![]() |
#1201 |
Зритель
![]() ![]() |
Я сегодня вне себя,
Все всё знают про меня. Не подглядывай, подружка, Не распространяй вранья. Каждый день какой-то праздник |
![]() |
![]() |
#1202 |
Зритель
![]() ![]() |
Днюха, Пасха, Новый год ,
Женский день, Господень Вход, Каждый день какой то праздник! Ох, ленивый мы народ.... Архимед зачем-то в ванну |
![]() |
![]() |
#1203 |
Зритель
![]() ![]() |
Из истории открытия законов физики
Всякой логике вразрез Движется подчас прогресс, Архимед зачем-то в ванну В среду (!) мыться вдруг полез. Сверху яблоко упало |
![]() |
![]() |
#1204 |
Зритель
![]() ![]() |
Он под яблоней сидел,
Оглянуться не успел, Сверху яблоко упало И закон в мозгах созрел. Знало яблоко где падать |
![]() |
![]() |
#1205 |
Зритель
![]() ![]() |
Я опять пришел к врачу,
Каждый день сдаю мочу, Знало яблоко где падать - Сотрясение лечу. ![]() Кой-кого пора на мыло |
![]() |
![]() |
#1206 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня вопрос возник,
Видно к яблокам привык. Кой-кого пора на мыло И под грушу я проник. Но не помогла мне груша Последний раз редактировалось настя70, Вчера в 14:31. |
![]() |
![]() |
#1207 |
ВИП
![]() ![]() |
Всем вам честно я скажу,
Грушу бил я на пляжу. Но не помогла мне груша- Видно с боксом завяжу ![]() Телефон упал в джакузи |
![]() |
![]() |
#1208 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1209 |
Зритель
![]() ![]() |
Вижу вас не в первый раз,
Вы, наверно, Фантомас? Очень голосом похожий И всем прочим ог на вас. ![]() Я по паспорту Кассандра |
![]() |
![]() |
#1210 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1211 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну,опять ты ох да ах!
И не надо о врачах, Целовал лягух три раза - Вот и губы в волдырях... ![]() Это лечится лишь спиртом |
![]() |
![]() |
#1212 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1213 |
ВИП
![]() ![]() |
Кота звали Кошелёк,
Он покушал и прилёг. Кошелёк лежал на лавке И проснуться он не мог ![]() Не могу не согласиться |
![]() |
![]() |
#1214 |
Зритель
![]() ![]() |
Тут я раньше всех успел
И от радости сомлел, Кошелёк лежал на лавке, На него я тихо сел. ![]() Вам такое и не снилось |
![]() |
![]() |
#1215 |
Зритель
![]() ![]() |
Оглушительный успех,
Выпить за него не грех - Не могу не согласиться С тем, что я красивей всех! ![]() ![]() Вам такое и не снилось |
![]() |