10.06.2018, 19:42 | #1281 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Я вам не скажу за всю Одессу,
Вся Одесса очень велика, Но и Молдаванка и Пересыпь Обожают Костю-моряка." Рыбачка Соня как-то в мае, Направив к берегу баркас, Ему сказала: "Все Вас знают, А я так вижу в первый раз." В ответ открыв "Казбека" пачку, Сказал ей Костя с холодком: "Вы интересная чудачка, Но дело, видите ли, в том, Марк Бернес - Я вам не скажу за всю Одессу |
12.06.2018, 12:17 | #1282 |
Зритель
Душа Форума
|
В мире никогда нам не было легко - это грустный факт.
Но его спасала горстка чудаков и радостная музыка. Люди понимали, слушая её - страшное пройдёт. Музыка им помогала дальше жить и двигаться вперёд. Григорий Лепс - Ты просто жжёшь |
12.06.2018, 23:15 | #1283 |
Зритель
Форумчанин
|
Там, где бродят моржи и медведи
Калмыков-архитектор служил, Он любовные страсти не ведал, Лишь одну архитектуру ценил. Лишь ее он любил беззаветно, Это точно проверенный факт. Сохли девки по нем повсеместно, Только он не влюблялся никак!... (Любить человека. примерно на 7 минуте. Куплеты) Cкрытый текст - |
12.06.2018, 23:20 | #1284 |
Академия ДиДжеев
Завсегдатай
|
Но это факт, я заболел тобой, Это факт, проходит день, другой. Стоп! Я сам себе кричу. Стоп! Остановиться хочу. Родион Газманов - Факт |
12.06.2018, 23:51 | #1285 |
Зритель
Душа Форума
|
сли вдруг представить себе как летают птицы,
Если очутиться на миг в дымке голубой, Если залететь за пунктир видимой границы Там и обнаружится мир, выдуманный мной. А по небу по ночам иногда Бродит Большая медведица. И некогда, некогда, некогда нам встретиться Некогда некогда некогда некогда... Виктор Третьяков - Кошка На Окошке |
13.06.2018, 00:46 | #1286 |
Академия ДиДжеев
Завсегдатай
|
Заплутали мишки, заплутали, Заблудились в паутинках улиц. И к Большой Медведице, как к маме, В брюхо звёздное уткнулись. Молоком течёт по снегу ветер, Обдувая сгорбленные крыши. Будто белых маленьких медведей Мама языком шершавым лижет. Евгений Росс - Заплутали мишки, заплутали |
13.06.2018, 14:07 | #1287 |
Зритель
Душа Форума
|
Это было сотню лет назад -
Перечёркнут мир войной. За снарядом враг нам слал снаряд, Крепость принимала бой. Рев железа, языки огня, Раскаленный ураган. Мы теряли счет ночам и дням., Корчась на земле от ран. Ария - Атака мертвецов |
13.06.2018, 16:40 | #1289 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Струил закат последний свой багрянец,
Ещё белел кувшинок грустных глянец, Качавшихся меж лезвий тростника, Под колыбельный лепет ветерка. Я шёл, печаль свою сопровождая, Над озером, средь ив плакучих тая, Вставал туман, как призрак самого отчаянья. И жалобой его казались диких уток пересвисты, Друг друга звавших над травой росистой. Так, между ив я шёл, свою печаль сопровождая, Сумрака вуаль последний затуманила багрянец Заката и укрыла бледный глянец Кувшинок в обрамленье тростника, Качавшихся под лепет ветерка. Moi, j'errais tout seul, promenant ma plaie Au long de l'etang, parmi la saulaie, parmi la saulaie Promenant ma plaie Я шёл, печаль свою сопровождая. Над озером, средь ив плакучих тая, Вставал туман... Сергей Беликов - Сентиментальная прогулка Музыка Давида Тухманова на стихотворение Поля Верлена в переводе Ариадны Эфрон. |
13.06.2018, 20:40 | #1290 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Как о твоей прическе все мечтают, когда кружишься в танце.
