28.06.2011, 21:01 | #1301 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Ручеёк - Proscha!
Слушай Бабушка сюда Кащей выпил как всегда, И чегой то там напутал Котю с Лешим перепутал... Наша встреча с ним была Типа деловая вся,- С ним контракт мы обсуждали Вроде как бы то вначале... А Кащей наш как всегда Решил выпить он слегка, Выпили мы ? по сто - А потом ещё, ещё... Начали читать контракт А он выглядит никак, Всё решили поменять И по новой написать... Тут раздался в двери стук Появился Леший вдруг, С ним Русалочка пришла Бутылёчек принесла... Ну а дальше как в тумане Помню вроде выпивали, Танцевали вроде все Мы на Лысой той горе... После танцев до упада Я решил срываться надо, А тут ведьмы к нам пришли Ещё что то принесли... Ну а дальше что случилось Что и с кем там приключилось, Ничего не знаю я, - Не было там уж меня... Мы с Русалкою собрались И оттуда умотались,- Я подвёз её домой - На болото под горой... После этого друзья Вроде спать поехал я, Так что бабушка Яга Котя чистый как всегда... |
28.06.2011, 21:06 | #1302 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
ТАМ ЧЕРНЫЙ КОТ ОН ТОКА БрОДИТ
И ходит он - когда заходит Амой на аватарке кот еще играет и пает И кстате, он сваю гитару Не только утром с перегару терзает. |
28.06.2011, 21:20 | #1303 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Ручеёк - воскобойник
Ну Кащей ты удружил И Бабулю не забыл, Только Мерс мой чёрный был Или ты Кащей забыл... Так что на счёт квиты мы Ты пожалуй не спеши, Долг остался у тебя - Это вся твоя казна... А коня пожалуй я Уж оставлю для тебя, На него казну клади И домой ко мне вези... |
28.06.2011, 21:40 | #1304 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Ручеек - Gvadalahara
Царь корону на храненье Огневушке приподнёс. Сам в Купальном кабинете Саксофонит, и всерьёз! Коли дрожь пробила нервна, Коли тембр вам не гож, Тяпнуть надо бы по первой. Как звучит тяперь?.. О тож! |
28.06.2011, 22:04 | #1305 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Ручеек - nenci
Типа, тама я не был, И не видел, не слыхал, Даже рядом не стоял. Только где же самогон? Ведьмов эвон полный дом, И Русалка, и Кощей… А не много ли людей? Лешего еще приплел… Дуб бы свой с собой привел, Типа, русский новый, Раз в цепи хипповой. Ведьмы не тверёзы, Контракты на березе… Но! С Русалкой умотал? Значит и казну украл! А каталися на ступе? Лет по десять тянет вкупе. |
28.06.2011, 22:09 | #1306 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Хоровод (продолжение 3)
Не нашел в лесу Снегурку Лель, как ни старался,
Вышел к речке, там Русалка, он за ней погнался... - Proscha От неё-то дождёшься,ни хвоста,ни чешуи- И в том болоте-пусто,ничего там не найти...Воскобойник За русалкой бегал Лель, за ним бдил с кустов Кащей, Всё-то знать он хочет, как в кино хохочет... - Proscha Ведь я хочу всё знать и решил понаблюдать, Может у меня с Ягой,подвернётся случай такой...Воскобойник Звезды шепчут этой ночью, что с тобою буду точно, Только я в своей избе, а ты дома при казне.... - Proscha Звёздный шёпот, по небу прокатился-эхом, Заслышав этот ропот,я залился жутким смехом...-Воскобойник Небо плачет прям с утра, слезы льет, как из ведра, Только нам без разницы - мы ж таки проказницы.... Proscha |
28.06.2011, 22:13 | #1307 |
Редактор
Гуру Форума
|
Кощеева задорная песенка
Ду-ду-ду,да у меня на пруду
Поселилася Русалочка, Купальные песни пела,раз в году. Для нас всех она была - выручалочка. Ду-ду-ду,на ту беду- Котя был на берегу, Увидал Русалочку, Глазки превратились в рамочки! Выманил её он с водоёма! Скучно сразу стало у пруду, Потащил рыбу, ту, до дому. Пригласил туда, ещёй Ягу! Ду-ду-ду!На пруду! Да закину удочку, Котя ты отдай за мзду, Мне мою - Русалочку! |
28.06.2011, 22:41 | #1308 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Ручеек - Havfrue
Ясно всё,опять склероз Ох обидно мне до слёз, Ты Русалка не кричи - Лучше память подлечи... И зачем мне эпикриз - Лучше вспомни ты стриптиз, Очень классный вечер был Не чего я не забыл... А Бабулин клеросил Знаю точно что не пил, Самогонка там была Очень славная она... Чистая как та слеза Яга выгнала с утра, У неё есть свой рецепт Супер самогоно -хлеб... Ну а зубки ты свои- Скажу честно береги, Минералы,кальций жуй А вот с Котей не рискуй... |
28.06.2011, 23:48 | #1309 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Хоровод
Не нашел в лесу Снегурку Лель, как ни старался,
