21.12.2012, 15:23 | |
ВИП
Душа Форума
|
Конкурс частушек «Новогодние каникулы «В гостях у змеи Скарапеи»
Кинозал.ТВ начинает традиционный творческий конкурс новогодних частушек!
Главными героями наших частушек будут все персонажи, связанные тем или иным образом с символом наступающего года Змеи
(персонажи из мультиков, сказок с Востока и из Азии). Персонажи русских народных сказок также не будут забыты. Требования к работам для конкурса
1.Упоминание в частушках упомянутых персонажей.
2.Тематика новогодняя, рождественская, застольная, праздничная и веселая. 3. Частушки публикуются исключительно собственного сочинительства, используя любое оформительство. 4. Копировать из Сети нельзя. Сроки и условия конкурса
Подведение итогов и оглашение результатов конкурса, а также награждение победителей состоится после завершения конкурса ! Награждение
Жюри определит победителей, которые получат:
1 место
30 голосов + 300 ГБ к общему апплоаду на трекере + поправка-отзыв 2 место
20 голосов + 200 ГБ к общему апплоаду на трекере + поправка-отзыв
3 место 10 голосов + 100 ГБ к общему апплоаду на трекере + поправка-отзыв
Ещё 300 ГБ распределим среди остальных активных участников. Жюри
ЗЕВС911, Мышь_в_кедах, andrejshapal,Eskulap, zha1nna, provelena,InvisibleCat, Vachek, Fermata, nenci
Кинозал горит огнями Все сегодня вместе с нами С Концом света - пролетаем Скоро Новый год встречаем Отшумел уж год Дракона В Кинозале все мы - дома Как всегда не унываем Год Змеи уже втречаем Скарапея не таится Ведь змеиная Царица Всех сегодня угощает И добра всем нам желает В гости ждем мы всех друзей В Кинозале нет дверей Всех мы радо привечаем И частушками встречаем Конкурс от:
Автор баннера: Proscha_ |
07.01.2013, 19:21 | #121 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Кто ж тепла не хочет, Кыс? Тут у каждой есть каприз - Кому шубы, кому шапки, А кому и лисьи тапки - А под пальмой, да при мачо... Ох, уже от счастья плачу. Погляди на Кеотэми, Не сидит тута со всеми, На пляжу где-то лежит - Погреть шкурку аппетит. Возвернётся к нам, и враз Мужиков введет в экстаз - Вся фигура при загаре, В ухах рАкушки по паре, Миниюбочка их джута И в сандалии обута. Южный вид зимою - класс! Валидол готовь в запас. Так что, Котик, брысь на юг, Нету где снегов и вьюг, В Новый год хочу, слышь, чуда, Как в кино там жить я буду, На песочке полежу, С южным мачо задружу... Ну и что, что Бабка Ёжка? Помечтать нельзя немножко? |
07.01.2013, 19:40 | #122 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
В том сомнений нет ни грамма, Выдаст мудрость три кармана, Да еще добавит сверху Чуток простоты для смеху, Чтоб не сохли от заумья, Словно депутаты в Думе. Станут все вдруг мудрецами, Что же тогда будет с нами? Мудро ходим, мудро спорим, Мудро пьём и мудро тонем... Мудр мудрёных замудрим - Мир, надеюсь, не спалим. |
07.01.2013, 20:10 | #123 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Вроде всем всё раздарил Ну а если вдруг забыл, Извиняйте вы меня Тапки не кидайте зря... С Новым Годом с Рождеством Счастье пусть приходит в дом, В Кинозале Новый Год Славит здесь Змею народ... Все Дракона провожают Змейку милую встречают, Да и мы тут не скучаем Им частушки сочиняем... |
07.01.2013, 20:58 | #124 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Так у нас в лесу пока Тоже вроде тишина, Вьюга к нам не заходила Снега тут не навалила... И зачем на юг бежать Будем здесь Змею встречать, Щас песочка завезу Будет словно на пляжу... Речка рядышком бежит Солнце из за туч глядит, Скоро гости к нам придут И устроят тут салют... Так что встретим Новый Год Отдохнём от всех забот, В Кинозал потом пойдём Фильмов соточку качнём... |
07.01.2013, 22:05 | #125 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Тост по-восточному
Арабская принцесса по имени Будур
