22.01.2023, 14:42 | #121 |
Зритель
Душа Форума
|
И улетит в далекий город
Облезлый старый попугай, Где был он так красив и молод И вёл себя, как шалопай. Вдвоём с Сашей Черным Художник в парусиновых штанах, ................................................. Вскочил и заметался впопыхах: ............................................. |
22.01.2023, 17:05 | #122 |
ВИП
Душа Форума
|
Художник в парусиновых штанах,
Купил три миллиона алых роз, Вскочил и заметался впопыхах- Не знал он, что всё будет так всерьез Льдом укроются реки до лета ........................................... Им тепла не хватает и света ......................................... |
22.01.2023, 17:06 | #123 |
Зритель
Душа Форума
|
Художник в парусиновых штанах,
Дремавший на медвежьей шкуре, Вскочил и заметался впопыхах: К нему пришла натурщица, в натуре. |
23.01.2023, 20:45 | #124 |
Зритель
Великий Гуру
|
Льдом укроются реки до лета,
И карась с карасихой вздохнут, Им тепла не хватает и света, Чтоб создать новогодний уют. Вдвоем с Сергеем Есениным Рад послушать я песню былую, *************** Хочешь, пес, я тебя поцелую *********************** |
23.01.2023, 21:23 | #125 |
Зритель
Душа Форума
|
Рад послушать я песню былую,
Песню ветра и русских берёз. Хочешь, пес, я тебя поцелую - Символически лишь, не взасос. Вдвоём с Н.Злотниковым В летнем небе нет запретов ********** Лепесточек фиолетов ********** |
23.01.2023, 21:30 | #126 |
Зритель
Душа Форума
|
Рад послушать я песню былую,
Что когда-то с бабулею пел... Хочешь, пес, я тебя поцелую? Нет не хочешь... ты чёткий кобель. |
23.01.2023, 23:02 | #127 |
Зритель
Душа Форума
|
В летнем небе нет запретов,
И в лесах запретов нет: Лепесточек фиолетов - И грибочек в тот же цвет... Вдвоем с Н.А.Некрасовым Говори же, когда ты сердита, ............................................ Будем, друг мой, сердиться открыто: ............................................... |
24.01.2023, 12:11 | #128 |
Зритель
Душа Форума
|
Говори же, когда ты сердита,
Не таи ты упрёков своих. Будем, друг мой, сердиться открыто, А потом разопьём на двоих! Вдвоём с Д.Быковым Я выйду заспанный, с рассветом пасмурным, ********** Закину за спину котомку с паспортом, ********** |
24.01.2023, 16:51 | #129 |
ВИП
Душа Форума
|
Я выйду заспанный, с рассветом пасмурным,
Всю жизнь я думал, что на Западе рассвет, Закину за спину, котомку с паспортом, Пойду туда, где меня ждали много лет Мои глупые ошибки ................................ В уголках твоей улыбки ..................................... |
25.01.2023, 01:17 | #130 |
Зритель
Душа Форума
|
Мои глупые ошибки
В написании тирад, В уголках твоей улыбки Не укрыли как ты рад. Овечке Волк Сказал: — Овца ************ У вас прекрасный цвет лица ************ |
25.01.2023, 09:35 | #131 |
Зритель
Душа Форума
|
Овечке Волк Сказал: — Овца,
Вы украшенье мира, У вас прекрасный цвет лица - Я съем вас без гарнира. Вдвоём с В.Гандельсманом Витрин потусторонний свет ********** Зайдём? А почему бы нет? ********** |
25.01.2023, 09:50 | #132 |
Зритель
Душа Форума
|
Витрин потусторонний свет
Горит. Им мы зажжемся . Зайдём? А почему бы нет? Слегка напьемся ! Вечный покой сердце вряд ли обрадует. ****************** А для звезды, что сорвалась и падает, ********************* |
25.01.2023, 17:12 | #133 |
ВИП
Душа Форума
|
Вечный покой сердце вряд ли обрадует.
Каждый рискнуть положеньем готов, Но для звезды, что сорвалась и падает, Публика коврик сошьет из цветов Ты не вспомнишь имени ................................... Спят под белым инеем .................................. |
28.01.2023, 21:54 | #134 |
Зритель
Великий Гуру
|
Ты не вспомнишь имени
Своих снежных баб, Спят под белым инеем Зульфия с Зейнаб. Вдвоём с Сергеем Есениным Пусть твои полузакрыты очи ************************* Я ведь сам люблю тебя не очень, *************************** |
28.01.2023, 22:50 | #135 |
Зритель
Душа Форума
|
Пусть твои полузакрыты очи,
Гипсовая девушка с веслом, Я ведь сам люблю тебя не очень, Ты уж в состоянии плохом. Вдвоём с Александром Вулых И вот однажды на закате, ....................................... Он в наш буфет зашел некстати, ...................................... |
29.01.2023, 17:08 | #136 |
ВИП
Душа Форума
|
И вот однажды на закате,
Поэт за водкой в пятый раз - Он в наш буфет зашёл некстати, Был, кстати, санитарный час Хоть дорога как стиральная доска .................................................. ... Из души никак не выскочит тоска .................................................. . |
31.01.2023, 02:44 | #137 |
Зритель
Душа Форума
|
Хоть дорога как стиральная доска,
Городишко вообще сплошной отброс, Из души никак не выскочит тоска: Как тут жить, я не пойму, без папирос? То жара, то мало мне тумана ************************ Но намедни как-то встал с дивана ************************ |
31.01.2023, 08:48 | #138 |
Зритель
Душа Форума
|
То жара, то мало мне тумана -
Истерзана душа, на прочих не похожа. Но намедни как-то встал с дивана... Постоял и лёг. Терзаться лучше лёжа. Вдвоём с Н.Злотниковым Жизнь поманила нас гранью кристалла ************ Музыка длится, но многих не стало ************ |
31.01.2023, 16:22 | #139 |
ВИП
Душа Форума
|
Жизнь поманила нас гранью кристалла,
Свет источает огромный алмаз, Музыка длится, но многих не стало, Видно, тот камень запретен для нас Я помню свет, когда ты в дом вошла .................................................. .. Да позолота вся со временем сошла .................................................. . |
31.01.2023, 19:07 | #140 |
Зритель
Душа Форума
|
Я помню свет, когда ты в дом вошла,
Сияя, как базарная матрёшка, Да позолота вся со временем сошла, Мне всё равно, люблю тебя, дурёшка. Вдвоём с Виктор Пеленягрэ Как весело и как легко ................................... В бокалах пенилось клико .................................... |