Кощей, ну учудил, в утку фаберже зашил, Как же утку эту жрать, можно зубы обломать... - nenci |
09.12.2011, 01:32 | #131 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Тренировка перед Новым Годом!!!
Как то раз под Новый Год
Все собрались в хоровод, Танцы, пляски до упада Что ещё для счастья надо... Сам Кощей к нам приходил Ёлку где то он спилил, А Яга ну как всегда Самогонки принесла... Серый Волк гуся принёс Очень странно что донёс, Хотя он наверняка - Съел таких наверно два... Змей ну тот что трёхголовый Он привёз коктель вруктовый, И ещё бочонка два - Очень крепкого вина... Пёс наш тоже не отстал Бочку эля он достал, Вместе с Маньяком катили Чуть старушку с ног не сбили... А старушка ну дела - Оказалась молода, С ней огромный был топор Сможет дать она отпор... Быстро времечко бежит Народ весело гудит, Вот Ягуся в пляс пошла И танцует часа два... Змей под ёлочкой сидит Сам с собою говорит, А Кощей натихаря Заливает уж глаза... Пёс и Волк ну и Маньяк Развлекаются кто как, То к Ягусе приставали Потом Змея обкатали... Вообщем весело гуляли Новый Год все дружно ждали, Но не знали одного - Что ещё не то число... Чёрный Кот там тоже был Ничего не пропустил, Счёт отправил как всегда Он Кощею с утреца... |
09.12.2011, 12:19 | #132 |
|
Ищут пожарные, ищет милиция цепочку эту - не могут найти.
Кот-антиквар берёг её долго, потом эту цепь кто-то взял замутил. - braminik Отвечаю на вопрос: Цепь трёхглавый змей унёс, Как вороне, каждый блеск, возбуждает интерес! - Mamselle Да трёхглавый прилетал, басни на ночь мне читал, Ну а цепь всегда при мне, как у Кощея фаберже...- nenciНе трепись чернявый,у меня в ту пору змий кутил-трехглавый, Да и цепь когда-то вешал я,тайну эту тыщу лет храня-Воскобойник Казну надо охранять, а не с Котиком кирять - Кот наш хитрый, быстро может свиснуть цепь... иголку тоже. - Proscha Зачем котэ нужна игла, когда на сердце жутко Кащей при нем засовывал яйцо с иголкой в утку... - Харьковчанин Запихать во внутрь ей надо яблок с гречкой, И зашить попку утке той - иглой, да суровой ниткой! -Воскобойник Ну Кощей, ну учудил, в утку фаберже зашил, Как же утку эту жрать, можно зубы обломать... - nenci Может в ней и цепь златая, может что ещё там есть?! Это же Кощей - там столько злата, опись всю не перечесть! - braminik |
09.12.2011, 12:36 | #133 |
Зритель
Любитель
|
Кот-антиквар берёг её долго, потом эту цепь кто-то взял замутил. - braminik Отвечаю на вопрос: Цепь трёхглавый змей унёс, Как вороне, каждый блеск, возбуждает интерес! - Mamselle Да трёхглавый прилетал, басни на ночь мне читал, Ну а цепь всегда при мне, как у Кощея фаберже...- nenciНе трепись чернявый,у меня в ту пору змий кутил-трехглавый, Да и цепь когда-то вешал я,тайну эту тыщу лет храня-Воскобойник Казну надо охранять, а не с Котиком кирять - Кот наш хитрый, быстро может свиснуть цепь... иголку тоже. - Proscha Зачем котэ нужна игла, когда на сердце жутко Кащей при нем засовывал яйцо с иголкой в утку... - Харьковчанин Запихать во внутрь ей надо яблок с гречкой, И зашить попку утке той - иглой, да суровой ниткой! -Воскобойник Ну Кощей, ну учудил, в утку фаберже зашил, Как же утку эту жрать, можно зубы обломать... - nenci Может в ней и цепь златая, может что ещё там есть?! Это же Кощей - там столько злата, опись всю не перечесть! - braminik Бедный котик горько плачет, не достанется ему. Всё кощей себе захапал, вот и думай почему - Anaxsonomun (простите если что не так ) |
09.12.2011, 16:28 | #134 |
Зритель
Любитель
|
