17.12.2019, 22:07 | #121 |
Зритель
Душа Форума
|
И чувство смутное шевелится на дне -
Что перепутал я персен с пургеном... И я молю его: Останься, будь во мне, Обед, ты вкусен необыкновенно. То страшилище опупенное ******************** То красавица – мисс Вселенная ******************** |
18.12.2019, 19:34 | #122 |
Зритель
Душа Форума
|
То страшилище опупенное
Вдруг приходит ко мне во сне, То красавица – мисс Вселенная, Поменять, что ль, снотворное мне... Закончен том, но не закончен ... Так! с каждою главою звонче ... |
18.12.2019, 19:58 | #123 |
Зритель
Душа Форума
|
Закончен том, но не закончен
Мечты восторженной полёт. Так! с каждою главою звонче Душа смеётся и поёт. Ну как-то так. Готова чистая рубаха ******************* приму, чтоб тихо слушать Баха, ******************* |
18.12.2019, 20:06 | #124 |
Зритель
Душа Форума
|
Закончен том, но не закончен
Миледи с графом диалог. Так! с каждою главою звонче Дюма оттачивает слог. Готова чистая рубаха, Плесни-ка водочки в стакан! приму, чтоб тихо слушать Баха, Я после бани словно хан. Мостовая пусть качнется, как очнется ************************** Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтется ************************** |
18.12.2019, 21:29 | #125 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Мостовая пусть качнется, как очнется
Косолапый, что в берлоге спал. Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтется, - Шишкину медведь пообещал. Недотрога, тихоня в быту ************************** Дай запру я твою красоту ************************** |
18.12.2019, 22:08 | #126 |
Зритель
Форумчанин
|
Недотрога, тихоня в быту
Одна во дворце каменном, Дай запру я твою красоту В сердце своём пламенном. Веселей, вагоны! Пляс да перезвоны ******************************* Кто услышит стоны краденой иконы ? ******************************* |
18.12.2019, 22:14 | #127 |
Зритель
Душа Форума
|
Недотрога, тихоня в быту,
Только знаешь, гулять до заката. Дай запру я твою красоту, Не желаю быть мужем рогатым. Веселей, вагоны! Пляс да перезвоны, Сонька Ручка едет в город на Неве. Кто услышит стоны краденой иконы, Кто увидит трупы да на самом дне? Ух ты, какие следы на снегу ************************ Йети оставил, поклясться могу ************************ |
18.12.2019, 22:31 | #128 |
Зритель
Форумчанин
|
Ух ты, какие следы на снегу
Ошибок за столетия не счесть, Йети оставил, поклясться могу Разгадка где-то рядом точно есть. Ликует люд в трамвае тесном. *********************** Мороз и солнце - день чудесный *********************** |
18.12.2019, 23:00 | #129 |
Зритель
Душа Форума
|
Ликует люд в трамвае тесном,
Сегодня контролёра нет. Мороз и солнце - день чудесный. Ура! не надо брать билет. Словно глину месить **************** На гулянках форсить **************** |
18.12.2019, 23:46 | #130 |
Зритель
Душа Форума
|
Словно глину месить -
С вами есть, с вами пить, На гулянках форсить Я люблю, скажи, Вить! Те минуты, что счастьем казались мне, ... Предсказуем финал (что больней вдвойне) - ... |
19.12.2019, 11:21 | #131 |
Зритель
Душа Форума
|
Те минуты, что счастьем казались мне,
Были только началом разлуки Предсказуем финал (что больней вдвойне) - Если кто-то флиртует от скуки. Кулик славословит болото ********************** Лишь мне не поётся чего-то ********************** |
19.12.2019, 12:49 | #132 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Кулик славословит болото.
Ему вторят выдра и выпь. Лишь мне не поётся чего-то. Хоть я и мудрейший из рыб. Задыхаясь, я крикнула: Шутка ********************* Улыбнулся спокойно и жутко ********************* |
21.12.2019, 10:25 | #133 |
Зритель
Душа Форума
|
Задыхаясь, я крикнула: Шутка!
Но ты к шуткам таким не привык, Улыбнулся спокойно и жутко; И вырвал мой грешный язык. Тю, жуть какая. О высоком и прекрасном ******************** о насущном и пустяшном ******************** |
21.12.2019, 12:18 | #134 |
Зритель
Душа Форума
|
О высоком и прекрасном
Я подумаю потом. о насущном и пустяшном Мысли крутятся винтом. Туфли куплю, в журнале копия ******************** Носить не могу — плоскостопие ******************** |
21.12.2019, 22:23 | #135 |
Зритель
Душа Форума
|
Туфли куплю, в журнале копия
точно таких на красивых ножках. Носить не могу — плоскостопие, но для форсу пройдусь хоть немножко. Но вот однажды подошёл к ней Павел, ***************************** Он был из Львова и, не зная правил, ***************************** |
21.12.2019, 23:36 | #136 |
Зритель
Душа Форума
|
Но вот однажды подошёл к ней Павел
С любимой песенкой: ай, да люли-люли! Он был из Львова и, не зная правил, Чуть не погиб. На "скорой" увезли. Я не вру, а слово врет, ............................... Говорю, как будто рот ............................... |
22.12.2019, 01:13 | #137 |
Зритель
Душа Форума
|
Я не вру, а слово врет,
Так, браток, случается. Говорю, как будто рот Сам и открывается. Он в раж вошёл — знакомый раж ***************** Чего строчишь? А ну, покажь ***************** |
22.12.2019, 13:16 | #138 |
Зритель
Душа Форума
|
Он в раж вошёл — знакомый раж -
Жмёт творчества педали. -Чего строчишь? А ну, покажь! -Увидишь в Кинозале. Стоял июль. Уж на ветвях ****************** рожь колосилась и впотьмах ****************** |
22.12.2019, 13:21 | #139 |
Зритель
Душа Форума
|
Стоял июль. Уж на ветвях
Висели наши шмотки. рожь колосилась и впотьмах Тебе порвал колготки. чёрта лысого, хрена, рожна *********************** будто это — чужая страна *********************** |
23.12.2019, 00:51 | #140 |
Зритель
Душа Форума
|
[quote=рыбкаZ]
чёрта лысого, хрена, рожна мне совали - нормальное скотство, будто это — чужая страна, чья-ничья, доживать в ней придётся. Нет! — я не требую вниманья ........................................... Не открывать свои желанья ....................................... |