21.12.2016, 15:00 | |
ВИП
Великий Гуру
|
Новые приключения Бабы-Яги и Кикиморы: Хрен с горы
Подходи- не боись!
Пройди тест- провались! Простейший тест расставит все по своим местам раз и навсегда. И главное, Вы не одиноки, ведь плохие девочки всегда на вашей стороне. Баба-Яга и Кикимора расскажут всю правду о ваших способностях, если Вы решите несколько легких математических задачек. с 21 декабря 2016 до 25 декабря 2016 (включительно), непосредственно организаторам в ЛС. .. В течение суток после отправки ответа организаторам, в теме будет опубликована характеристика ваших способностей к математике, включая количество полученных баллов. За каждый правильный ответ вам будет начислен 1 балл. Обладатель наивысшего количества баллов получит двойной приз - персональные отзывы в профиль от двух самых несносных лесных обитательниц: Бабы-Яги и Кикиморы, плюс фунт «голосов» и мешок Гб. Остальным придется утешиться мыслью, что считать им лучше только на кулькуляторе. .. .. Публикация ответов и путь решения задач: 27 декабря 2016 года будут опубликованы правильные ответы на все вопросы теста, пути решения задач, а также ответы участников. Все обсуждения, вопросы, флуд и споры можно вести в данной теме. Среда 21 декабря (отчет дня) grabzzz | Lоcky | Kоenig | Sieras01 | Teragon | inek Четверг 22 декабря (отчет дня) jessgp | rugas | IceMusic | ИCПОВЕДНИК | Michio | 7125925 | sokolito86 | foxnew00 | Heavenseeker | newfishman | Stenford5 | hollander | simurg | shenja1982 | LizaMona | evgeny948 Пятница 23 декабря: (отчет дня) denlemur | jona | indigo0102 | Masejed | Olyanchik | rafwan123 | ЁшкинКот | Robbertta | sperelomov | HectorDragon | Trizor | Смуглянка1 Суббота 24 декабря: (отчет дня) nats123 | Nikova | Рейнгардт | Endimion79 | Skreech | Pro100Larisa | Lexsa1 | Olol1 Воскресенье 25 декабря: (отчет дня) zloichuvak | zloichuvak3 | finist6 | FeRz | zloichuvak2 | ИТАВА | pingwing | кенгмить | Folko656 | ctradnik010 | anko63 | SergTan | delegato | DzMitrich | Mаrss И помните, плохие девочки ждут ваши ответы в личке! (сказочка предисловие) Наши предыдущие приключения: |
21.12.2016, 23:56 | #121 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Пошла "наказывать интуицию" Ещё раз спасибо за игру. Сомневалась правда всего в 2-х вопросах из 15-ти. Но оказывается "накосячила" в 3-х...бЁда-а-а-а! |
21.12.2016, 23:56 | #122 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Ягусечка, а ты нам сделаешь фирменную табличку в полночь?
|
21.12.2016, 23:57 | #123 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
21.12.2016, 23:58 | #124 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
22.12.2016, 00:00 | #125 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
22.12.2016, 00:01 | #126 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
А пока я это писала, и она прошла. |
22.12.2016, 00:03 | #127 |
ВИП
Великий Гуру
|
Не думай о минуте с высокаааааа! Лень меня одолела, да такая - что хоть Кикиморой вой!))) |
22.12.2016, 00:06 | #128 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Может, я пойду... утром приду. |
22.12.2016, 00:07 | #129 |
ВИП
Великий Гуру
|
Не теряй упаковки - а то весь маркетинг к хрену полетит! |
22.12.2016, 00:09 | #130 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
22.12.2016, 00:10 | #131 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
22.12.2016, 00:11 | #132 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Всем до утра... Пишите письма. |
22.12.2016, 00:50 | #133 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Я как сплошной гуманитарий не уверен в своих математических способностях))) Но в целях поддержания конкурса все-таки принял участия и отправил ответы) Все-таки организаторы старались, спасибо за конкурс!
