13.10.2018, 20:44 | #1321 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Скандинавов я совсем забросила. Как-то давеча покусилась на приличный рейт В заложниках, а он оказался наигранной фигней, годной лишь для просмотра через серию.
"Острые предметы" бросила на 2 серии. Не первый раз уже попадаю на сериал, где первая серия обещает много, а потом мусолит глаза 9 серий подряд какой-то нудятиной, подстегивая увядающий интерес лишь секундными яркими эпизодами. Да и книжка, признаюсь, не особо удалась. Кстати, давеча был отправлен фтопку новый Манфест, чья первая серия с легкой руки Роберта Земекиса обещала стать вторыми "Остаться в живых". Как только на 2-й серии Земекис ушел в тень, сериал показал полное отсутствие актерской игры, кучу заезженных штампов и ощущение, что второго сезона им не светит. Но есть и хорошие новости... Во-1, дан старт 2-му сезону "Бумажного дома". Есть уже 1 серия, но озвучка пока лоховская. Хорошая, думаю, долго ждать себя не заставит, так что ждем. Во-2, тем, кому приглянулись актеры из "Бумажного дома", пока могут скоротать время с "Элитой", про убийство в старшей школе. Ниччо так, но больше не скажу, так как только начала. В-3, есть уже полный 3-й сезон про Эль Чапо с одноименным названием, который в разы жесче, кровавее и натуральнее, чем всеми любимый "Наркос" про Эскобара. В-4, я таки втянулась в "Викингов". Начинала по совету коллеги, который зачастую подкидывает мне качественные вещи, со скрипом, а сейчас уже заканчиваю первую половину 5-го сезона, и чешусь от нетерпения, что ж там дальше. |
13.10.2018, 23:32 | #1322 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
А что означает "жестко"? Если так сел - бьют между, чтобы сомкнулись? . Не, всё чинно-благородно: если сосед... кхгм, раздвинул ноги, раздвигаешь свои (божжже, шо я несу ). И вообще, я перелез обратно на 4 колеса - надоело топать каждый день по 40 минут от метро до работы и обратно. |
14.10.2018, 11:46 | #1323 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Сорри, я с опровержением новости про "Бумажный дом".
Нет никакого 2-го сезона в озвучке. На КЗ привечают всяких бездарей, типа, ColdFilm, которые выложили 1-й сезон под видом 2-го, и всем пофиг дым. "Террор" вообще не понравился, еле домучала. Скучная псевдострашилка для подростков. |
14.10.2018, 20:24 | #1324 |
Кинооператор
Форумчанин
|
|
14.10.2018, 21:29 | #1325 |
Творческий организатор
Завсегдатай
|
Приветствую. А что насчёт сериала "Маньяк"? Смотрел кто ни будь? |
14.10.2018, 23:36 | #1326 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
|
14.10.2018, 23:41 | #1327 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
|
15.10.2018, 20:07 | #1328 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Задумаешь взяться за "Телефонисток", знай, что хоть они и от Нетфликс, но в плане эмоций, тот же "Гранд отель". Отмеченная мною на выходных "Элита" из этой же оперы- Нетфликс, любовные страдания, плюс "голубцы" во весь экран. Хотя погоди... есть в этом сериале один плюс- хорошо раскрыта тема сисег. А вот что должно быть не так уж и плохо, так это Правда о деле Гарри Квеберта. Где-то год назад я читала книжку, которая легла в основу сериала. Написана хорошо, лекго, интригующе, и так как сценаристы обычно не меняют сюжетный ход, то сериал должен быть подстать. Релиз, конечно, не айс, и рекламы больше, чем диалогов, но я подумываю взять. Присоединяйтесь. |
15.10.2018, 23:54 | #1329 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
А я тут сегодня закончил рекомендованный когда-то Валерой английский детективчик Убийство на пляже. И в связи с этим лично у меня два вопроса:
1. КАК могла моя супруга угадать убийцу в ПЕРВОЙ же серии? 2. КАК могли французы со своим Исчезновением слямзить и тему и бОльшую часть сюжета (никоим образом не умаляю достоинств французского сериала, если что)? |
30.10.2018, 12:35 | #1330 |
Техподдержка
Форумчанин
|
Я тут то с отцом, то с котами и собаком... Крепко привязан. |
30.10.2018, 14:11 | #1331 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Таааак! Оказывается, "Убийство на пляже" долгоиграющее... черт, сразу не заметил! 2-й сезон проглочен, не жуя - любителям судебных разбирательств в сюжете рекомендуется к просмотру (плюс новое убийство). Короче, зачОт. Сегодня начнем-с 3-й. Если будет в том же духе, недолго ему...
|
31.10.2018, 00:28 | #1332 |
Разработчик
Любитель
|
Многоуважаемый Сергей ака вагонный. Желаю Вам, чтобы сбывались все мечты, чтобы каждый день приносил много приятных неожиданностей, чтобы Вас окружали только добрые и нужные люди. А ещё везения во всём и всегда. И чтобы каждое начатое дело заканчивалось успешно!
P.S.Внимание, спойлер открывать только в нужной компании. |
23.11.2018, 00:20 | #1334 |
Разработчик
Любитель
|
Поздравляем с Днём рождения bosya2007.
В этот праздник — день рождения, Пусть все будет обалденно... На рыбалке клев отличный, А в садке улов приличный. Чтоб жена не доставала, И советов не давала, Отпускала без проблем, И ждала потом весь день. С восхищением чтоб встречала, Чтоб ухою угощала, Рюмку горькой подавала, И в кроватку провожала. |
24.11.2018, 19:03 | #1335 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
|
25.11.2018, 04:10 | #1336 |
Разработчик
Любитель
|
Поздравляем с Днём рождения Зинуля.
Сегодня день рождения твой, А сколько стукнуло — неважно. Ты будь все время молодой, Ведь жизнь дана нам лишь однажды! Не будем мы о том тужить, Что лет нам прибавляют годы, Ведь главное — суметь прожить, Чтоб места не было невзгодам. Желаем жизни полной до краев, Чтоб на душе не хмурилось ненастье, Короче говоря, без лишних слов — Большого человеческого счастья! |
25.11.2018, 07:25 | #1337 |
Кинооператор
Форумчанин
|
С Днем рождения, замечательную и неповторимую Зинулю! Желаю тебе то самое обязательное комбо: здоровья крепкого, как лучший кофе в мире; любви безостановочной, ну, как перпетуум мобиле; счастья со всеми его благами из рога изобилия. Крепко обнимаю и шлю много-много поцелуев :) |
25.11.2018, 11:38 | #1338 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Наилучшие пожелания, самые тёплые слова, самые крепкие обнимашки и самые горячие целовашки - душе нашей компании!
|
26.11.2018, 17:45 | #1339 |
Кинооператор
Форумчанин
|
С Днем рождения, Juriy!
Желаю здоровья крепкого, ясных и светлых дней, всего самого-самого классного! |
29.11.2018, 01:31 | #1340 |
Разработчик
Любитель
|
Поздравляем с Днём рождения simurg.
Хочу поздравить с днем рождения И пожелать от всей души Улыбок, счастья, вдохновения И покоренья всех вершин. Друзей надежных и хороших, В семье — уюта и тепла. Чтоб дней приятных и погожих Побольше жизнь тебе несла. Прости, что с небольшой задержкой. И без текилы, но говорят и коньяк неплох. |