Одна из самых важных сказочных фигур, Напомним, по сюжету ее отец-султан Решил пристроить замуж, пока не заплыл стан - Любила дева финики, с щербетом пахлаву И нежиться в постели и в холод, и в жару. Сын визиря – жених неплох, хотя порядком глуп, Зато всегда согласен «в жару одеть тулуп», Все прихоти принцессы он будет выполнять И порулить страною не станет вдруг мечтать. Царевна же на деле не кроткою была, Смекнула перспективы и в город днём ушла. Пока визирь с сыночком, охрана и султан Носились по Багдаду, не выпив и стакан Отличнейшего виски, не закусив, не спав(!), Принцесса в Алладина вцепилась, как удав. Случайно обнаружив, что парень-то непрост, Красив, ужасно беден, но это не вопрос – В друзьях имеет джина, а это эксклюзив! Такая перспектива рождает позитив. Восточным, слышь, красоткам быть дурами нельзя, Ведь по закону силу забрали всю мужья, А потому-то хитрость и мудрость там в цене, Любой араб признает, что рад такой жене. Не лазав в долгий ящик, принцесса лампу фьють… И приказала джину со свадьбой не тянуть, Колдун Хасан про лампу узнал давным-давно (На Кинозале, видно, скачал про то кино), Но происки злодея разгаданы Будур, Послала дуралея в большой круизный тур. Три мудреца гадали, где «сон не про не сон», Но свадьбу отыграли, султан оставил трон, Теперь в стране всем правит красавец Алладин, Само собой понятно, с женою, не один. С зелеными глазами и смоляными косами, Гибким стройным станом и хитрыми вопросами Юная принцесса с арабских древних гор Мудрыми делами помнится с тех пор. И в Новый год змеиный поднимем тост с друзьями За мудрых и красивых, за дам, что рядом с вами. |
08.01.2013, 01:28 | #126 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Да принцесса хороша Только тайна есть одна, Ведь она из рода Змей Что не веришь, так проверь... У Султана был прадед Жил назад он много лет, На охоту он пошёл В горы далеко забрёл... Вдруг пещера на пути А внутри горят огни, Он во внутрь поглядел И Принцессу там узрел... Рядом с ней клубок из змей А за ними рой огней, Тут влюбился наш султан И застыл как истукан... А когда пришёл в себя Молвил слово он любя, Выходи ка за меня Будь мне одному верна... И Принцесса согласилась Вмиг с Султаном обручилась, Только позже он узнал Что Змею он замуж взял... Вот такие чудеса Происходят иногда, Джин конечно это знал Алладину не сказал... Вот и сказочке конец Кто читал тот молодец, Ну а кто устал читать Быстро пусть ложится спать... |
09.01.2013, 19:36 | #127 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Вот такие про невест Распускает Киса слухи - Береги, чернявый, ухи! Отрицать бы не посмели - Все мы здесь немного змеи, И скрывать о том не надо - В год Змеи не нам засада. Год Кота придет не скоро, Аккуратней играй с словом, А то Змейка приползет, И накажет тебя, Кот. |
09.01.2013, 22:40 | #128 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Они мне ещё нужны, Котя правду написал Типа он всё сам видал... Змейка слишком уж умна Чтобы прыгать на Кота, Лучше мир чем воевать Ты Яга должна же знать... |
09.01.2013, 23:41 | #129 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Мирный договор с тобой Чтю и свято исполняю, Только, понимаешь, знаю, Что ты ловкий Кот-пройдоха, И зевать с тобою плохо. Клювом щелкнешь и хана - Нет избушки, нет вина, Ступу тоже умыкнешь, А меня в гарем возьмешь. Потому с тобою, каюсь, Очень строго обращаюсь. |
10.01.2013, 00:56 | #130 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Ай да умная Яга Сразу видно кровь чья, Извини за мой намёк Не царапнуть я не мог... Ступа даром не нужна Больно старая она, Нужно новую купить Пора денюшки копить... Иль давай возьмём кредит У Кощея есть лимит, Он мне как то предлагал Но я сам потом украл... Так что можно смело брать А потом не отдавать, Всё равно Кощей забудет От него ведь не убудет... Котя дело говорит Вон изба едва стоит, А с кредитом ерунда Новый выстроим тогда... А гарем чтоб завести Надо Кешу довести, Пусть он замок мне подарит Ну а сам в избушку свалит... |
10.01.2013, 01:27 | #131 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Да с таким досье теперь Для тебя один исход – К дубу на цепь на весь год. От таких фантазий хватит Кешу батюшка Кондратий - Иш чего нагородил, Всё украл и поделил, Лишь себя во всём раскладе Хитрый Котик не забыл. Но мне ступа дорога, Раритет, я в ней Яга! А без ступы и с метлой, Словно дворник я простой. И изба еще послужит, Курьи ноги вишь снаружи? Не изба - броневичок! Не сменяю ни за что! |
10.01.2013, 03:02 | #132 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Что Яга за беспредел Разве мало я сидел, Все науки изучил Пока дуб тот сторожил... Да и цепь давно продал На недвижимость сменял, Так что милая Яга Не посадишь ты меня... А Кощей наш жив пока У него его казна, Сейф он в банке прикупил Фаберже там схоронил... Ну а ты кричишь украл А яйцо я не достал, Ты скорее мне шепни Банк Кощея подскажи... А как фаберже найду Всю казну его возьму, Тебе дом,машину,дачу Челюсть новую в придачу, В общем можешь помечтать Что от Коти можно ждать... |
