| 		

| 
		#1241 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Когда я в мышцах был неслаб, 

Геракл просто, мы приамуривали баб. Штук сразу пО сто.   С А.Ивановым Покуда Пушкин есть и Блок ******* Литература нам не в прок *******  | 

| 
| 		

| 
		#1242 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Покуда Пушкин есть и Блок - 

Душою с ними оживаем. Литература нам не в прок, Когда прилепиных читаем.   С Д. Быковым Проснёшься — и видишь, что праздника нет ******** В окрестных домах зажигается свет ********  | 

| 
| 		

| 
		#1243 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Проснёшься — и видишь, что праздника нет, 

Забыл, мать такая, про ёлку! В окрестных домах зажигается свет, Пойду-ка срублю втихомолку. С А.Ивановым Снежинки падали, тихи ******* И потянуло - на стихи *******  | 

| 
| 		

| 
		#1244 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Слова молитв на отпеваньи, И потянуло - на стихи, Но не в гробу, а на диване.   С Виктором Цоем: Крыши домов дрожат под тяжестью дней .................................................. Город стреляет в ночь дробью огней ..................................................  | 

| 
| 		

| 
		#1245 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Крыши домов дрожат под тяжестью дней, 

Плачет навзрыд Ивана Великого звонница. Город стреляет в ночь дробью огней. И несть тишины, и одолела бессонница. С А.Ивановым Когда, освободясь от брюк ********* То поступаешь ты, мой друг *********  | 

| 
| 		

| 
		#1246 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Когда, освободясь от брюк, 

Ты даму сразу в койку кинул, То поступаешь ты, мой друг, Как предпоследняя скотина. С Игорем Губерманом Клопы, тараканы и блохи — .................................. свидетели нашей эпохи, ..................................  | 

| 
| 		

| 
		#1247 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Обитатели наших квартир, Свидетели нашей эпохи, И того, сколь безумен наш мир.   С Эдмундом Шклярским: Не двигайтесь, вы ведь из камня .................................... Поссорятся два великана ....................................  | 

| 
| 		

| 
		#1248 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не двигайтесь, вы ведь из камня: 

Давид вдруг Атланту сказал. Поссорятся два великана, Сойдутся на наших глазах Не удивится он и даже ..................................... И разглядев в безлюдье пляжа ............................................  | 

| 
| 		

| 
		#1249 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

О криминогенной обстановке на российских курортах

Не удивится он и даже, 

Хоть был, плывя, настороже, И разглядев в безлюдье пляжа, Что брюки свистнули уже.   С А.Ивановым Итак, любовь. Восторг души и тела ************ И всё ж был прав неистовый Отелло ************  | 

| 
| 		

| 
		#1250 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Итак, любовь. Восторг души и тела, 

Но в сердце зреет черной ревности нарыв, И всё ж был прав неистовый Отелло, На всякий случай Дездемону придушив.   С Игорем Иртеньевым Некомпетентность правит бал, ......................................... Цинизм вконец заколебал, ...........................................  | 

| 
| 		

| 
		#1251 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Некомпетентность правит бал 

Средь дня и ночи . Цинизм вконец заколебал На рынке в Сочи. Вздыхает на ходу .............................. Сейчас я упаду ...............................  | 

| 
| 		

| 
		#1252 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вздыхает на ходу 

Нетрезвая подруга, Сейчас я упаду Под тяжестью толстухи.   С И.Иртеньевым В тоске французы, в панике японцы, .................................................. .. Как с дуба рухнул индекс Доу-Джонса, .................................................. ...  | 

| 
| 		

| 
		#1253 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

В тоске французы, в панике японцы, 

А нам на это дело наплевать - Как с дуба рухнул индекс Доу-Джонса, Упал - так пусть лежит и нечего вставать.   С А. Ивановым Она читала, я внимал ******** Нет, смысла я не понимал, ********  | 

| 
| 		

| 
		#1254 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Она читала, я внимал, 

Кивал понятливо башкою, Нет, смысла я не понимал, Лишь представлял ее нагою.   С И.Иртеньевым Встретил как-то раз девицу .................................... Хвать ее за ягодицу  | 

| 
| 		

| 
		#1255 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Встретил как-то раз девицу, 

Думал- ветрена она. Хвать ее за ягодицу, Шишка до сих пор видна Сбрехнул какой-то лиходей ............................................... Как будто портит власть людей .........................................  | 

| 
| 		

| 
		#1256 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Сбрехнул какой-то лиходей 

(И как не стыдно?), Как будто портит власть людей. Про Запад, видно...   С А.Ивановым Прыжок мой был весьма удачен *********** А ну вас всех к чертям собачьим ***********  | 

| 
| 		

| 
		#1257 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Прыжок мой был весьма удачен, 

Но мимо малость. А ну вас всех к чертям собачьим! Зачем ввязалась?   С ним же Она такая неземная, ********* И я, конечно, это знаю *********  | 

| 
| 		

| 
		#1258 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Она такая неземная, 

И в списках есть. Она святая. И я, конечно, это знаю, Но ничего к ней не питаю. она ответила сердито ............................. — Майн герр, энтшульдиген зи, битте, ............................  | 

| 
| 		

| 
		#1259 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Она ответила сердито 

На мой вопрос: -Где тут вай фай? — Майн герр, энтшульдиген зи, битте, я фас софсем не понимай.   С С. Макаровым Шёл вчера я в толпе городской, ******** В разношерстице речи людской ********  | 

| 
| 		

| 
		#1260 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Шёл вчера я в толпе городской 

Сверяясь с перспективами В разношерстице речи людской Мы движимы мотивами. За наши бессонные ночи ............................ Мы любим поэтов заочно ............................  | 

|