|
22.12.2016, 01:16 | #134 |
ВИП
Гуру Форума
|
Ох, не знаю, что получилось (отправила в ЛС), но за конкурс спасибо))
|
22.12.2016, 01:25 | #135 |
Кинооператор
Новичок
|
Дамы, очередной классный тест! Устоять невозможно :)
Заглянула, стоит ли решать на ночь глядя, в результате маниакально решала до конца. Потому как вопросы один интереснее другого :) Особым почтением прониклась к нелегкой доле Folko656 - оказался самый сложный для меня вопрос. Но готова прозакладывать весь хрен в мире, что ошибусь на том, что посчитала легким Эх, такую зарядку для ума провела, серые клеточки теперь в полной, так сказать, боеготовности, а пора спать... Вот будет мне теперь сниться всякая хре... э-э, иксы с игреками сниться будут :) |
22.12.2016, 09:32 | #136 |
Зритель
Новичок
|
Новые приключения Бабы-Яги и Кикиморы: Хрен с горы
А вот и первый сообризитель нарисовался
Таааактааааакк-так! посмотрим чего он там насоображал grabzzz угадал три задачки - собрав 3 балла по ответам! Как Вы считаете, есть ли жизнь на Марсе? Мы потому спрашиваем, что спрашивать Вас, сколько будет шестью восемь сорок восемь, бес толку. Вы из тех, с кем лучше не цифрами, а Василисиными заумностями, которыми она во всех сказках нас третирует. Вот только, как дело доходит до денюх, то Вам кранты . Вас же и ребенок при подсчетах нагреет , а Вы и останетесь с пустыми карманами. В общем, Вас на Подь-Сюдыкину гору отправлять, ну, никак нельзя, Вы на первых же кочках просчитаетесь, и угодите в неприятности … А нам потом отвечай… Так что пока учитесь взвешивать арбузы, считать печеньки и водить трактор… хотя бы без прицепа что-ли . И помните, встреча с нечестью перед Новым годом заставит Вас быстро-быстро подсчитать все возможные варианты побега! ------------------------------------------------------------------- Ф.П. Решетников написал картину «Опять двойка», где главный герой не знает, что ему делать и как оправдаться. Мною получена «тройка», так, что у меня все в порядке. И самое главное, Ягуся зафиксировала, что мои ответы были присланы первыми. Думаю, что и Кикимора, это не оставит без «должного внимания». Говорят под новый год Что непожелается Все всегда произойдет Все всегда сбывается |
22.12.2016, 11:23 | #137 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Всех-всех-всех с добрым утром!
Ночка выдалась урожайная: у Ягуси парочка заявок и у меня двойня. Дамы вперед, поэтому начнем с нашей несравненной jessgp, которая опять показала восхитительный результат, набрав 14 баллов. Вот что значит, не пропускать ни одного нашего теста! А теперь зацените, как у нее с математикой: |
22.12.2016, 11:35 | #138 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Безобидный Новогодний шутка!
Здрасьте, барышни – ужастики!
Смотрел я на ваш конкурс и долго-долго хахатался: ха-ха…ха-ха… Это хрен ?Это ха-ха…! Это любов – морков – (кино такой был). Еще у Снеговика такой видел!В Интернете говорят, если Снеговик перевернуть вверх ногами – будет Снегурочкин папа! Это правда? А чтобы получить не Снегурочка, а Баб-Ягу или его подруга КикиМорда, надо настоящий хрен! Если ты Страшный Некрасивый и Старый барышня нажми спойлер! Cкрытый текст - С Новым годом наступающим, короче, любезные! ЗЫ. Ответ готов! Ошарашу вечером! |
22.12.2016, 11:37 | #139 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Наши постоянные участники показывают все лучшие и лучшие результаты с каждым новым тестом. rugas- прямое тому подтверждение, так как в этот раз, он, как никогда, близок к максимальному результату и набрал целых 12 баллов. (ага, ключевое слово- "близок")
Посмотрим, как же это его так угораздило то: |
22.12.2016, 11:43 | #140 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
И опять всего один вопрос испортил Вам всю малину. Хотя, ежели 15 то баллов никто не наберет, то быть Вам Главной Хренодёршей! |