10.01.2013, 14:32 | #133 |
Зритель
Гуру Форума
|
Вот прошло и Рождество,
А что-то на Форуме не то, Все куда-то запропали, - На Канары знать летали?! Да я и сам не заходил, А веселился, водку пил, Теперь нужно отдыхать И здоровье поправлять... Ждём начала февраля И веселимся почём зря. Скоро Змейка приползёт, А с ней удача и почёт. |
10.01.2013, 18:00 | #134 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Нет, не трогай ты яйцо: Как сломи'шь иглы конец, Кощею, злату, - вмиг капец! не получишь ничего! Кощея вы оберегайте и яйцо то охраняйте, коль добра его хотите. Сами в мире вы живите Вот, не цепь дам я, - трубку мира принесла, чтоб Дракона проводить, Скарапее воскурить! |
13.01.2013, 14:21 | #135 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Кто не успел или проспал,
И Новый год вдруг не встречал, Восполнит нынче сей пробел – Вновь новогодний беспредел. Ах, как я это всё люблю! – У Дед Мороза дежа вю, Потрепана слегка Снегурка, От «Оливье» плывёт фигурка…. Хоть поздно, через две недели, Но день Сурка мы заимели! Мороз, метелица метёт, Встречаем Старый Новый год! |
13.01.2013, 23:41 | #136 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
У Скарапеи Старый Год
будет ровно через год А пока Драконов Старый мы встречаем новый год! Дорогих всех кинозальцев поздравляем с этим днём! Бабке-Ёжке, лешим, зайцам, чёртикам, Кащею шлём через Зевса, босса темы - им глубокое мерси! - что в гостях у Скарапеи погуляли шумно мы! И в круизе побывали и туземцев повидали. Всё Кащеево добро поделили мы умно. Котю враз освободили от цепного рабства. Трубку мира покурили, чтобы не ругаться. Всех нечистых поминали: как и полагалося. Никого не обижали! И спою в весь голос я: Эх-ма! Эх-ха! Счастья вам! Успеха! |
13.01.2013, 23:45 | #137 |
ВИП
Душа Форума
|
Тему мы не закрываем
Сочинять мы продолжаем И встречать мы будем вот Очень Старый Новый Год Мы в Жюри все время бдим И за темою следим Пару ночек не поспим - Результаты огласим С Новым годом, друзья! PS. C завтрашнего дня все написанные стихи в учет оценок Жюри не идут. |
16.01.2013, 16:18 | #138 |
ВИП
Душа Форума
|
Награждение победителей конкурса «Новогодние каникулы «В гостях у змеи Скарапеи»
Награждение победителей конкурса
«Новогодние каникулы «В гостях у змеи Скарапеи» Подведены итоги Конкурса.
Жюри учло не только активность конкурсантов, но и следование новогодней сказочной тематике, праздничность и веселость частушек, их оригинальность и, конечно, умелое владение словом и рифмой. В результате победителями стали:
1 место Proscha (489 баллов) награждается 30 голосов + 300 ГБк общему апплоаду на трекере + поправка-отзыв 2 место
Havfrue (479 баллов) награждается
20 голосов + 200 ГБ к общему апплоаду на трекере + поправка-отзыв 10 голосов + 100 ГБк общему апплоаду на трекере + поправка-отзыв От организатора: поощрительный приз в размере
50 ГБ + 10 голосов самому активному участнику Конкурса Grom7 За активность в теме награждаются поощрительным призом
по 30 ГБ + 5 голосов каждый следующие участники: Остальные участники:
liusie, kortan, Pirx, atlass447, Воскобойник, drozd1984, viroza, vertu, pivsm, swop получают по 10 ГБ + 5 голосов к рейтингу за участие в конкурсе. Отдельная благодарность за проделанную работу всем членам Жюри.
Конкурс проходил здесь
Конкурс от: Автор баннера: Proscha |
16.01.2013, 16:38 | #139 |
ВИП
Душа Форума
|
Конкурс подошел к своему завершению и Жюри подвело итоги. Победители названы. От имени организаторов и Жюри примите поздравления, уважаемые победители. Хочу поблагодарить всех за участие в Конкурсе и создание хорошего настроения. Призы всем будут переведены в ближайшее время. |
16.01.2013, 20:04 | #140 |
|
Т.к. мой профиль на трекере за неактивность удален системой и у меня нет в нем надобности, если возможно, прошу перевести предназначенные для меня Гб и голоса пользователю - организатору первого ближайшего в новом году конкурса, который будет проводиться и которому они понадобятся. Честно говоря, кто это будет и что в ближайшее время планируется, мне неизвестно. Если это невозможно, распорядитесь на свое усмотрение, кому нужна помощь в виде голосов и Гб. |