15.09.2015, 11:56 | #121 |
ВИП
Гуру Форума
|
2. Триллеры и ужасы. Если хороший триллер ещё можно найти в ТОП-е, то с ужасами настоящая беда. Я имею ввиду хорошие ужасы, а не те, что с оценкой в 3 балла) 3. Редко. Предпочитаю игры в жанре квест. Что-то наподобие - Nancy Drew 4. Нет, первый звонок не помню, но зато помню все выпускные - после 4 класса, после 9 класса, после 12 класса и университетский. |
15.09.2015, 13:32 | #122 |
ВИП
Гуру Форума
|
Помню только один случай и то смутно. Мы были в гостях у какой-то маминой подруги и уже шли домой, как меня приспичило, чтобы мама несла меня обратно на руках. Девочка я была уже большая, года 4-5 и вот значит пол дороги я прошла самостоятельно, а потом резко устала. Никакие угрозы, уговоры, обещания купить мне что-нибудь вкусненькое не помогли. Я ни на метр не сдвинулась с той точки, на которой заявила, что дальше самостоятельно не пойду. Она даже оставила меня и пошла дальше одна, в надежде, что я испугаюсь и побегу за ней. Не побежала Думаю, что исход битвы очевиден. Больше ничего не приходит в голову, а что приходит... не очень приличные истории Да замечательно я его проведу! Например, встречусь с подругой. Сходим с ней по магазинам, в кафе, кино. Может и дома останусь. Сделаю себе большую чашку чая, возьму хорошую книжку и погружусь на долгие часы в чтение. Литва, Польша, Беларусия - была только проездом. В Латвии, конечно, понравился ресторан "Лидо". Я была там достаточно давно, возможно, уже не так всё качественно и вкусно, но воспоминания об этом месте только положительные остались. Украина. Многолюдно-жарко-деревня-сбор урожая-конопляные кусты. Это, если в кратце |
15.09.2015, 14:43 | #123 |
ВИП
Гуру Форума
|
Спасибо, Коля! |
15.09.2015, 20:06 | #124 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Катюш, естественно за тебя |
15.09.2015, 21:17 | #125 |
Зритель
Великий Гуру
|
Ну,Катю,это наша Катю,мы ее знаем давно на Кинозале и любим.Да потому что она сама доброта!Ах,эта тату...Очень элегантно смотрится!В общем давайте мы просто расцелуем нашу Душеньку всея Кинозала и пожелаем ей победы на конкурсе!Удачи тебе.........Катю.....
|
15.09.2015, 21:34 | #126 |
ВИП
Гуру Форума
|
Спасибо за поддержку! |
15.09.2015, 21:39 | #127 |
Арт - Студия
Форумчанин
|
Катюша! Не буду задавать вопросы, ты уже на все ответила. Ясно одно - ты лучшая И тату у тебя замечательное. К тому же, ты очень терпелива. Замучили тебя вопросами о твоих чудесных бабочках Я желаю тебе удачи в жизни, не только в конкурсе |
15.09.2015, 22:04 | #128 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
15.09.2015, 22:08 | #129 |
ВИП
Гуру Форума
|
Бабочкам уделили больше внимания, чем их хозяйке Хорошо, что в жизни всё наоборот. Удача, кстати, отвернулась от меня с их появлением, но я всё-равно их очень люблю. Удачу жду обратно с распростёртыми объятиями, соскучилась |
15.09.2015, 22:34 | #130 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
15.09.2015, 23:10 | #131 |
ВИП
Гуру Форума
|
Спасибо Вам большое, Наталия, за поддержку и внимание! Не знаю, почему из такого кол-ва прекрасных и интересных конкурсантов Вы выбрали именно меня, но думаю, что это добрый знак! |
15.09.2015, 23:10 | #132 |
Зритель
Великий Гуру
|
|
15.09.2015, 23:29 | #133 |
ВИП
Гуру Форума
|
Тяжёлый рабочий день + эмоции.. сыграли со мной недобрую шутку. Иногда мне передаётся от любимых пациентов некие неблагоприятные для организма флюиды) Всё может быть, я то тут, то там... если вижу что-то интересное, красивое, запоминающиеся хотя бы на данный момент времени, то непременно нужно это отметить. Видно тогда я отметила тот коммент, который мне очень приглянулся. Помню, когда то одна девушка, в конкурсе на лучшего модератора написала, что какой-то мой совет, о котором я скорее всего даже не помню, неким образом изменил её жизнь и за это она мне очень благодарна. Я постеснялась спросить, что я там такого насоветовала... а то мало ли, но если она счастлива и довольна, значит что-то хорошее. Спасибо за добрые слова! |
16.09.2015, 00:51 | #134 |
ВИП
Гуру Форума
|
Дорогие участницы! Напоминаем Вам, что уже сейчас Вы можете получить дополнительные 50 баллов в копилку, добавив в блог свою фотографию на тему "Я и Кинозал". Подробная информация в условиях конкурса.
|
16.09.2015, 01:20 | #135 |
Зритель
Великий Гуру
|
|
16.09.2015, 01:42 | #136 |
Оформитель персон
Великий Гуру
|
Катюша мне было очень интересно прочитать и заданные вопросы и ответы на них, а в сочетании с великолепными фото очаровательной девушки, составить общее впечатление о человеке. Я честно признаюсь даже не ожидал увидеть такого великолепного сочетания красоты и ума. Я представлял тебя несколько иначе, зная твою строгость и принципиальность, как контролёра раздела Персон, где ты меня видишь постоянно. Мне действительно было интересно как ты отвечала на массу вопросов, где то возможно и каверзных, но ты просто умница и сумела достойно ответить на них, как надеюсь ответишь и на будущие. Я же не буду тебя пытать вопросами, но один таки задам. На фотографиях ты эффектно выглядишь и как блондинка и как брюнетка, а вот какой естественный цвет волос, если не секрет? По поводу тату не буду ни чего говорить, тут и так развели эту тему на несколько страниц, это дело для каждого чисто индивидуальное. Факторов тут много: и возраст, и мода, и социум. Если тебе с этим тату комфортно жить, значит правильно сделала. Единственно, что все эти факторы меняются, а тату останется на всю жизнь. В общем я к тебе Катюша отношусь с большой симпатией и уважением и буду болеть за тебя. Желаю успеха и победы.
|
16.09.2015, 07:28 | #137 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Катюша, очень рад тебя тут увидеть! Не знал, что у нас Редактора такие красивые и умные
Очень много новой информации узнал о то, с кем я тружусь на трекере уже много лет. Я очень рад! Спасибо за эмоции. Спасибо за то, что ты у нас есть. Очень хотелось бы увидеть побольше админ. состава в данном конкурсе. Удачи в сражении. Болеем за тебя |
16.09.2015, 12:01 | #138 |
|
Красивая и интересная женщина. Буду голосовать за Вас!!!
P.S. А тёмный цвет волос Вам больше идёт.... |
16.09.2015, 16:12 | #139 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Катенька, ты самая красивая и я за сиба удачи сибе и прбеды..
|
16.09.2015, 16:22 | #140 |
ВИП
Гуру Форума
|
Если я когда-нибудь решусь, то посвящу эту книгу всем кинозальцам, которые долгие годы меня вдохновляли Честно, мыслей много, заметки тоже периодически делаю, но в какую конфетку завернуть, так и не решила. Роман, проза, сатира... надеюсь, что со временем определюсь. |