03.02.2023, 16:08 | #1301 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
"Я не читал "Двенадцать стульев", Но никогда об это не жалел. И книжек Ильфа и Петрова В библиотеке не искал." Ритм хромает , это да, но никакой пошлости тут нет. И не надо на меня нападать. Я за максимальную объективность и справедливость. А пораздумывать неплохо над тем, что ты самовольничаешь, хотя сам обещал только в своих темах удалять/переносить/командовать. Пораздумывать над объективностью своих скоропалительных вердиктов. Это все таки творческий раздел и вести себя по отношению к авторам нужно деликатно, если уж ты берешься тут рулить. |
03.02.2023, 17:23 | #1302 |
Зритель
Великий Гуру
|
Cкрытый текст - а удалила по причине, что прекрасно осознаёт всю свою пошлятину : Cкрытый текст - далее : в отличие от тебя - глаза закрывать на пошлости, намёки с уклоном в мат и пр.извраты любого рода, - я не стану .. а в плане моей объективности и справедливости можешь ни на йоту не сомневаться. как я уже выше напомнил : топик Проба с перьями создан с целью упражняться в стихосложении. так что по отношению к авторам я проявил максимальную деликатность - аккуратно перенёс в "Пробу с перьями" их графомань, а не удалил их посты прямо в топике "Продолжи фразу..". рулить я тут вовсе не намереваюсь, покуда не замечу тебя бездействующей и глазки отводящей в сторону мимо пошлостей и откровенной графомани. и да! - я прекрасно понимаю возмущение автора топика "Литературные забавы", и впредь непременно буду содействовать, если замечу как ты мимо плавая не обращаешь внимания. |
03.02.2023, 17:51 | #1303 |
Зритель
Гуру Форума
|
я удаляла в пробе, а перенесла туда не я, а человек, которому я не разрешаю давать оценку ( в силу его напористости и наглости)
и оставляя здесь строку о бессонице- @уке (удаленную автором) бев еще раз характеризует себя как человека - склочника |
03.02.2023, 17:55 | #1304 |
Зритель
Великий Гуру
|
если в творческом кругу заскучали без мероприятий, то могу предложить : «Под знаком водевиля» приёмом фарса (фестиваль) хотя, вполне могу стартануть и конкурс с 3-мя призовыми на лучшие из лучших пьесок!! |
03.02.2023, 18:04 | #1305 |
Зритель
Великий Гуру
|
в остальном : лично ваше разрешение мне не требуется по той простой причине, что ваши посты после публикации в топике принадлежат народу (т.е. пользователям), а общение в форуме предусмотрено исключительно на русском литературном. так что, вашим пошленьким выпрыскам всегда найдётся место в Пробе с перьями (но это в случае, если без вульгарностей). |
03.02.2023, 18:12 | #1306 |
Зритель
Гуру Форума
|
Какие беседы-дискуссии могут быть после танковых атак? На выделенное жирным шрифтом ответила. Остальное- бред, причем бред скандалиста. ***** ps. И пишите уж нормальным русским языком. Я читала под другим ником- русский язык на высоком уровне! Я уж не спрашиваю за что русский язык ненавидите... *** |
03.02.2023, 18:12 | #1307 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Я спросила совсем о другом четверостишии, в котором нет ничего из тобой перечисленного. Соскучился по скандалам? Удачи. Своевольничай на здоровье. Только прекращай оскорблять пользователей Кинозала, раздавая им свои нелицеприятные характеристики. Ты не истина в последней инстанции, и в правилах нашего форума есть пункт о переходе на личность. Ты регулярно его нарушаешь. |
03.02.2023, 18:18 | #1308 |
Зритель
Великий Гуру
|
ни когдане отказывал в конструктивных беседах, и даже варианты предлагал не отступая от замысла автора. |
03.02.2023, 18:24 | #1309 |
Зритель
Великий Гуру
|
никогда не перехожу на личности, лишь заостряю на конкретных огрехах и вкрученных пошлостях. и прекращай разводить бестемный трёп за посделками, имеешь сказать по существу - с удовольствием подискутирую. если из конструктивного ничего нет и не предвидится, то закруглимся!! |
03.02.2023, 18:42 | #1310 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Я так и не услышала, почему ты перенес в пробу пера 4 поста, когда ужасное слово, на которое ты среагировал, было лишь в одном из них.
