23.01.2013, 19:16 | #1281 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Есть такая сортировка. Но это не есть очень умно. Так же как и IMDb с Кинопоиском не есть реальная (или, скажем, для всех подходящая) оценка. |
23.01.2013, 20:20 | #1282 |
Администратор
Душа Форума
|
|
23.01.2013, 21:26 | #1283 |
|
Я не согласен ни сиды ни количество скачавших не отражают оценку кинозала.
|
24.01.2013, 12:59 | #1285 |
|
Ув. Администрация, есть рациональное предложение: ввести формат mp4 на кинозале, тк тем, у кого есть продукция apple не очень удобно скачивать а потом конвертировать видео, больше всего это касается сериалов.
|
24.01.2013, 16:02 | #1286 |
Администратор
Душа Форума
|
По поводу оценок на кинозале...
Лично для меня порой затруднительно, если я вдруг хочу изменить оценку к раздаче и нужно искать в своем профиле в Голосованиях, чтобы вспомнить, какую же оценку я данной раздаче ставила, или при желании изменить её. Это нередко бывает в сериалах, посмотришь 80% и ставишь 9 (например), досмотришь сезон до конца, всё взвесишь и понимаешь, что хочешь поменять оценку, поставив скажем 8 (аль 7). Или же со временем меняешь отношение к какому либо фильму (посмотрел один раз, вроде не понравилось, пересмотрел через пару лет и понял, что в целом оценку выставил крайне субъективно, или же наоборот), в общем это уже не так важно, какова причина желания изменить оценку, важно, что чтобы это сделать - нужно перерыть все странички со своими голосованиями. На самой раздаче ты также не видешь - какую оценку ставил... В общем о чем это я. Лично для меня было бы очень удобно (возможно это редкость и никто оценок никогда не меняет), если я, зайдя на раздачу, которую оценивала - свою оценку там видела бы не прибегая к поискам через свой профиль, имея возможность её там же на раздаче поменять (без предварительного удаления, как это необходимо на данный момент) или даже удалить вообще. |
25.01.2013, 11:54 | #1287 |
Кинооператор
Новичок
|
Добрый день, уважаемые разработчики, не знаю как вас, но меня уже достало количество спама на трекере. Особенно ботов. Есть Такое предложение, запретить вставлять в комментарии ссылки, тем кто ниже опытного зрителя. Обычный зритель, кто пришел на трекер не просто так станет по-нашим правилам опытным, через пару дней, если будет сидировать. Так что это не слишком большое неудобство для них. И эти боты не будут мозолить глаза, вводя в заблуждение остальных зрителей.
|
26.01.2013, 00:05 | #1288 |
Местный
Великий Гуру
|
Я бы вот это с превеликим удовольствием бы сделал
|
26.01.2013, 07:47 | #1289 |
|
Атрибуты ALT у картинок с типом раздачи
Добавьте плиз атрибуты ALT у картинок с типом контента при поиске (Сериал, Комедия, Боевик и тд). Картинки в браузере отключены и непонятно, что за тип раздачи.
|
26.01.2013, 21:18 | #1290 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Здравствуйте было бы хорошо если с права около раздачи добавить плюсик который будет обозначать добавить в закладки
Вот картинка но у меня каряво получилось но если возприймите идею всерьёз сделаю на ура |
26.01.2013, 21:59 | #1291 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
28.01.2013, 12:36 | #1292 |
Зритель
Новичок
|
У меня 4 предложения:
1. В зависимости от рейтинга расчитывается количество фильмов, которые человек может скачать в сутки. Если золотые раздачи не учитывают объем скачанного, то сделайте, чтобы золотые раздачи не увеличивали количество скачанных сегодня фильмов. Я хочу поднять свой рейтинг, для этого хочу скачать много золотых раздач и раздавать их круглосуточно. Ограничение на количество скачиваемых торрентов не позволяет в короткие сроки поднять рейтинг. 2. Большие и уникальные раздачи умирают из-за того, что их никто не хочет сидировать. Посмотрел и тут же стер, чтобы освободить место на винте для новых фильмов. Можно сделать бонус для сидирующих большие раздачи. Человек 1 час держит раздачу 100 Гб, ему засчитывается 100 Мб, даже если ее никто не скачивает. Если скачивают, то трафик суммируется с бонусом. За каждые последующие 100 Гб начислять еще по 100 мб в час. 3. Можно сделать небольшой тайм-бонус, который будет вычисляться: суммарное кол-во гигабайт на раздаче*время непрерывной раздачи. Чем больше времени непрерывно стоишь на раздаче, тем больше трафика тебе капает. Это позволит намного продлить жизнь раздачам. 4. Если в раздаче меньше 5 сидов, то п.2 и п.3 увеличивать в несколько раз. Если всего один сидер будет держать закачку 1 тб, то его надо поощрять за это. |
28.01.2013, 12:45 | #1293 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Могу заметить, что на халявных ресурсах люди более ответственно относятся к сидированию. И шанс скачать непопулярную раздачу там неизмеримо выше. Это никак не согласуется с вашей теорией. |
28.01.2013, 15:00 | #1294 |
Кинооператор
Новичок
|
Ещё бы не помешало бы вывести в профеле Я в Контакте
|
28.01.2013, 18:46 | #1295 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Вот к примеру.
Кто-то забыл и какой у него мейл и пароль, и на форуме его нет, пароля от почты нет. Вообщем кошмар. Может сделать интеграцию и связь Кинозал.ТВ с телефоном ... Пользователь нажал восстановить пароль --->>> Методы восстановления 1. СМС 2. Почта СМСкой приходит ключ который надо ввести что бы зайти на Кинозал к себе в профиль и все. |
28.01.2013, 19:15 | #1296 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Ага, а ещё Твиттер и ФейсБук. Бред |
28.01.2013, 19:21 | #1297 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
ЗЫ... А вообще, профель вКонтакте - это круто. :) |
28.01.2013, 19:56 | #1298 |
Зритель