27.05.2017, 00:37 | #121 |
Зритель
Форумчанин
|
Теплый ветер дует.
Развезло дороги. И на Южном фронте Оттепель опять. Тает снег в Ростове, Тает в Таганроге. Эти дни когда-нибудь Мы будем вспоминать..... (Давай закурим, К.Шульженко) - |
27.05.2017, 01:50 | #122 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Раз в Ростове-на-Дону
Я первый раз попал в тюрьму. На нары, ты понял, на нары, на нары! А за стеною фраера Гуляют с ночи до утра- Кошмары! Ты понял?! Кошмары! Кошмары! Аркадий Северный - Раз в Ростове-на-Дону |
27.05.2017, 23:40 | #123 |
Зритель
Форумчанин
|
Фраер, толстый фраер, на рояле нам играет.
Девочки танцуют и пижоны поправляют свой кис – кис. Сегодня Лонжерон гуляет, сегодня Бэлочка справляет. Свою помолвку, просим спеть её на бис. (Шуфутинский Михаил "Фраер") |
28.05.2017, 00:06 | #124 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Ещё она картавила и ноги криво ставила,
Но все её любили всё равно. И собирался полный зал и стоя ей рукоплескал За то, что она падала смешно. Сто раз она из-за кулис могла упасть на бис. Красота актрисы так обманчива, Переменчива и неустойчива. Ничего слова её не значили - Говорила их неразборчиво. О.С.П. Студия - Актриса (пародия на песню "Актриса" Валерия Меладзе) |
28.05.2017, 12:49 | #125 |
Зритель
Форумчанин
|
Может, милый переменчив,
Может, встретил он кого? Ах, бубенчик, мой бубенчик, Прозвени мне про него! Спой мне что-нибудь такое, Чтобы с глаз упала тьма. Ах вы, кони, мои кони! Ах ты, зимушка-зима! (АХ, ВЫ, КОНИ, "Свинарка и пастух" Муз.Т.Хренников, сл.В Гусев) |
28.05.2017, 14:25 | #126 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Колокольчики да бубенчики, разрывайтесь надо мной, словно птенчики.
Колокольчики да бубенчики, ох, мои цветочки, да венчики. Колокольчики да бубенчики, разрывайтесь надо мной, словно птенчики. Колокольчики да бубенчики, ох, мои цветочки, да венчики. Виктор Королёв - Колокольчики-бубенчики |
28.05.2017, 18:53 | #127 |
Зритель
Форумчанин
|
Месяц над нашею крышею светит,
Вечер стоит у двора. Маленьким птичкам И маленьким детям Спать наступила пора. Завтра проснешься - и ясное солнце Снова взойдет над тобой...Спи, мой воробушек, Спи, мой сыночек, Спи, мой звоночек родной.Спи, моя крошка, Мой птенчик пригожий, Баюшки-баю-баю. (Анна Герман - Колыбельная ) |
28.05.2017, 19:35 | #128 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Ты стоишь на витрине...
