07.06.2018, 21:35 | #1261 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Ты на вершине мира, на лавине белой,
Мне не хватает силы, чтобы это сделать. Просто... в пропасть ! Чтобы тебя сбросить. Я попадаю в сети, падаю на камни, И задыхаясь ветер, трогаю руками Просто... в пропасть ! Чтобы себя сбросить, Просто... чтобы себя сбросить. И я чуть-чуть устала, но уже заводит, То что сначала мало, а потом приходит... Линда - В пропасть |
08.06.2018, 11:04 | #1262 |
Зритель
Душа Форума
|
Опасная, как пуля шальная,
Выходит на танцпол вся загадочная. Заводит себя, доводит себя, Ну, просто необыкновенная. Парила, улетала, чудила. Она на вкус кипящая кровь с молоком. А в голове дым, вернее дурдом. Она на баре переборщила. Людмила Соколова - Люда хочет войти |
08.06.2018, 12:59 | #1263 |
Зритель
Гуру Форума
|
Приехал к нам в дурдом народный контролер,
Какой-то там мужик, какой-то там старпер. Принес нам усилок, гитару приволок, И мы теперь весь день играем только рок. Мы лабаем, мы лабаем от зари до зари, Если хочешь вместе с нами, набери телефон 03 Народный контролер - хороший человек, Мы исполняем хард, металл и авангард. А дерганый Ньютон теперь танцует рэп, А Николай Второй талантливейший бард. Наша няня, баба Маня, оттянулась, завелась, Перестройка, перестройка, и у нас ты началась. Мы таблетки и микстуры не желаем больше пить, Эх! Медсестры! Ах! Меддуры, хорошо на свете жить. Ногу Свело! - Дурдом |
08.06.2018, 14:14 | #1264 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Ночь ползёт, как в рапиде кино.
Ждать тебя, я устала давно. Шаг в себя, вновь сижу у окна. Сколько ж лет, я тобою больна? Сколько в мире, разбитых сердец? Сколько в мире, пустых обещаний? Ну создайте, таблетку "Любовь". Ну создайте, таблетку "Прощание". Я её, рюмкой водки запью. И пройдёт моя долгая мука. Ну создайте, таблетку "Любовь". Ну создайте, таблетку "Разлука". Холодно, а я укутаюсь в плед. Тишина, а покоя мне нет. Как же мне, душою согреться? От любви, придумайте средство. Слава - Таблетка |
08.06.2018, 19:27 | #1265 |
Зритель
Душа Форума
|
Набросить на тебя теплый плед,
Прижать к плечу и отключить инет. И потеряться в этой пустоте, В этой темноте, в твоей красоте. Глаза в глаза, к носу нос, Сквозь электричество пальцев касаться волос. Дышать одним воздухом… Денис Клявер - Там, где мы вдвоём |
08.06.2018, 19:50 | #1266 |
Зритель
Форумчанин
|
Удар, удар... Ещё удар...
Опять удар — и вот Борис Евсеев (Краснодар) Проводит апперкот. Вот он прижал меня в углу, Вот я едва ушёл... Вот апперкот — я на полу, И мне нехорошо! И думал Евсеев, мне челюсть кроша: И жить хорошо, и жизнь хороша! В.Высоцкий) |
08.06.2018, 20:04 | #1267 |
Зритель
Душа Форума
|
Крестовый поход птиц
Начался в чистый четверг Едва уловимая рябь Вдоль крыш По слову пернатых святых Проникновение вверх Радость моя Ты все равно спишь Б. Гребенщиков |
08.06.2018, 21:10 | #1268 |
Зритель
Гуру Форума
|
Указ царя
Указ царя Авдея, Подписано в четверг: Собирайся на Кащея Всякий смелый человек. Раскрасавицу царевну Милолику свет Сергевну Как сумеешь выручай И полцарства получай! Ответ на указ Собирайтесь, братцы, в дальний путь! Выручим красавицу авось да как-нибудь! Доброе дело, хороший указ! Собирайтесь, собирайтесь! В добрый час! Ю.Ким из х/ф После дождика в четверг |
08.06.2018, 21:38 | #1269 |
Зритель
Душа Форума
|
Хоть и маленький такой.
Смелый мой малыш-герой. Ты не бойся, если вдруг. Взгрустнется. Горести минут – однажды. Станет все уже не важно. С чистого листа. Начнется новый год. Зимняя Песня Муми-Троллей |
08.06.2018, 22:12 | #1270 |
Академия ДиДжеев
Завсегдатай
|
Топ, топ, топает малыш.
