27.06.2011, 11:52 | #1281 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
отзыв участнику Proscha
продолжение... "Окрасилось небо закатом" И сидя на дубе космааатом, Хлестая с котом самогон, Мечтала Русалка смотаааться, Мартине за ентот бугор! Сидела в мечтах, засыпая, Всё грезила о рубеже, В реальности с ветки слетая, Очнулась ужо на земле! Очнулась и лоб свой потёрлааа, На лобе ветвятся рога, Подумала, к Лешему, к чёрту, Тогда ей загранка нужна! Обратно на дерево влезлааа, Уселась, обнявшись с котом, И не фиг тут думать про трезвость, Когда две недели уж пьём! Котяра был дамский угоднииик, И многих пытался склонить, Кощей, блин, Бессмертный покойник, Котяру не мог перепить! Окрасилось небо закатом, В шарах у Русалки темно, С котом, поорав песни матом, Уснули на ветках давно! |
27.06.2011, 12:36 | #1282 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Отзыв для участника Havfrue
Ну, Русалка! Запевала!
Песен столь насочиняла, Что пора нечистых в хор Собирать в сосновый бор. |
27.06.2011, 12:54 | #1283 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
ручеёк - Proscha
Мужикам всем удавиться! Голос вокруг шеи вьётся, Как удавочка плетётся! И Кощей хоть стар в летах, От неё впадает в страх, То бассейном манит деву, То прям ставит королевой. Буся, собирай гостей, Не собрать им всем костей, Будем песенки спевать, Да через костёр скакать! Эх, темна Купалы ночка, Не найти нам здесь цветочка! |
27.06.2011, 15:51 | #1284 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
"Казнить нельзя помиловать"
Нечистый сыск
По мотивам песни От людей на деревне не спрятаться От нечистых в дубраве не спрятаться, Невозможно секрет сохранить, Как угодно ты будешь корячиться, Всё равно план твой будет раскрыт. Не надейся на хитрость обманную, На казну нюх у всех, дай божЕ , Хоть какую веди речь туманную, Расколоться придется тебе. На дубу, на реке, за погостами Не запрячете злато в запас, И без премии выдадут с хвостиком Вас Кощею нечистые враз. Продолжение возможно... |
27.06.2011, 20:04 | #1285 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
"Песня Купальской охраны" Нечётных тридцать три Богатыря Богатыря (3 раза) Почётный Черномор ведет не зря, Но ждать их можешь долго ты, Кощей... Известно всем давно, что у морей По году ты жди погоду! Если, Царь, без козырей, Будешь всем ты впику! Если с пикой, пикой бееей, Чтоб никто не пикнул! По чётным дням они Богатыри. Богатыри (3 раза) Сегодня на число ты посмотри. Ты что, не понимаешь, царь Кощей? Нечётный, нерабочий нынче день! До завтра! Придите завтра! Если, Царь, без козырей, Будешь всем ты впику! Если с пикой, пикой бееей, Чтоб никто не пикнул! |
27.06.2011, 20:22 | #1286 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Отзывы для участников Fermata
Здорово! У нас будет не просто Песенник, а тематический, почти опера в песне!
Поем всё подряд, но по теме! |
27.06.2011, 21:06 | #1287 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
И я бы тута написал какую хрень..
Да вот стучать так в клаву сення лень - Наверно, потому что понедельник Па форуму маячусь как бездельник... А если завтро музу я с утра увижу- Тогда и эту тему точно не ообижу... |
27.06.2011, 22:03 | #1288 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Ручеек - Havfrue
Ну, конечно, для Русалки И пентхауза не жалко. В смысле водной процедуры У нее губа не дура! Для поъема - лифт с водой, Знамо дело, что с речной. Нам морскую взять отколь? Захотим, так кинем соль... А для спуску - водопад С крыши в речку через сад, Чтоб Русалке с Водяным Гарантировать экстрим! продолжение может следовать... (принимаются предложения по проекту Отеля для нечисти и т. п. ) |
27.06.2011, 22:19 | #1289 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Котовские страдания
По мотивам песни Черный кот. На дубу Черный кот по цепи, Ходит взад и вперед, посмотри, И все речи сейчас лишь о том, Что случилось с ученым котом. И весь лес говорит, На Коте-то вроде кепочка горит. Мол, учен, паразит, Он точно знает, что где плохо лежит. Настроения нет у Кота, Надоела ему теснота, Коротка золотая, слышь, цепь, А Русалка ушла песни петь. А весь лес говорит, И куда это Кощей наш глядит. Кот учен, паразит, Он точно знает, что казна плохо лежит. Думал Кот, что казну украдет, И прекрасно богат заживет, Только шепчется нечисть вокруг, А с чего Кот богатый стал вдруг. И весь лес говорит, На Коте-то вроде кепочка горит. Кот учен, паразит, А Кощеева казна в дупле лежит. |
27.06.2011, 22:40 | #1290 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Отзыв участнику Proscha
Смягчит Котовские страдания... |
27.06.2011, 23:35 | #1291 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Отзыв участнику Proscha!