Ночь в пустом магазине наступила давно... Режет глаз свет рекламы... Ты не слушалась мамы, а теперь - всё равно... Ты игрушка Наташа, Вера, Ниночка, Маша - В прейскуранте цена... Ярко красные губы, белоснежные зубы, А душа не нужна... Точка назначения - Кукла |
28.05.2017, 20:48 | #129 |
|
Не целуй ты в губы
Девчонок горячо, Там за губами зубы И острый язычок. Не важно, было сколько, Ведь будешь ты любим, Всего одной девчонкой. И с именем одним. DJ Валдай - Не целуй ты в губы девчонок горячо. https://www.youtube.com/watch?v=g6KcUl9t9p8 |
29.05.2017, 00:40 | #130 |
Зритель
Форумчанин
|
.......От смущенья краснеют дамы,
А Лаура в гневе бледна. Я едва коснулся плеча губами, Вот и вся вина. За что ударять меня, Унижать при всех, Разве нежность Тяжкий грех? Ах, если всё принимать К сердцу так горячо, Так зачем обнажать При мужчинах плечо?......... (М.Миллёкер,оперетта "Нищий студент") – Ария Олендорфа |
30.05.2017, 20:54 | #131 |
ВИП
Душа Форума
|
Я краснела, я бледнела, я качала головой,
Но потом я осмелела, позвала тебя домой А наутро, вдруг проснувшись, поняла: ошиблась я! Из квартиры улизнувши, ты, подлец, взял у меня: Ваза редкого фарфора, телевизор фирмы «Шарп», Два мобильных телефона, классный зимний женский шарф, Пуфик розового цвета, кофеварка, миксер, фен, Экспресс-карта Интернета и настойка «Горький хрен». Катерина Голицына. "Горький хрен" |
31.05.2017, 11:57 | #132 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Вновь свободный вечер мне напомнил о тебе,
И я придвигаю телефон. Номер набирая, улыбаюсь я себе - Знаю, мне сейчас ответит он. Не тая секрета, Говорю я это, это... Я не понимаю, Почему скучаю, Если не звонишь ты мне. Время забываю, Как снежинка, таю, Лишь с тобой наедине. Мираж - Снежинка |
31.05.2017, 19:29 | #133 |
Зритель
Форумчанин
|
Больно…
Я так долго болею, довольно, Но разводят руками врачи. Время, Ты, которое властно над всеми, Доктор Время, меня излечи. Время, Ты, которое властно над всеми, Доктор Время, меня излечи. (Валерий Леонтьев — Доктор Время) |
31.05.2017, 20:18 | #134 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Вам пришла пора влюбиться!
Доктор вежливо сказал. Вам пришла пора влюбиться, Вот, что доктор прописал. Доктор Шлягер - То, что доктор прописал |
01.06.2017, 01:12 | #135 |
ВИП
Душа Форума
|
И будут вежливы и ласковы настолько -
Предложат жизнь счастливую на блюде. Но мы откажемся... И бьют они жестоко, Люди, люди, люди... Владимир Высоцкий. "Деревянные костюмы" |
01.06.2017, 11:18 | #136 |
Зритель
Форумчанин
|
Залить их доверху томатом,
Набить их чёрным перцем, А также тёртым сыром И молодым вином. И знаю я всем сердцем, Что нет на свете блюда, Вкусней чем это чудо, Вреднее чем оно. («Люблю я макароны») |
01.06.2017, 14:02 | #137 |
ВИП
Душа Форума
|
Всё случится как всегда!
Не желая вам вреда, Буду Вас я развлекать опять. Опять. Посмотреть хотите вы, Что под маской, но, увы, Мне Вас так не хочется терять! Вас терять! Король и Шут. "Маска" |
01.06.2017, 15:37 | #138 |
Зритель
Форумчанин
|
Как доброго лица не прозевать,
Как честных угадать наверняка мне? - Все научились маски надевать, Чтоб не разбить свое лицо о камни. Я в тайну масок все-таки проник,- Уверен я, что мой анализ точен: Что маски равнодушия у иных - Защита от плевков и от пощечин. (Владимир Высоцкий - Маски ) |
01.06.2017, 19:15 | #139 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Настало время собирать так метко брошенные камни
И если можно не стрелять я проведу тебя по грани Настало время уходить за горизонты подсознания И если время не убить, то нам не будет оправдания. Технология - Камни |
01.06.2017, 21:10 | #140 |
Зритель
Форумчанин
|
II. Яхты и пароходы ушли куда-то
Словно по краю моря на край земли, Словно, как по натянутому канату В цирке канатоходцы пройти смогли. III.Ты же так хорошо это море знаешь, Ты же такие песни о нем поешь, Что ж ты за горизонтом не исчезаешь, Что ж ты за пароходами не плывешь? (Новелла Матвеева. Горизонт) |