С мамой по дорожке - милый стриж! ... Топ, топ, скоро подрастешь. Ножками своими ты пойдешь (Майя Кристалинская - Малыш) |
08.06.2018, 22:43 | #1271 |
Техподдержка
Форумчанин
|
Я немощен стану и стар,
В душе поутихнет пожар. Но прежде, чем мне помереть, Я всё же приду посмотреть... На что? (На балет? - Нет!) На ножки, ножки, ножки балерин! Без вас прожить не в силах день один. Я стар, а вы всё те же... Видит Бог, Я счастлив умереть у этих ног, У этих ног, у этих ног. (С. Никитин, Ю. Энтин "Когда на балет я иду") |
08.06.2018, 22:49 | #1272 |
Зритель
Душа Форума
|
Я ищу счастья в несчастьях, я хочу дня, как тебя.
Просто кажется, знаешь, часто, будто сердце внутри огня. Может, ветер задует спичку и погаснет пожар внутри. Я прошу тебя, помоги мне - помоги мне, моя метель! Стас Михайлов - Метель |
09.06.2018, 18:55 | #1273 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Летом и зимою,
В знойный день, в снегопад. Всюду, всюду со мною Твоих глаз нежный взгляд. Твои глаза в сердце мне Глядят сквозь мглу И не дают побыть одному Даже когда усну. Сколько, сколько, сколько Может это длиться, длиться, длиться? Как мне скрыться хоть на час? - Не знаю, не знаю. Дай мне, дай мне, дай мне Ключ от этой тайны, тайны, тайны. Помоги разгадать, что хочешь ты опять Молча, молча, молча мне сказать. ВИА Веселые ребята - Что ты хочешь мне сказать / Pussycat - Take Me Werner Theunissen, рус.текст В. Луговой |
09.06.2018, 19:30 | #1274 |
Зритель
Душа Форума
|
Я от тебя, не думай, не пытаюсь скрыться
Я лишь взяла один билет на самолёт И свою боль оставлю прямо на границе И совершу свой главный в жизни полёт Дотронувшись неба рукой Тебе не скажу я: "Постой" Над Атлантическим я пролетала И о тебе я навсегда забывала Над Атлантическим глаза закрываю Кто ты такой? Больше тебя, тебя я не знаю Катя Волкова - Над Атлантическим |
10.06.2018, 09:39 | #1275 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Четвёртый год нам нет житья от этих фрицев,
Четвёртый год солёный пот и кровь рекой. А мне б в девчоночку хорошую влюбиться, А мне б до Родины дотронуться рукой. Ещё немного, ещё чуть-чуть, Последний бой, он трудный самый. А я в Россию домой хочу, Я так давно не видел маму. А я в Россию домой хочу, Я так давно не видел маму. Михаил Ножкин - Последний бой |
10.06.2018, 09:46 | #1276 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Девчонка, девчоночка - тёмные ночи,
Я люблю тебя девочка очень, Ты прости разговоры мне эти, Я за ночь с тобой отдам все на свете! Про него порасскажут всякое - Просто так не болтают, всё же, А ты ходишь за ним, послушная, Повторяешь: "Он - хороший..." Женя Белоусов - Девчонка - девчоночка |
10.06.2018, 12:27 | #1277 |
Зритель
Душа Форума
|
Зачем еще пока терям
То зовешь. то повторяешь Что ты не нужен мне Любовь от края и до края Мой рассудок заполняет И я бегу к тебе Так нелегко понять себя И все изменить Зачем искать тебя И не находить Я качусь в облаках Огонь как вулкан Как магнит меня погубит И опять воскресит Наталья Подольская - Ночь и день |
10.06.2018, 13:27 | #1278 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Был месяц май, шёл по городу трамвай,
Полный света и улыбок. Он ждать умел, я в него тихонько сел, Полон грусти и ошибок. Я взял билет до угла минувших лет, Ехал целых пять минут В край, куда меня не ждут, Долгий это был маршрут. Один билет сквозь пепел лет, Один билет я сохранил случайно. Один билет до прошлых лет, Манит, как магнит, Временем пробит. Валерий Леонтьев - Один билет Музыка И. Крутой, слова Н. Зиновьев |
10.06.2018, 13:38 | #1279 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Нуки - Пепел
И пепел падает с небес В моей спине твоя стрела И перед вами занавес Закроет глаза чужого сюжета А не кто и не заметил, была ли война Пепел сдует свежий ветер и в тирах имена |
10.06.2018, 19:27 | #1280 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Вот вам сюжет из страшной пьесы,
Вот вам трагический исход: К нам тётя Софа из Одессы Приедет жить на целый год! Ей подавай бразильский кофе И кровяную колбасу. У тёти Софы фас — что профиль И бородавка на носу. Ах! Катастрофа это, катастрофа! Опять от наших бед спасенья нет! К нам едет, едет в гости тётя Софа! Кричите "Ой!", тушите свет! М. Шуфутинский - Тётя Софа |