18.05.2013, 20:39 | #121 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
И я нашла только 1 серию в озвучке, остальное в сабах. Продолжить смотреть можно. Чем-то и "Убийство" напоминает и английский "Броадчёрч". Я сегодня днем еще посмотрела датский триллер Тень прошлого. Средненько... Перевод с Нотабеноида просто кошмар, но это еще полбеды, а вот то, что сюжетных косяков много, это уже хуже. Реально после просмотра остается чувство, что фильму явно чего-то не хватило для эпитета "классный". Вроде, и маньяк присутствует, и динамика есть, и смотрибельно все, а вот сопереживания нет. В прочем, разок глянуть можно. Не все ж на арт-хаус пялиЦЦо. |
19.05.2013, 08:59 | #122 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Вот и я скачала с сабами, но успеваю читать и смотреть. Тоже посмотрела только 1-ю серию, вроде неплохо, буду смотреть дальше.
Cкрытый текст - |
19.05.2013, 15:58 | #123 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
РИП я потом, конечно, гляну... Ващета, я, как все "англичане" к французам с недоверием. Ну, чо у них есть то хорошего, окромя винища, да парфюмерии? Ну, еще кухня всяко получше нашей... и все. Но фильм порадовал. Если и дальше продолжат в том же духе, прибавлю им один плюсеГ. Увы, ничего больше похожего на "Побег" нет, поэтому предлагаю перейти к следущим по списку рекомендациям. Например, взяться за "Мыслить, как преступник", который оооочень тяжелый, про совершенных отморозков или "Кости", которые очень юморные, легкие, но, не смотря на это, тоже про сплошные убийства. |
19.05.2013, 16:08 | #124 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Получила приглашение в группу Скандинавские фильмы... Честно, глянув на группу, не вижу смысла в нее вступать. Во-1, в ней одни Реды, во-2, ни один из зарегеных в группу не отписался в данной теме, а значит, не высказал своего интереса к предмету.
Я понимаю, что я могу им дать... рекомендации, отзывы, интересного собеседника (да, да, я знаю себе цену ), но что могут дать мне они? Короче, пусть обоснуют свое приглашение. Пока мне и в этой теме очень комфортно. Вас, думаю, тоже пригласили... Пойдете? |
19.05.2013, 21:24 | #125 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Ну, крайняк, послезавтра... |
20.05.2013, 08:58 | #126 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Да я когда училась, проходила; читали на языке оригинала, может потому произведение и не впечатлило (разбор "полётов" и навязанное мнение педагога). А компот?! (с) :) И кто это туточки так написал?! Мать честная а как же Равель, Эрве, Дебюсси, кто там еще, - Адан, Легран, Бизе? Вопчим, всех не вспомню, а еще больше - я не знаю (намекаю на балет и оперу). А шмотки их, а это (посмотрела на мЁбель), жаккард это ж вроде французское может, путаю. Потом я люблю сыр там, пралине, блин, про кухню Вы упомянули. Кстати, авторское кино они придумали. Что еще, что еще?! тааак, где там гугл, во! а французский маникюр, ёпрст а французский поцелуй :) а еще мне визуально нравится Лакур (по моему, он спортсмен), тыщу лет назад, в метро, мужик газетку читал, а там значица фотка этого товарисча, пришлось зрение напрягать, чтоб фамилию прочесть :) ну и немного в другом плане мне нравится Косма (хотя, по происхождению он не француз). Так, мужчин отсортировала. Что еще? Хотя нет, мне еще очень нравится Гранже (как писатель, как сценарист не-а). Кстати, я ж у них смотрела сериал, который очень сильно понравился, там правда лексикончик еще тот, но он там к месту. Называется "Налёт" (там вроде еще продолжение будет). Вот после него стала просматривать еще французские сериалы, чтоб вот заинтересоваться и посмотреть. Да, да Вы ж меня подготовили, как надо и в какой последовательности. Спасибо. Реально, хочется какого-то продолжения, хоть тресни :) Я Вас умоляю (ироничная). Нет, не приглашали. Ураааааа! Можно я Вас ? по-французски ;-) в щёчку :) Я вот тут, намедни, начитавшись отзывов, купила книгу "Где ты теперь?" (автор норвежец, на работе осталась, фамилию не помню). Говорят, экранизирована, потом посмотрю. Не криминал. Кинга-то я начала, потом спад какой-то пошел, стала читать "в час по чайной ложке" (хотя интерес не пропал), и книгу забрали. А в книжном посмотрела, почти 500 рублей, мне нельзя превышать бюджет свыше 300 за книгу, а то в трубу вылечу. Начала читать отзывы к книгам на лайвлибе, и прям стока офигенских отзывов на этого норвежца, что вот прикупила и даже в смету уложилась :) Ну, вот вроде все. Буду караулить сериал. Вам, как обычно, низкий поклон и, безграничная благодарность тем, кто озвучил (представила, как встала - поклонилась; мысль материализую ). |
20.05.2013, 10:38 | #127 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Голландская чёрная комедия (а абсолютно не заявленный триллер!) Провалы в памяти вполне, по-моему, соответствует стилистике скандинавского кино...