Кот-антиквар берёг её долго, потом эту цепь кто-то взял замутил. - braminik Отвечаю на вопрос: Цепь трёхглавый змей унёс, Как вороне, каждый блеск, возбуждает интерес! - Mamselle Да трёхглавый прилетал, басни на ночь мне читал, Ну а цепь всегда при мне, как у Кощея фаберже...- nenciНе трепись чернявый,у меня в ту пору змий кутил-трехглавый, Да и цепь когда-то вешал я,тайну эту тыщу лет храня-Воскобойник Казну надо охранять, а не с Котиком кирять - Кот наш хитрый, быстро может свиснуть цепь... иголку тоже. - Proscha Зачем котэ нужна игла, когда на сердце жутко Кащей при нем засовывал яйцо с иголкой в утку... - Харьковчанин Как зачем нужна игла? Коты все в глади мастера - Котэ в иглу вдевает нитки и вышивает кошкам свитки. - Proscha Запихать во внутрь ей надо яблок с гречкой, И зашить попку утке той - иглой, да суровой ниткой! -Воскобойник Ну Кощей, ну учудил, в утку фаберже зашил, Как же утку эту жрать, можно зубы обломать... - nenci Может в ней и цепь златая, может что ещё там есть?! Это же Кощей - там столько злата, опись всю не перечесть! - braminik Бедный котик горько плачет, не достанется ему. Всё кощей себе захапал, вот и думай почему - Anaxsonomun (простите если что не так ) хватит про Котэ с Кащеем, ну пожалуйста, ну плиз. а про Лешего продолжим, что с Русалкою завис...-Харьковчанин |
09.12.2011, 17:09 | #135 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Кот-антиквар берёг её долго, потом эту цепь кто-то взял замутил. - braminik Отвечаю на вопрос: Цепь трёхглавый змей унёс, Как вороне, каждый блеск, возбуждает интерес! - Mamselle Да трёхглавый прилетал, басни на ночь мне читал, Ну а цепь всегда при мне, как у Кощея фаберже...- nenciНе трепись чернявый,у меня в ту пору змий кутил-трехглавый, Да и цепь когда-то вешал я,тайну эту тыщу лет храня-Воскобойник Казну надо охранять, а не с Котиком кирять - Кот наш хитрый, быстро может свиснуть цепь... иголку тоже. - Proscha Зачем котэ нужна игла, когда на сердце жутко Кащей при нем засовывал яйцо с иголкой в утку... - Харьковчанин Как зачем нужна игла? Коты все в глади мастера - Котэ в иглу вдевает нитки и вышивает кошкам свитки. - Proscha Запихать во внутрь ей надо яблок с гречкой, И зашить попку утке той - иглой, да суровой ниткой! -Воскобойник Ну Кощей, ну учудил, в утку фаберже зашил, Как же утку эту жрать, можно зубы обломать... - nenci Может в ней и цепь златая, может что ещё там есть?! Это же Кощей - там столько злата, опись всю не перечесть! - braminik Бедный котик горько плачет, не достанется ему. Всё кощей себе захапал, вот и думай почему - Anaxsonomun (простите если что не так ) хватит про Котэ с Кащеем, ну пожалуйста, ну плиз. а про Лешего продолжим, что Русалкою завис...-Харьковчанин Что? От Лешего есть вести? Он завис с Русалкой вместе? Видно увлеклись без меры над созданьем интерьера. - Proscha |
09.12.2011, 17:21 | #136 |
|
Кот-антиквар берёг её долго, потом эту цепь кто-то взял замутил. - braminik Отвечаю на вопрос: Цепь трёхглавый змей унёс, Как вороне, каждый блеск, возбуждает интерес! - Mamselle Да трёхглавый прилетал, басни на ночь мне читал, Ну а цепь всегда при мне, как у Кощея фаберже...- nenciНе трепись чернявый,у меня в ту пору змий кутил-трехглавый, Да и цепь когда-то вешал я,тайну эту тыщу лет храня-Воскобойник Казну надо охранять, а не с Котиком кирять - Кот наш хитрый, быстро может свиснуть цепь... иголку тоже. - Proscha Зачем котэ нужна игла, когда на сердце жутко Кащей при нем засовывал яйцо с иголкой в утку... - Харьковчанин Как зачем нужна игла? Коты все в глади мастера - Котэ в иглу вдевает нитки и вышивает кошкам свитки. - Proscha Запихать во внутрь ей надо яблок с гречкой, И зашить попку утке той - иглой, да суровой ниткой! -Воскобойник Ну Кощей, ну учудил, в утку фаберже зашил, Как же утку эту жрать, можно зубы обломать... - nenci Может в ней и цепь златая, может что ещё там есть?! Это же Кощей - там столько злата, опись всю не перечесть! - braminik Бедный котик горько плачет, не достанется ему. Всё кощей себе захапал, вот и думай почему - Anaxsonomun (простите если что не так ) хватит про Котэ с Кащеем, ну пожалуйста, ну плиз. а про Лешего продолжим, что Русалкою завис...-Харьковчанин Что? От Лешего есть вести? Он завис с Русалкой вместе? Видно увлеклись без меры над созданьем интерьера. - Proscha Вести "с фронта": Леший жив, только жисть его скрутил. Стал он в Новый год Русалкой - с горя пол переменил. - braminik |
09.12.2011, 18:24 | #137 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Ну Кощей, ну учудил, в утку фаберже зашил,