Это ли не конструктив? Только тебе нечего сказать, потому что тебе просто так захотелось. |
03.02.2023, 18:50 | #1311 |
Зритель
Великий Гуру
|
ну, а коли уж между стихосложением и графоманью не видишь различий, то тут уж помочь тебе нечем. |
03.02.2023, 19:02 | #1312 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Я не нуждаюсь в рекомендациях человека, который не понимает, что такое деликатность и уважение к кому бы то ни было.
А судьи кто? © Ты прекрасно знаешь, что я считаю тебя весьма компетентным по всем литературным направлениям. Но развешивать ярлыки и гнобить людей только за то,что они не наделены талантом в такой же мере, как и ты, это ... не знаю какое слово подобрать поточнее. Неужели не возникает желания людям помочь, когда знаешь, что ты умеешь это лучше? Неужели сделать больно другому это норма для тебя, Идвиг? |
03.02.2023, 19:10 | #1313 |
Зритель
Гуру Форума
|
Мне помогали править рифму, переставлять слова, направлять мысль в другую сторону. А где был великий наставник и учитель творческой? - сносил посты, которые ему лично не понравились. Это сегодня все подряд. А раньше - только у меня. Наставник всегда приходит на помощь первый.( Беверли этого не знал?) Укажет на ошибку, которую я, например, не вижу, и т.д. И не пропадайте, очень нужны форуму. Если раньше россияне были с картами виза и прочее, но все равно предпочитали пользоваться качалками ( которые за валюту) исключительно на халяву, то сейчас тяжелые времена и помощь актуальна. Можно, конечно, сгонять в Беларусь и оформить валютный счет, но для этого надо подняться с дивана. Айпи - то лондонский, или в Европе, а то из Лондона буду только я. (Лучше в Берлине, а то в Лондоне сейчас хуже) *** |
03.02.2023, 19:12 | #1314 |
Зритель
Великий Гуру
|
мне даже без разницы где этим заниматься : в личке или за посиделками - всегда с готовностью и удовольствием. ну, а насчёт боли у нас слишком разные понятия .. тот не научится слагать, кто свои огрехи не видит. |
03.02.2023, 19:13 | #1315 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
И запомни, что я никогда не оправдываюсь. О каком безучастии вообще идет речь? Перед кем и в чем я вообще должна оправдываться? Почему ты вдруг решил, что ты здесь прокурор номер два? |
03.02.2023, 19:16 | #1316 |
Зритель
Великий Гуру
|
|
03.02.2023, 19:18 | #1317 |
Зритель
Гуру Форума
|
есть нормальное слово стишок ( плохой он или хороший) |
03.02.2023, 19:24 | #1318 |
Зритель
Великий Гуру
|
насчёт лицемерия ещё раз - закругляйся, не всегда "по шёрстке" правда, сама прекрасно знаешь. "гимны во славу" поют по заслугам, хотя о чём это я - тут ведь прямой обмен "плюсами" по 10 в сутки. |
03.02.2023, 19:26 | #1319 |
Зритель
Великий Гуру
|
|
03.02.2023, 19:26 | #1320 |
Зритель
Форумчанин
|
Привет, народ.
Ну и мощный у вас тут вентилятор . Прошу пардону если что нарушил - глянул шапку, думал тема игровая каких на форумах много, всунул 5 коп. А тут все так серьезно, бугага. Больше не буду. Возможно. Anomis, спасибо за корректное понимание ситуации PS Тролей не кормлю |