|
20.05.2013, 11:52 | #128 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Как же я его ненавидела. Шмотки лучше итальянские. Классика и опера- сгласна. Балет- нет, ибо наш мне больше нравится. Маникюр с поцелуями тоже принимаю, а вот Лакура нет. Он же весит всего 66 кг... мне таких усыновить хочется. Гранже пока не читан, только в списочек занесен. "Налет" не понравился вообще. Выдержала с трудом пилот и дальше смотреть не стала. Перебор брутальности и бандитский слэнг- не мое однозначно. Cкрытый текст - Да, и остаток "Варга Веума" идет очень тяжело. Я уж и от голоса zamez-а устала, и от ГГ, и от тягомотных сюжетов... Еле-еле осилила 8 и 9 части, и продолжать совсем не хочу. ЗЫ. Как насчет того, чтобы почистить личку? |
20.05.2013, 11:54 | #129 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
21.05.2013, 13:51 | #130 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
А вот и раздачи:
//kinozaltv.life/details.php?id=1091211 //kinozaltv.life/details.php?id=1091212 Ура! |
21.05.2013, 19:56 | #131 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Конечно, по 1-ой серии еще сложно говорить в целом, но тем не менее, заинтригована. Понравились некоторые детали в сюжете. Особенно, когда нашлось место, где чувачок "развлекался", очень убедительно смотрелось, реально я даже сморщила нос, боясь учуять эту вонищу. Где-то не совсем проработан сам чувачок, конечно интересно, что он свои развлечения подпитывал научными работами, но в целом его образ плохо подан. Чел достиг критической точки, попробовал свое превосходство доказать физически, почувствовал себя уважаемым, но ведь что-то должно было предшествовать либо я что-то упустила?! Что касается озвучки. Вообще, это такое благо, что кроме слов благодарности и аплодисментов, мне добавить нечего. Скажу только одно, у меня было полное совпадение голосов с образами героев и это здорово! С нетерпением буду ждать их следующего подарка, такого желанного. Cкрытый текст - |
21.05.2013, 22:15 | #132 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
А до меня только сегодня дошло, что я лохушка, и какого-то рожна (как истинная лохушка, не знаю, которого именно ) посмотрела "Тень прошлого", которая является 6 серией этого сериала.
Теперь получается, я весь сериал, как приквел смотреть буду. Мне 1 серия понравилась. Маньяк хороший (ну, Вы понимаете, про что я), щекотание нервишек на уровне, концовка ваще прелесть. Сюжет хоть и тривиальный, но срежиссирован отлично и подан вкусно (ой, звучит как-то извратно ). Актеры, думаю, будут раскрываться по продвижению сюжета, но и "первые ростки" радуют. Озвучка ваще офигенная! Я тут же побежала нашему герою отзыв лепить и рецензию на раздаче запостила. Вы не хотите его поддержать? Ну, хоть пару предложений... А заодно спросите его, пожалуйста, когда 2-ю серию ждать, а то я от нахлынувших чуйств совсем забыла. Cкрытый текст - |
22.05.2013, 11:23 | #133 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
22.05.2013, 15:31 | #134 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Главное- доброе слово и внимание. |
24.05.2013, 21:37 | #135 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Уря! Второй сезон "Правительства" заработал!
Туточки... |
24.05.2013, 21:41 | #136 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Из всего скандинавского кино, больше всего уважаю серию "Swedish Erotica"
|
24.05.2013, 22:01 | #137 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
24.05.2013, 22:09 | #138 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
24.05.2013, 22:13 | #139 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Не знаю, смотрел ли ты чего перечисленного, но, Леша, у скандинавов и в простых фильмах стока обнаженки, что "Кабальеро Хоум Видео" стыдливо потупит взор. |