Как же утку эту жрать, можно зубы обломать... - nenci Может в ней и цепь златая, может что ещё там есть?! Это же Кощей - там столько злата, опись всю не перечесть! - braminik Бедный котик горько плачет, не достанется ему. Всё кощей себе захапал, вот и думай почему - Anaxsonomun (простите если что не так ) хватит про Котэ с Кащеем, ну пожалуйста, ну плиз. а про Лешего продолжим, что Русалкою завис...-Харьковчанин Что? От Лешего есть вести? Он завис с Русалкой вместе? Видно увлеклись без меры над созданьем интерьера. - Proscha Вести "с фронта": Леший жив, только жисть его скрутил. Стал он в Новый год Русалкой - с горя пол переменил. - braminik Как там наш Горыныч Змей? Он в три раза всех умней - Чтоб вместить свои мозги, отрастил голов он три. - Proscha |
09.12.2011, 18:33 | #138 |
Зритель
Любитель
|
Как же утку эту жрать, можно зубы обломать... - nenci Может в ней и цепь златая, может что ещё там есть?! Это же Кощей - там столько злата, опись всю не перечесть! - braminik Бедный котик горько плачет, не достанется ему. Всё кощей себе захапал, вот и думай почему - Anaxsonomun (простите если что не так ) хватит про Котэ с Кащеем, ну пожалуйста, ну плиз. а про Лешего продолжим, что Русалкою завис...-Харьковчанин Что? От Лешего есть вести? Он завис с Русалкой вместе? Видно увлеклись без меры над созданьем интерьера. - Proscha Вести "с фронта": Леший жив, только жисть его скрутил. Стал он в Новый год Русалкой - с горя пол переменил. - braminik Как там наш Горыныч Змей? Он в три раза всех умней - Чтоб вместить свои мозги, отрастил голов он три. - Proscha Кто что слышал о Царевне, та что всех милей была? Может быть то кто и в курсе, и она не родила... - Anaxsonomun |
09.12.2011, 18:40 | #139 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Как же утку эту жрать, можно зубы обломать... - nenci Может в ней и цепь златая, может что ещё там есть?! Это же Кощей - там столько злата, опись всю не перечесть! - braminik Бедный котик горько плачет, не достанется ему. Всё кощей себе захапал, вот и думай почему - Anaxsonomun (простите если что не так ) хватит про Котэ с Кащеем, ну пожалуйста, ну плиз. а про Лешего продолжим, что Русалкою завис...-Харьковчанин Что? От Лешего есть вести? Он завис с Русалкой вместе? Видно увлеклись без меры над созданьем интерьера. - Proscha Вести "с фронта": Леший жив, только жисть его скрутил. Стал он в Новый год Русалкой - с горя пол переменил. - braminik Как там наш Горыныч Змей? Он в три раза всех умней - Чтоб вместить свои мозги, отрастил голов он три. - Proscha Кто что слышал о Царевне, та что всех милей была? Может быть то кто и в курсе, и она не родила... - Anaxsonomun Эти самые царевны чрезвычайно все хитры - Вроде всех милей сначала, а потом Бабы Яги. -Proscha |
09.12.2011, 18:46 | #140 |
Зритель
Любитель
|
Как же утку эту жрать, можно зубы обломать... - nenci Может в ней и цепь златая, может что ещё там есть?! Это же Кощей - там столько злата, опись всю не перечесть! - braminik Бедный котик горько плачет, не достанется ему. Всё кощей себе захапал, вот и думай почему - Anaxsonomun (простите если что не так ) хватит про Котэ с Кащеем, ну пожалуйста, ну плиз. а про Лешего продолжим, что Русалкою завис...-Харьковчанин Что? От Лешего есть вести? Он завис с Русалкой вместе? Видно увлеклись без меры над созданьем интерьера. - Proscha Вести "с фронта": Леший жив, только жисть его скрутил. Стал он в Новый год Русалкой - с горя пол переменил. - braminik Как там наш Горыныч Змей? Он в три раза всех умней - Чтоб вместить свои мозги, отрастил голов он три. - Proscha Кто что слышал о Царевне, та что всех милей была? Может быть то кто и в курсе, и она не родила... - Anaxsonomun Эти самые царевны чрезвычайно все хитры - Вроде всех милей сначала, а потом Бабы Яги. -Proscha Ну подумаешь Кощея обольстила, сразу обзываться. Лучше бы ты щей сварила, чем тут изгаляться - Anaxsonomun (просто в рифму так уж встала, извините вы меня!) |