Аааа я в шоке Это просто супер |
28.06.2011, 00:07 | #1292 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Ручеек - Havfrue
Завлечешь на дно любого, Не забудь лишь про отбор, Нам в реке не нужен сор. У костра – ночные страсти, Все в купальской, значит, власти, Люди над огнем летают, Только ноженьки мелькают. Запевай, Русалка, песню, Не сиделось чтоб на месте, Чтоб плясали сапоги, Хоть и нету в них ноги. Тот, кто будет веселей, Тот и цвет найдет быстрей. |
28.06.2011, 00:45 | #1293 |
Зритель
Завсегдатай
|
Отзыв for Proscha
Русалка в мехах, да в брильянтах, А кот золотою цепьёй, Довольны таким вариянтом, Пустились от счастья в запой. |
28.06.2011, 00:58 | #1294 |
Зритель
Завсегдатай
|
Отзыв for Fermata
Да всегда весёл и пьян. В пике той какой же смысел? Главно, что бы был баян. |
28.06.2011, 01:02 | #1295 |
Зритель
Завсегдатай
|
Костёр
Не пойму,с какого хмелю,
Снится кужду ночь Емеля? На беду аль подфартило? Не унять тяперя пыла. Я ж, Маруся, хоть куды, Щи варю из лебеды. Без меня тебе, Емелька, Ни туды и не сюды. |
28.06.2011, 01:22 | #1296 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Отзыв участнику воскобойник
Жизнь у Коти хороша Любит ведь его Яга, Пирогами угощает И горилки наливает... Так что ты Кащей смотри На Бабулю не кричи, Ты её не обижай - Есть защита,так и знай... На болоте у Русалки Тоже есть свои приманки, Есть там огненна вода Да ядрёная трава... Так что можно там гульнуть И не много отдохнуть, Только вот одна беда Очень сыро там всегда... После энтого болота Мне на печку вновь охота, У Ягуси печка класс - Мне поспать там в самый раз... |
28.06.2011, 05:47 | #1297 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Дорогие мои нечистые!
Уехала в чисто поле на карьер! К вечеру вернусь и всем раздам по заслугам! |
28.06.2011, 19:34 | #1298 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Ручеек - Gvadalahara
"Пика" в покере сильна, Потому она нужна. Здесь, в компании нечистой Блеф расколят на ура! Что баян?.. Тягать меха, Надрывать свои бока? - Не для царского то тела! Саксофон - другое дело. |
28.06.2011, 20:11 | #1299 |
Редактор
Гуру Форума
|
Хоровод (продолжение 3)
Не нашел в лесу Снегурку Лель, как ни старался,
Вышел к речке, там Русалка, он за ней погнался... - Proscha От неё-то дождёшься,ни хвоста,ни чешуи- И в том болоте-пусто,ничего там не найти...Воскобойник За русалкой бегал Лель, за ним бдил с кустов Кащей, Всё-то знать он хочет, как в кино хохочет... - Proscha Ведь я хочу всё знать и решил понаблюдать, Может у меня с Ягой,подвернётся случай такой...Воскобойник Звезды шепчут этой ночью, что с тобою буду точно, Только я в своей избе, а ты дома при казне....- Proscha Звёздный шёпот, по небу прокатился-эхом, Заслышав этот ропот,я залился жутким смехом...-Воскобойник |
28.06.2011, 20:51 | #1300 |
Зритель
Завсегдатай
|
Ручеёк-Fermata
Инструмент сей нехорош, Вызывает нервну дрожь. Да для царских перепонок Он, скажу я вам, не гож. Царь, гляжу, вошёл во вкус, Да раздулся, как арбуз. На кону лежит корона, Да министера картуз. |