02.03.2019, 11:43 | #121 |
ВИП
Душа Форума
|
|
02.03.2019, 13:02 | #122 |
Зритель
Новичок
|
Это довольно замечательно, что я сначала даже не нашелся как отреагировать. Это я ищу посредников? Я не знаю, кто точно занимается подобными вопросами, поэтому, я описал проблему здесь, на форуме, в рамках так сказать, общего способа решения вопросов. Если вы не реагируете на такие сообщения на форуме, то зачем он, форум, вообще нужен? В конце концов, кому нужны хранители, мне или вам? |
02.03.2019, 13:30 | #123 |
ВИП
Душа Форума
|
|
02.03.2019, 13:49 | #124 |
Зритель
Новичок
|
То-есть, это официальный ответ - обращаться для обнуления дневного лимита раздач? |
02.03.2019, 14:23 | #125 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Почему люди ко мне обращаются? Потому что знают что я помогу всегда, а от Администрации сиди и жди ответа сутками.. Не стыдно? Я Вам даже вопрос в ЛС задал, ответа нет.. Тьфу. Один негатив от Администрации!!!! |
02.03.2019, 14:57 | #126 |
ВИП
Душа Форума
|
|
02.03.2019, 15:16 | #127 |
ВИП
Душа Форума
|
|
02.03.2019, 15:37 | #128 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Вы вопрос видите? Ответить сложно было? И кстати, на каких правах выставляете личную переписку. Нарушаете? |
02.03.2019, 15:52 | #129 |
ВИП
Душа Форума
|
В этой теме хранителю я ответила (cм.выше) |
02.03.2019, 16:04 | #130 |
Администратор
Великий Гуру
|
Кому конкретно из Администраторов и когда Вы писали по поводу хранителя (-ей) и проблем с доступным количеством скачиваний? Без голословных обвинений и смайликов |
02.03.2019, 16:52 | #131 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Ответили и слава Богу, не прошло и пол года!!! |
02.03.2019, 17:03 | #132 |
ВИП
Великий Гуру
|
freshmeat, обнулить счётчик скачиваний можно самостоятельно в разделе Управление голосами. Опция называется "Обнулить счетчик скачиваний за сутки", голоса для этого в профиль Вам перевёл.
Второй вариант - написать любому представителю Администрации, который онлайн. JoshuaRyan, Вам, как одному из кураторов Хранителей раздач, следовало бы дать Зрителю такой же совет и помочь немного голосами, а не устраивать скандал в очередной раз. Нужно не только числиться Куратором, но и быть им. |
02.03.2019, 18:57 | #133 |
Зритель
Новичок
|
Стоп горячие финские парни, не надо ссориться (судя по всему вопрос реагирования - больной вопрос), но я человек новый и не в курсе.Сейчас не об этом. Я, наверное, попозже напишу текст с предложениями подробнее. Teragon, вы не совсем внимательно прочитали мое сообщение. Я постоянно пользуюсь обнулением скачанных раздач и голоса для этого мне обычно перечисляет JoshuaRyan, потому что он был(и есть?) куратором раздела "Азиатское кино" которым я занимаюсь. Проблема состоит в том, что при том объеме, который поставлена задача хранить и который еще не скачан (>4500 раздач), мне придется ежедневно на протяжении нескольких месяцев скачивать максимум торрентов и снова и снова обращаться за голосами или за обнулением скачанного. Что, согласитесь, слегка неразумно, хотя и объяснимо в рамках того понятия "хранения" что предлагается сейчас на трекере. PS И вы неправы по поводу JoshuaRyan. Никаких претензий к нему как к куратору хранителей нет. |
02.03.2019, 19:32 | #134 |
ВИП
Великий Гуру
|
Ваш пост прочитан абсолютно внимательно. На данный момент ситуация такова, что нужно использовать имеющиеся опции, чтобы набирать раздачи на хранение. Да, 4500 раздач - количество большое и за один день с таким объёмом не разобраться, но постепенно осилить можно. Кандидатуру JoshuaRyan мы обсуждать не будем. |
03.03.2019, 19:08 | #135 |
Зритель
Новичок
|
Теперь понятно. Но вы ошибаетесь, осилить практически нельзя (ну разве что "на слабо", "по дружбе" или за деньги). Я за 2.5 месяца "осилил" ~ 1900 раздач и это при том, что у меня есть время на это. Но далее, даже при наличии времени и желания, я понимаю, что в рамках существующих способов работы хранителей, я не готов продолжать. И да, насколько реально обсуждение работы хранителей? Или как было выработано решение в 2015 году так оно и неизменно? |
03.03.2019, 19:42 | #136 |
Зритель
Новичок
|
lialia, ваш текст - хороший текст, спасибо. Как менеджер могу сказать, что вы отреагировали совершенно правильно. Как технарь могу сказать, что ваш текст совершенно неправильный. Мы можем обсудить? |
03.03.2019, 20:18 | #137 |
ВИП
Душа Форума
|
|
05.03.2019, 21:00 | #138 |
Зритель
Новичок
|
api для хранителей
В общем я собирался с духом написать простыню, но так и не собрался. В этом случае нужно было писать убедительно, а я убеждать никого не готов.
Вкратце, сейчас количество хранимых раздач приближается к 2000 (потратил на это 2.5 месяца). В разделе "Азиатское кино" еще > 4000 раздач, нуждающихся в хранении. То-есть, в рамках существующих правил для хранителей я должен потратить еще 5 месяцев(ну, может меньше) ручной ежедневной работы по скачиванию 30 торрент файлов, чтобы перекрыть эти 4000 раздач. И меня убеждают, что это правильный процесс, с чем я не согласен. С моей точки зрения, выход из этой ситуации - автоматизация процесса хранения. Если есть желание обсуждать API для хранителей (я уже частично запрашивал функционал здесь //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=323069 ), тогда я могу написать подробнее. |
06.03.2019, 19:51 | #139 |
ВИП
Душа Форума
|
|
07.03.2019, 11:53 | #140 |
Администратор
Гуру Форума
|
На данный момент нет возможности обойти суточный лимит в 30 торрент-файлов на трекере. Также я не могу добавить скачивание торрент-файлов на сайте хранителей (по-одному или пакетное) ввиду нескольких причин. Одна из них - сайт хранителей в принципе ничего не знает о пасскеях хранителей Но могу сделать разовое скачивание нужных торрент-файлов от вашего имени. Отправьте мне в ЛС свою куку трекера с именем "pass". По поводу скачивания раздач: некоторые раздачи присутствуют на рутрекере. У меня есть их база раздач, так что можно будет сопоставить раздачи по инфохешу и скачать с рутрекера то, что не скачивается здесь даже по DHT. Но этим можно заняться позже. |