| 		

| 
		#1301 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

так сильно поспешал в Париж, но не терплю я принуждений, волнений, аффектации, смятений, поэтому сижу тихонько, словно мышь пивка- строка  | 
| 		

| 
		#1302 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

объяснительная 

Пока не выкушал пивка Две кружки, полные до края, Была корявою строка. Ты понимаешь, дорогая? с той - наготой  | 
| 		

| 
		#1303 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не удивишь меня ты наготой, 

Рисую ню я сорок лет подряд, Романы были с этою, и с той... Накинь, пожалуй, шелковый халат. вздором хором  | 
| 		

| 
		#1304 | 
| 

Творческий организатор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Я честно написал с этими рифмами. Но читать не рекомендую ибо просто спускаю пар. Cкрытый текст - контора - монтёра  | 
| 		

| 
		#1305 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вздором- хором 

Начальника ругать уж лучше хором Уволить он не сможет сразу всех Но если громкий хор зальется вздором Того, кто промолчится, ждет успех контора- монтера ( см. пред.)  | 
| 		

| 
		#1306 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Уик-энды и праздники - жуть! И приходится звать мне монтёра,.. Чтобы лампочку в люстру ввернуть!..     бегом - бекон  | 
| 		

| 
		#1307 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Какая странная контора! 

Я заказала стриптизера - Они прислали мне монтера. Его я выгнала с позором... люстра шустро  | 
| 		

| 
		#1308 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Чтоб был наряд на дом "открыжен", Он позвонил квартирой ниже - И до утра чинил там люстру... бегом - бекон  | 
| 		

| 
		#1309 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

в лабаз соседний завезли бекон, и хоть бежала я туда бегом, но очередь была уже, как хвост дракона! петух-пастух  | 
| 		

| 
		#1310 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Следишь за мной ты, как пастух 

Но тщетно. Вольный ветер Взрывает кровь, как тот петух, Что рано на рассвете Орет, мешая людям спать. Вот так и я, иду гулять, Не потому, что верной Мне быть наскучило. Ничуть! Мне любо ловкой серной По крышам вольностей скользнуть, Но палку в том не перегнуть!!! тобой - игрой  | 
| 		

| 
		#1311 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

легко найдешь себе на попу приключений. и,дабы избежать мне огорчений, придется пошпионить за тобой. верх неприличия- до третьих петухов скакать по крышам легкой серной! раз так, найму я пастухов, а то характер у тебя уж больно скверный! глаз-сказ  | 
| 		

| 
		#1312 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Будильник взял,прищурил глаз 

Пора вставать, ведь опоздать Умылся,завтрак,выбегаю Воскресным утром- вот весь сказ сосед- обед  | 
| 		

| 
		#1313 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ты пригласила на обед 

Без спроса у меня соседа, Немного полноват сосед, Пусть обойдется без обеда. уже бланманже  | 
| 		

| 
		#1314 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Опять банальнейшее бланманже? 

Ты мне ж его готовила уже?!? Коль ждёшь ты своего Левиофана, Подай-ка панакотту с марципаном. вуаля - журавля  | 
| 		

| 
		#1315 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Что? панакота? - Вуаля! 

Десерты нравятся девицам. А мне бы в небе журавля, И на ладони чтоб синица... вольер пример  | 
| 		

| 
		#1316 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не заходи без спроса к льву в вольер 

Возможно, он твою оценит смелость Тогда в друзья запишет, например А может съесть- дурить чтоб не хотелось небес - исчез  | 
| 		

| 
		#1317 | 
| 

Творческий организатор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Лирика В тиши ночной украдкой он с небес Спустился тонкой белой кисеёю А поутру растаял и исчез Твой первый снег, зима, Улыбка со слезою. Под спойлером шютка. Cкрытый текст - Кромка - котомка  | 
| 		

| 
		#1318 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Собрать бы все премудрости в котомку, И ёжиком уйти в густой туман.. Чуть балансируя на нервов кромке, Чтобы набраться сил простить обман. плач - неудач  | 
| 		

| 
		#1319 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Букет случайных неудач 

Не стОит твоих слёз горючих, Уйми свой безутешный плач - Дня через два всё будет лучше! метель отель  | 
| 		

| 
		#1320 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Спит льдом окована Нева 

Зло воет ветер и метет метель Лишь два застывших грозных льва Безмолвно охраняют вход в отель Карга - пурга  |