| 		

| 
		#1221 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Пусть дорога как стиральная доска, 

А у нас в стране других и не бывает, Из груди никак не выскочит тоска - Что развалится машина легковая.   С И. Иртеньевым О чём мечтаешь ты, товарищ *********** Себе яйцо на кухне варишь ***********  | 

| 
| 		

| 
		#1222 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Полёт фантазий не унять? Себе яйцо на кухне варишь, Чтобы в травмпункт потом бежать?...))   С Эдмундом Шклярским: Вроде бы ещё нам Солнце светит ............................................. Вроде бы легко нам жить на свете .............................................  | 

| 
| 		

| 
		#1223 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вроде бы ещё нам Солнце светит, 

Правда, редко в городе Невы. Вроде бы легко нам жить на свете, Правда, только жителям Москвы.   С И.Иртеньевым Советской женщине негоже *********** Какой пример для молодёжи ***********  | 

| 
| 		

| 
		#1224 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Советской женщине негоже 

Гимн не слушать по утрам - Какой пример для молодёжи? Стыд и срам - скажу я вам.   Со Львом Ошаниным Смотрел сегодня танец живота ********* Красивая девчонка, да не та, *********  | 

| 
| 		

| 
		#1225 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Смотрел сегодня танец живота, 

Напрасно, правда, юбочку надела. Красивая девчонка, да не та. Вот если бы начальница отдела....   С М. Векслером Мы сидим в столовой ******** Суп едим перловый ********  | 

| 
| 		

| 
		#1226 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мы сидим в столовой- 

Дорог ресторан. Суп едим перловый, Как самообман   Те же знакомые люди .................................. А мне хочется новых прелюдий ....................................  | 

| 
| 		

| 
		#1227 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

- Снова те же знакомые люди.... 

Всё приелось на чистом рефлексе. А мне хочется новых прелюдий. - Ты о чем, не пойму? - Я о сексе. Длину первой строки изменила, что-то наши музыканты не придерживаются правил при написании песен... С И.Иртеньевым Опять в душе пожар бушует **************** Ужель сегодня напишу я ****************  | 

| 
| 		

| 
		#1228 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Опять в душе пожар бушует, 

Печет невыносимо он, Ужель сегодня напишу я То, для чего и был рождён!   С Анисимом Кронгаузом Непрерывно, с детства, изначально ........................................... Я с утра кладу на наковальню, ............................................  | 

| 
| 		

| 
		#1229 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Непрерывно, с детства, изначально 

Наслажденья экстремальные люблю: Я с утра кладу на наковальню, Бью - и, промахнувшись, кайф ловлю.   С В. Шефнером Говорят, что плохая примета ********* Прошлой ночью за час до рассвета *********  | 

| 
| 		

| 
		#1230 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Говорят, что плохая примета 

От девиц уходить поутру. Прошлой ночью за час до рассвета Посетил одинокую фрю. С В. Гафтом Артист великий, многогранный ********* Чего-то глаз у вас стеклянный *********  | 

| 
| 		

| 
		#1231 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Артист великий, многогранный 

Любого может заменить, Чего-то глаз у вас стеклянный, Совет простой- кончайте пить! Людям очень нужно с кем-то греться .................................. Только у него другое сердце .................................................. ..... Последний раз редактировалось haksly47, 11.02.2024 в 14:56.  | 

| 
| 		

| 
		#1232 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Людям очень нужно с кем-то греться, 

Обними меня, о, мой плейбой! Только у него другое сердце. Говорит: Я, это, голубой. ![]() С И.Иртеньевым Ах, эти чёртовы поэты ********* Опять носиться до рассвета *********  | 

| 
| 		

| 
		#1233 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ах, эти чёртовы поэты- 

Куплеты вздумали менять, Опять носиться до рассвета И снова музыку писать Далеко, там где нет меня ........................................ У тускнеющего огня ......................................  | 

| 
| 		

| 
		#1234 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Далеко, там где нет меня, 

И наверное, и не будет, У тускнеющего огня Обо мне не слыхали люди.   С И.Губерманом На свете звёзд довольно много *********** В одном созвездье Козерога ***********  | 

| 
| 		

| 
		#1235 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

На свете звёзд довольно много, 

Вчера на них в окошко зрил. В одном созвездье Козерога Нашёл пять штук, пока курил. С А.Ивановым Совсем другое дело - психи ******** С каким они восторгом тихим ********  | 

| 
| 		

| 
		#1236 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Совсем другое дело - психи,  

И ни один из них не скуп, С каким они восторгом тихим Мне отдают последний рупь. С Риммой Казаковой Бесконечными веками ................................ разговаривал руками ................................  | 

| 
| 		

| 
		#1237 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Бесконечными веками 

Позабытый старый мим разговаривал руками Лишь с собой, собой самим.   С И. Иртеньевым И как он идет, шатаясь к двери ********** Весь приговоренный к высшей мере **********  | 

| 
| 		

| 
		#1238 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

И как он идет, шатаясь к двери 

Убийца-мавр, смотрел наш дом, Весь приговоренный к высшей мере Венецианским горсудом.   С Александром Архангельским У поэта много ударных тем, ....................................... Поэт отдает предпочтение тем, ..........................................  | 

| 
| 		

| 
		#1239 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

У поэта много ударных тем - 

Оды шишкам, начальству, знати. Поэт отдает предпочтение тем, Кто за сей дифирамб заплатит. ![]() ![]() С А.Ивановым Санкт-Петербург взволнован очень ************** Печален, хмур и озабочен **************  | 

| 
| 		

| 
		#1240 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Санкт-Петербург взволнован очень - 

Для Питера так непривычно, Печален, хмур и озабочен - Вот это для него типично.   С И.Губерманом Когда я в мышцах был неслаб ............................................. мы приамуривали баб ...........................................  | 

|