11.05.2016, 22:51 | #121 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
11.05.2016, 23:33 | #122 |
Зритель
Гуру Форума
|
А почему удалено ?) |
11.05.2016, 23:40 | #123 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
12.05.2016, 11:18 | #124 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
С другой стороны раздача с мобика не быстрая, не решает главную претензию. Хотя на самих 100-метровках скорость закачки нетребовательна |
12.05.2016, 12:39 | #125 |
Рецензент
Форумчанин
|
Если и раньше, допустим, мало кто рассказывал о Кинозале в социальных сетях, то и после воззвания "Догнать и перегнать", скромно озвученного в этой теме, побольше рассказывать там не станут. Тем более, с учетом того, что главный "убийца трекеров" - это как раз та же социальная сеть Вконтакте, предоставляющие возможность просмотреть тот или иной видеоконтент без установки дополнительных программ, заморочек с закачками и поддержкой рейтинга. Я уже и не говорю о многочисленных онлайн-сервисах, где можно с минимумом телодвижений ознакомиться с любой новинкой в приемлемом на текущий момент качестве (в абсолютно соизмеримом с популярными рипами в XviD) даже без регистрации. Главная ценность КЗ была в том, что он являлся эдаким всеобъемлющим агрегатором видео. Зашел и сразу скачал, по нескольким ресурсам искать не надо. Да, есть еще книги, музыка, игры - но большинство, по моему опыту, подобный контент предпочитает качать с рутрекера (там они намного дольше находятся на хранении у сидов). Основная аудитория заходит сюда за новинками (камрипы), либо за рипами в XviD (это подтверждается статистикой в виде всяческих Топов). Сейчас же все эти новинки и рипы появляются на КЗ с задержкой до двух-трех суток (если не больше), по сравнению с теми же онлайн-сервисами. Да и более-менее старые раздачи скачать далеко не всегда получается на хоть сколь-нибудь отличной от модемной скорости. Все это нивелирует для большей части целевой аудитории вышеупомянутое главное достоинство КЗ в пользу того же онлайн-просмотра в нехудшем качестве с мгновенным доступом к контенту, да еще и без лишних телодвижений. Это беда не только КЗ, но всех трекеров в той или иной степени. Возьмем, к примеру, сообщество КЗ в социальной сети Вконтакте. Последний на текущий момент времени анонс - "#Дэмиен #Damien полный #1сезон в Кинозал.ТВ". Легким движением руки я загнал в местный поиск "Дэмиен смотреть" и первая же ссылка привела меня в одноименную группу, где можно просмотреть онлайн все серии первого сезона в HD-качестве. Конечно, кто-то пойдет скачивать контент на КЗ по прилагаемой к анонсу ссылке, но рано или поздно все пойдут по более простому и короткому пути с онлайн-просмотрами. А группу КЗ будут использовать, в лучшем случае, просто как новостной агрегатор по выходящим новинкам. Может быть, в фейсбуке и вконтакте имеет смысл периодически добавлять в тамошние ленты новостей разнообразные акции с розыгрышем реальных (или виртуальных) призов? Не сейчас на взлете, со временем. По типу, "напиши оригинальный отзыв или описание к любимому фильму/сериалу и получи маленький презент". Написал несколько оригинальных описаний или отзывов - получи плюшку повесомее. Написал много оригинальных описаний или отзывов - почетная грамота и бесплатная путевка ̶в̶ ̶С̶и̶б̶и̶р̶ь̶ гарантированы. Да просто обсуждайте любимые фильмы/сериалы или там интересные новинки - самых неугомонных ждут призы и подарки от администрации. Отдельно можно организовывать акции по отзывам о КЗ как о сайте. Но обязательно с морковкой для всех участников, по типу беспроигрышной лотереи с тем же накопительным принципом в начислении призовых очков. Подобные акции, конкурсы и викторины, направленные на сочинение оригинальных описаний к раздачам можно организовать на базе трекера (раздел "Пожелания") и профильных тем на форуме (раздел "Призовые конкурсы и акции") с обязательными анонсами на трекере: на Главной и популярных раздачах - в оформлении и в комментариях. Профильная тема на форуме - что-то среднее между литературным кафе с непринужденной говорильней о фильмах/сериалах/ играх/книгах/музыке и беспроигрышной лотереей по уникальным описаниям. Разумеется, необязательно только лишь по новинкам или премьерам. Если пройдетесь с уникальным описанием по последнему - то можно еще и дополнительно получить плюшку в соответствующем конкурсе. И побольше перекрестных ссылок |
12.05.2016, 23:46 | #126 |
Администратор
Душа Форума
|
У нас появился Instagram - https://www.instagram.com/kinozaltv/
Подписывайтесь, будьте в курсе событий проекта КинозалТВ. Приглашение друзей/знакомых приветствуется:) |
13.05.2016, 00:27 | #127 |
Кинооператор
Душа Форума
|
У нас на форуме новая фенька Пишешь адрес TV, а он у тебя сам превращается в ME
Благодаря этому мудрому нововведению стало невозможно дать нормальную ссылку |
13.05.2016, 00:33 | #128 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
(браузер Vivaldi) |
13.05.2016, 00:35 | #129 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Опера ? Попробую...зы Неугадал... зызы - чего только не придумают |
13.05.2016, 01:21 | #130 |
Fiat lux
Душа Форума
|
Ссылки, содержащие kinоzal.tv, на трекере и на форуме kinozal.me автоматически заменяются на kinozal.me
Таковы настройки сайтов. |
13.05.2016, 01:27 | #131 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Понятно... браузеры не причем.
