20.09.2015, 00:53 | #121 |
Зритель
Форумчанин
|
12. Может ли быть секс без уважения к партнёру? |
20.09.2015, 00:54 | #122 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
20.09.2015, 00:56 | #123 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
20.09.2015, 01:04 | #124 |
Зритель
Форумчанин
|
|
20.09.2015, 01:07 | #125 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
20.09.2015, 01:16 | #126 |
Зритель
Форумчанин
|
13. Бывает? |
20.09.2015, 01:31 | #127 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
20.09.2015, 01:46 | #128 |
Зритель
Форумчанин
|
|
20.09.2015, 01:55 | #129 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
У меня жизнь не идеальная. Достаточно сложно складывает в последнее время работа. Ещё нас сильно обманули и мы пытаемся достаточно крупную сумму денег вернуть через суд... Но это не интересно и не обо мне. А так как у всех, и дожди, и хандра, и болячки, и беспокойство за родных и любимых... но это обыденность, которую я стараюсь разнообразить поездками пусть даже по городу или окрестностям. Или чем-то вкусненьким и необычным к столу... Но главное - Я СЧАСТЛИВА! |
20.09.2015, 02:14 | #130 |
Зритель
Форумчанин
|
|
20.09.2015, 02:21 | #131 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Бывает! Но этого надо хотеть и как ни странно делать. Надо стараться УДИВЛЯТЬ! И ни в коем случае не впадать в рутину. Кстати эту песню я иногда пою Коле. Мы ещё и работаем вместе, так что почти всегда 24 часа вместе. И иногда можно даже не говорить. просто посмотреть и понять, что хочется, как чувствует, что то беспокоит или болит... |
20.09.2015, 02:25 | #132 |
Зритель
Форумчанин
|
14. Чем ты предпочитаешь заниматься на досуге?
|
20.09.2015, 02:31 | #133 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Общаться с друзьями здесь или в одной из соцсети. Делать рассказы и видео о поездках. Но обычно его очень мало и всё не успеваю. |
20.09.2015, 02:37 | #134 |
Зритель
Форумчанин
|
|
20.09.2015, 03:04 | #135 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
20.09.2015, 17:05 | #136 |
Зритель
Форумчанин
|
Википедия: Сча́стье (праславянское *sъčęstь̂je объясняют из *sъ- «хороший» и *čęstь «часть», то есть «хороший удел») — состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения... Ты, Ириска, явно отсюда. Ну, разве что: осуществлению своего человеческого назначения... Это имеет место есть? А я отсюда: |
20.09.2015, 18:44 | #137 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Если человеку хорошо то это уже много. |
21.09.2015, 00:00 | #138 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Карловы Вары - самый крупный и известный курорт Чехии. Он основан около 1350 года чешским королем и римским императором Карлом IV и имеет свой международный аэропорт. Ежегодно курорт посещает около 85 000 гостей из 70 стран мира.
Существует романтическая легенда, повествующая о том, как были открыты целебные свойства источников Карловых Вар. Согласно ей, Карл IV Люксембургский охотился со своей свитой в лесах на севере Чехии. Он преследовал оленя, который упал в яму с горячей водой и сварился в кипятке. По другой легенде, император гнался за оленем, которого было никак не настичь. Монарх был в дурном настроении: он поранил ногу, продираясь через заросли, а вокруг не было ни одного источника, чтобы утолить жажду - вода в попадающихся ему ключах была соленой и горячей. Около ручья, из которого шел пар, Карл IV резко дернул поводья, конь оступился и упал в источник. Хлестнув скакуна, император выбрался из воды на противоположный берег и поспешил в ту сторону, где скрылся олень. Но напасть на след беглеца Карлу так и не удалось, императору пришлось возвращаться к свите через лес. Досада монарха была столь велика, что он очень нескоро заметил, что раненая нога перестала болеть. Так, согласно легенде, были открыты целебные свойства карловарских источников. В России традиции курортного лечения зародились в XVIII веке. Первым российским курортником, побывавшим в Карловых Варах, стал Петр I. В XIX веке основной причиной выезда россиян в Европу было курортное лечение. Чешские курорты притягивали большую часть отдыхающих из России, здесь повсеместно звучала смесь французского и русского языков - представители русской аристократии не теряли связь друг с другом даже на отдыхе. Чехия была излюбленным местом отдыха членов русской царской семьи, Н.В. Гоголя, Ф.М. Достоевского, И.С. Тургенева, И.А. Гончарова. - то самое кафе Элефант, в котором встречался Штирлиц с женой. - горячий гейзер с минеральной водой. - беседка, установлена на месте, в которое Петр I, взобрался верхом на коне. Cкрытый текст - В Чехию мы ездили на Рождественские каникулы. Вот так солнечно и бесснежно 24 декабря. |
21.09.2015, 01:23 | #139 |
Зритель
Форумчанин
|
Классные у тебя фотоистории, Ириска. И, действительно, вполне самодостаточно, чтобы не ехать туда, где ты уже побывала. А кстати, ты помнишь, что я ответил во время наших ночных посиделок в Валентине, где бы я хотел жить? И почему? Это вопрос №15 - проверка памяти как бы...
А ночью хочется такого ( ханжи ведь ночью спят... ): |
21.09.2015, 01:32 | #140 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Я с тобой не согласна. Надо стараться побывать везде. Никто, ни какой идеальный рассказчик, фотограф, оператор не даст тебе именно тех ощущений, которые испытаешь сам, смотря на красоту, которая создана человеческими руками много лет назад с такой любовью, что сохранилась на века и продолжает удивлять и восхищать. А о творения природы я вообще молчу! |