![]() |
#1241 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сорри, не смогла удержаться. |
![]() |
#1242 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1243 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не в дверь, так в окно... точнее, в его случае, на балкон... |
![]() |
#1244 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В общем, индийскую еду, в отличие от кино я перевариваю нормально Но творение Халльстрёма теперь обязательно заценю. Правда, уже после командировки |
![]() |
#1245 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У меня клиент есть, он с индусами подлодками приторговывает, и как то раз угощал непонятной рассыпчатой фигней- названия не помню. Сначало во рту было сладко, потом очень быстро солено, потом еще быстрее остренько, а потом как разожгло! Я сходу бокал вина хрясь! Благо клиент знал, что меня ждет и держал наготове. Китайскую еду я тоже не люблю. Я не люблю сладкое мясо. |
![]() |
#1246 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1247 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1248 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А "Тату" отлично держал планку тонкой грани между триллером и ужасами весь фильм, но провалил все концовкой. Видать, был снят с прикидом на продолжение, но так как рейтинги были вполне средние, так и остался сам по себе. Отличный сюжет, будоражащий кровь и нервишки. Шикарная атмосфера мрачности, переданная большей частью в темно-серых тонах, с попеременным нагнетанием страха и неизвестности. Бытовуха с чернухой чем-то напоминают скандинавские фильмы, но здесь еще приправлены кровищей и извращенными пристрастиями (я не про секс). Все изгадила концовка. Большую часть точно. Плюс, я таки углядела коньюктурную составляющую, и тут же записала и ее в минус. Пересказывать не буду, так как уверена, Юра посмотрит (да и Ленусе, dreamaway, можно подсунуть). |
![]() |
#1249 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Из уже просмотренного можно выстроить такую иерархию (с точки зрения жены, разумеется. Для неё ведь стараюсь ): 1. Преступная империя (Впереди с большим отрывом. Его и я, признаться, время от времени посматривал: вполне добротное кино) 2. Во все тяжкие (Тяжеловато, но глубоко) 3. Грани 4. Менталист Попали на холд после первого сезона: Декстер (слишком кровавый, видите ли. Вероятность продолжения просмотра 60%) Форс-Мажоры (слишком женский, впп 40%) Хранилище (слишком детский, впп 30%) У нас у обоих на холде остались и Демоны да Винчи (впп не более 20%). Как-то плетень в конце первого сезона не возбуждает к переходу ко второму... Сейчас досматривается первый сезон Подозреваемого (впп 85%). В очереди - Белый Воротничок и Родина (чью здесь озвучку брать?)... Зинуль, а дальше? |
![]() |
#1250 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Что советовала, не смотрели или фтопку отправили, чего не советовала, одобрили. |
![]() |
#1251 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Начнем с того, что "Белый воротничок" я смотрю в озвучке NewStudio, а "Родину" в озвучке Лостфильма. Вот только если Форс-Мажоры не пошли, Белый воротничок точно не понравится. А Родину я вообще не всем тетенькам рекомендую.
И я так понимаю, что все остальное из списка, но не упомянутое, второй раз не предлагать? Поехали... Аббатство Даунтон в озвучке "Русский дубляж". Мыслить как преступник в озвучке Fox. 1790 год- шведский, между прочим. Коротенький Любовники в озвучке Amedia. И совсем от отчаяния- Возмездие- туповат с 3 сезона, но чем-то держит... и да, он типично бабский. И Черный список от Лостфильма. Пока помню, исключительно для тебя: Ответный удар- увы, 4 сезон подкачал. Королевство от NewStudio- он супер! Для сына (пора приобщать ): Ты- отстой от NewStudio. Если заметил, я почти ушла от БайбаКо. Надоели их голоса. ЗЫ. И это... вы с просмотром то не торопитесь... я ж не успеваю столько просматривать, сколько вы фтопку выкидываете. |
![]() |
#1252 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что-то я запутался... листал-листал тему, так и не нашел. Видно посоветовали не здесь. В общем - рекомендую к просмотру: Эксперимент. Осторожно, фильм жёсткий...
|
![]() |
#1253 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Интересно, это только у меня в клиенте исчезла колонка "Отдано"? В списке колонок она, разумеется, выбрана. Мюха 3.4.2.32126
|
![]() |
#1254 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Попробуй убрать колонку и добавить снова, а также прокрутку покрутить вправо-влево, может в самый конец "заехала" колонка... |
![]() |
#1255 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сейчас попробую обновиться до новейшей... |
![]() |
#1256 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1257 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Обновился до 36615 2. Колонка не появилась 3. Убрал все колонки, кроме этой: осталась пустая полоска для колонок 4. Убрал и эту: полоска для колонок исчезла 5. Вернул эту одну: пустая полоска для колонок снова появилась 6. И только тогда догадался провести мышкой от левого края пустой колонки: оказалось, когда-то, видимо по пьяни, сдвинул ширину этой самой колонки но нуля! И растворилась, зараза, бесследно... |
![]() |
#1258 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1259 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я до сих пор сижу на 3.4 (30660). Перейду уже либо на 4, либо если какая глюкавая версия выйдет, шоб покапаться. |
![]() |
#1260 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|