Вышел к речке, там Русалка, он за ней погнался... - Proscha От неё-то дождёшься,ни хвоста,ни чешуи- И в том болоте-пусто,ничего там не найти...Воскобойник За русалкой бегал Лель, за ним бдил с кустов Кащей, Всё-то знать он хочет, как в кино хохочет... - Proscha Ведь я хочу всё знать и решил понаблюдать, Может у меня с Ягой,подвернётся случай такой...Воскобойник Звезды шепчут этой ночью, что с тобою буду точно, Только я в своей избе, а ты дома при казне.... - Proscha Звёздный шёпот, по небу прокатился-эхом, Заслышав этот ропот,я залился жутким смехом...-Воскобойник Небо плачет прям с утра, слезы льет, как из ведра, Только нам без разницы - мы ж таки проказницы....Proscha Шалости нам нравятся - все от смеха давятся, Слезы катятся из глаз. Подставляйте шибче таз! - Fermata |
29.06.2011, 01:17 | #1310 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Купальская - гастрольная
Гастроль первая
Повстречала я Садко С его гуслей заодно. Говорит, был и Нептуна, Перемёрз, схватил простуду. Мол, там в холоде, на дне Пел нептуновой жане. Чтоб спасти осипший голос, На морском убёг коне, Шел от озера Ильмень Весь варёный, как пельмень. Просит, значит друг болезный Отогреть его любезно, Медовухой отпоить И за жисть поговорить, Коли, мол, не пожалеть, То не сможет боле петь! Да, история знакома: Болен, и в глазах истома. Кто же выгонит такого С той истомою из дома? Ладно, милай, говорю, Грейся уж, пока горю. Как погасну, не серчай, Пей тогда с малиной чай. Горло, ясно, грей компрессом Тенор свой не надрывай... |
29.06.2011, 01:40 | #1311 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Отзыв для участника Fermata
|
29.06.2011, 02:02 | #1312 |
Зритель
Завсегдатай
|
Отзыв Fermata
Танюш, суперски! Требую продолжения! |
29.06.2011, 02:52 | #1313 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Струн не жалей гитарных, Спой про котов или про жисть, Иль хоть про баб коварных. |
29.06.2011, 08:26 | #1314 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
отзыв участнику Fermata
Тридцать три богатыря, Все на службе у царя, Токма робять через день, 5 дней в неделю - лень! |
29.06.2011, 08:29 | #1315 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
отзыв участнику Proscha
Яга меня опередила! Первой спела песенку, Котику - кудеснику. |
29.06.2011, 08:34 | #1316 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
отзыв - РУЧЕЁК участнику Gvadalahara
И у мну застряли мысли! А они мне Леля, Леля! Надоел! Хочу Емелю! Может этот разгильдяй, Чё-то поналил нам в чай? Може приворотно зелье? Шо б не мучало похмелье? |
29.06.2011, 08:52 | #1317 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
ручеёк Fermata
Да! Для большего экстрима, Не хватает мне Гольфстрима. Вот бы теплое теченье, Приносило развлеченья! Тут тебе и горки водны, И подлодки самоходны, Из бассейн бьет фонтан, Прям по типу, как вулкан. |
29.06.2011, 13:52 | #1318 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
ручеёк Proscha
Даже малость подустала. Надобно бензин залить, Чтоб усилить её прыть. Буся дай-ка Клеросилу, Все же лучше керосину, Он как топливо мощней, Его глушит наш Кощей. Эй! Кощейка отвечай, Я пришла к тебе на чай. Из болота да сквозь гору, Мож в тебе найду опору? Солнце красное взошло, Вдохновение пришло. |
29.06.2011, 16:59 | #1319 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Ручеек - Havfrue
Клерасилу, мол давай, В нем такая страшна сила, Чуть Кощея не сгубила, Но он вроде бессердечный, Потому и живет вечно. Ты для бодрости скорей Коньячку себе налей, Кот у себя на дубе Перегоняет в кубе, Духовит и крепок он, Как хранцузский Напульён. Кот ученый, но не жмот, С пол ведерочки нальет. |
29.06.2011, 17:02 | #1320 |
|
Отзыв для Havfrue
Ария заморского гостя По мотивам русской народной песни Мы на лодочке катались Я на лодочке катался, Не греблось мне, как на зло. Думал, с кем поцеловаться, И припомнил – повезло! В реке, говорят, на Лысой Горе, Живет, говорят, Русалка. Мол, вся из себя, смешлива, не зла, И даже не нахалка! По волне стучу веслом я, Вдруг, откуда ни возьмись… Вмиг повержен, смят и сломлен, И влюблен навек, кажись. Из волн на меня, чешуйкой блестя, Плывет красота такая! Да, видно, не зря твердили друзья, Пропала жизнь шальная! Мне Русалочка мигает: Что, понравилась, милок? - Сердце прыгает и тает – Поцелую, дай свой срок! В лесу, говорят, в бору, говорят, Зарыл свой клад Кощейка. Брильянты там в ряд, рубины горят, Ведь я, чай, не уклейка! Мне найди, миленок, клад тот – И любовь крепка у нас. Вот тогда целуй меня тут Без отрыву хоть сто раз. И я напролом по лесу бегом, По горке на карачках! Весь бор перерыл и клад раздобыл, Три раза вез на тачках! Лодка тонет у причала, Наплевать на лодку ту! Я на яхте у штурвала И с Русалкой на борту! В реке, говорят, на Лысой Горе, Жила, говорят, Русалка. С миленком теперь, на море-воде Охотится, нахалка! |