Я был на разных сайтах |
13.05.2016, 09:18 | #132 |
Fiat lux
Душа Форума
|
Чтобы исключить автоматическое преобразование ссылки на инстаграм, имя канала изменено - https://www.instagram.com/kinozaltv/
|
21.05.2016, 01:44 | #133 |
Зритель
Новичок
|
Светлана, я краем глаза наблюдал за так называемым музыкальным конкурсом. Вы тут всё голову ломаете, почему трекер в штопор уходит?
bimka03 сказал(а): Хотя, признаться ничего из перечисленного не качал за исключением сборника-победителя в целях его "доведения до ума")) Так вот же она квитэссенция всего происходящего https://youtu.be/S48Yg3znELU Достоевского не читал, но осуждаю. Здесь достаточно творческих и талантливых людей. Но скоро вы их всех растеряете. И не то, что мхом тут всё бурьяном порастёт. По своему опыту знаю, что нет ничего хуже услужливых дураков. Филипп Филипович, может достаточно? |
21.05.2016, 14:31 | #134 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Открою один маленький секрет...
Дядя Валера замутил всё это после общения со мной... Моё мнение : Я точно не буду уже в админке, как бы не сложилось... Вальнули в синеву, даже спасибо не сказали, а ведь несколько лет меном был... Вечером комп включил и синий... В личке ни здрасьте ни насрать... Юля вальнула... Мы когда в кины повышали в обязаловке письмо пиши "спасибо вам и т.д.", а как из менов кинов делать этой обязательностью и не пахнет... Не нужны мы тут администрации, полное отсутствие уважения к людям, которые этот сайт делают в прямом смысле этого слова... Где-то на форуме писал что для меня этот сайт значит... Забудьте, это всё изменилось для меня... |
21.05.2016, 17:14 | #135 |
ВИП
Великий Гуру
|
Не нужно сейчас писать посты и обвинять кого то в несоблюдении процесса понижения, в вас сейчас "играет" обида, да обидно, но вы оставляете за кадром многочисленные предупреждения со стороны администрации, замечу на протяжении не одного года. Просто так никого не понижаем. Как ни крути, но звание обязывает к определённой активности. Сам процесс выглядит так: предварительно пишется письмо и только после этого выносится кандидатура на обсуждение, если нет уважительной причины и других аргументов, кандидата понижают. В письме пишется причина и слова благодарности, что и было сделано в данном случае. |
21.05.2016, 17:54 | #136 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Люди устают, утомляются физически и морально от однообразной, в общем то, работы на проекте. Нужно мягко, без злобы расстаться, сделать перерыв. Кто знает, быть может через некоторое время вас опять потянет в Кинозал, опять захочется помогать и делиться знаниями и умениями. |
21.05.2016, 18:12 | #137 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
21.05.2016, 18:24 | #138 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
ПыСы. Мсье меня удевляет энергичней с каждым днём |
21.05.2016, 18:33 | #139 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Менеджеры в этом деле "страдают" чаще. Уход всегда предворялся тщательным выяснением причин неактивности. Просто так, с плеча, никто не рубил. |
21.05.2016, 18:42 | #140 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|