И волосы твои летают, как на обложке глянца. Как о твоей прическе все мечтают, когда кружишься в танце. И волосы твои летают, как на обложке глянца. Бигуди - ИванДорн |
14.06.2018, 12:03 | #1291 |
Зритель
Гуру Форума
|
Зеленая прическа,
Девическая грудь, О тонкая березка, Что загляделась в пруд ? Что шепчет тебе ветер? О чем звенит песок? Иль хочешь в косы-ветви Ты лунный гребешок? Открой, открой мне тайну Твоих древесных дум, Я полюбил - печальный Твой предосенний шум. И мне в ответ березка: «О любопытный друг, Сегодня ночью звездной Здесь слезы лил пастух. Луна стелила тени, Сияли зеленя. За голые колени Он обнимал меня. И так, вздохнувши глубко, Сказал под звон ветвей: «Прощай, моя голубка, До новых журавлей». С. Есенин Евгений Мартынов |
14.06.2018, 22:30 | #1292 |
Зритель
Завсегдатай
|
Чистые пруды, застенчивые ивы,
Как девчонки, смолкли у воды. Чистые пруды - веков зелёный сон - Мой дальний берег детства, где звучит аккордеон... Игорь Тальков - Чистые пруды |
15.06.2018, 10:38 | #1293 |
Зритель
Форумчанин
|
Бродяга-аккордеон как-будто тоже был влюблён
И танго страсти играл нам играл, нам играл до утра. Бродяга-аккордеон лишь он виновен был во всём Он был как сон - сладкий сон этот бродяга-аккордеон. В.Леонтьев |
15.06.2018, 19:08 | #1294 |
Зритель
Завсегдатай
|
ностальжиии...)
Что же ты ищешь, мальчик-бродяга, В этой забытой Богом стране? Что же тебя снова манит куда-то, Что ты так ясно видел во сне? Но пока горит огонёк надежды, Нет конца пути для него, как прежде. Значит - снова дождь и знакомый ветер И опять один он на целом свете. Мальчик-бродяга |
16.06.2018, 17:33 | #1295 |
Зритель
Душа Форума
|
Меня давно не ждёшь за этой дверью,
И не встречает в окнах огонёк. Лишь только ночь своею серой тенью, Напомнит как я одинок. Лишь только ночь своею серой тенью, Напомнит как я одинок. Зачем молчать, зачем тревожить душу. Не отвечать на письма и звонки. Я верил в то, что нужен, так же нужен. Ведь были так с тобой близки. Юрий Шатунов - Я Верю |
18.06.2018, 00:37 | #1296 |
Зритель
Форумчанин
|
Пряный вечер. Гаснут зори.
Слышен четкий храп коня. Ах, постой на косогоре Королевой у плетня. В чарах звездного напева Обомлели тополя. Знаю, ждешь ты, королева, Молодого короля. М.Магомаев(Есенин) |
18.06.2018, 00:51 | #1297 |
Зритель
Душа Форума
|
Целовать нельзя.
За руку не взять. Мы же лучшие друзья. Я смотрю волчком на кольцо тайком. Только кажется что легко. Город бывает тайгой. Со мной еще постой. Будто нас здесь двое. Слезы не смыть водою. Ты засыпаешь с женою. Я разбиваюсь с Цоем. Моя Мишель - Целовать нельзя |
18.06.2018, 21:34 | #1298 |
Зритель
Форумчанин
|
Я не могу понять,
Что стало вдруг со мной. Счастье в лицо мне не узнать, Что же тому виной... Прежний мой друг - не друг. И даже враг - не враг. Рвется кольцо ласковых рук Вдруг стало все не так... Татьяна Анциферова - Я зову вчерашний дождь |
19.06.2018, 01:15 | #1299 |
Зритель
Душа Форума
|
Куплю я шмотки, чтоб понять, как выглядит одетый.
AMG 63, добро пожаловать в карету. У меня есть цепи, цепи, у меня есть треки, треки. У меня есть сучка, теперь докажи, что я не рэпер. Я угораю, ее пуси-парень плачет. То, как мы летаем не расскажешь, ведь так не бывает. И пока на версусе решают, кто их них круче. Моя сука Шанель, моя сука, как Гучи. Тимати - Гучи (feat. Егор Крид) (за текст извиняюсь, конечно, он не мой) |
19.06.2018, 14:43 | #1300 |
Зритель
Форумчанин
|
Другого ничего не знаю...........
Я спешила, я летела к тебе, Я знала, что ты один, Рисовала, представляла себе Сюжеты тех картин, Где мы вместе, где нет мести моей. Теперь ты точно один, Непонятно как, но буду твоей Безо всяких причин. Муси муси пуси пуси, миленький мой, Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой Я как бабочка пархаю над всем, и всё без проблем, Я просто тебя съем. Катя Лель |